Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дана Борисова встретилась с дочкой после почти полугода разлуки

Все это время лишенная родительских прав телеведущая находилась в реабилитационном центре в Таиланде, и только на днях вернулась в Москву.


27 августа Даниной дочери, Полине Аксеновой, исполнилось 10 лет. Дана выложила в Instagram совместное фото с дочкой, а также написала трогательный поздравительный пост:  «Сегодня самой красивой и самой умненькой девочке на свете, девочке-мечте, девочке-сказке исполняется 10 лет. Вчера я увидела моего ангела. Я не видела ее почти полгода. Спасибо ее папе за то, что он был рядом и позаботился о ней, когда я не смогла этого сделать. Полинка, я люблю тебя».

Поклонники Даны присоединились к поздравлениям и высказали ей слова поддержки в нелегкой жизненной ситуации.

Напомним, что 41-летняя Борисова уже почти полгода проходит лечение от наркозависимости в Таиланде. Все это время Полина живет у своего отца – бывшего мужа Даны – Максима Аксенова. В конце июня стало известно о том, что Дана лишена родительских прав и может видеться с Полиной только в определенные часы и в присутствии Максима. По словам Борисовой, она даже рада такому решению суда, т.к. девочке сейчас лучше жить с папой, поэтому она не планирует бороться с бывшим мужем за Полину.

Читайте также: «Щастьематеринства»: почему не нужно завидовать мамам.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
86
ольга чум
Дана, милая очнись. извини! Ты же умная женщина !!! В моем понимании Брось ты эи увлечения, ненужные человеку, а особенно тебе Я сужу по слухам . а мне не верится, что с тобой может произойти какие то глупости !!! Красавица. в жизни так много интересного помимо всяких глупостей!!! Я рада за твое воссоединение с дочуркой Любите друг друга !!! Мама должна найти подход к своему дитя милому!
СсылкаПожаловаться
Яна Раар
В ответ на комментарий от Эдуард
Эдуард
Бывших наркоманов не бывает.
СсылкаПожаловаться
Бывает!!! Мой муж победил эту зависимость. Он 12 лет сидел на очень тяжелых наркотиках. Нужно иметь огромное желание и терпение!!! Это все очень долго и тяжело, но может быть!!! ,,,,Walking In My Shoes
СсылкаПожаловаться
Dym
Жаль ребенка, а маму почему-то совсем нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru