Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Дагестанским школьницам запретили носить украшения

В школах Дагестана запретили украшения. Все. Местные депутаты ввели почти пуританский дресс-код.


Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
188
begemot
В ответ на комментарий от Азамат Бидов История переписки6
Азамат Бидов
насчёт спать с 9летними девочками ты где такое увидела приведи мне цитату из Корана где написана что разрешено такое делать мужчине член за такое отрежут девочка не верь тому что говорят возьми и сама почитай коран и ты поймёшь что то что тебе говорят это всего-лишь дезинформация твои слова просто не имеют никакого основания под собой ты просто смотри больше телевизор если ты не горишь желанием читать просто пойди в мечеть и спроси всё что тебя волнует тебе тут же попытаются показать строчки которые говорят об обратном не будь овцой в стаде
СсылкаПожаловаться
Зачем цитату из Корана? (Кстати, Коран читаю. Как и Вы, в переводах, разумеется). Но почитайте еще биографию Пророка. По многим источникам, Айше бинт Абу Бакр именно столько и было. Вообще же не обижайтесь, просто в каждой из основных мировых религий можно найти все, что угодно. И миролюбие, и воинственность. Особенно по отношению к иноверцам. Потому что люди, люди их придумали, а не гипотетический единый бог. Увы. )) А девочек жалко. Ничего плохого в украшениях нет, если им хочется.
СсылкаПожаловаться
begemot
В ответ на комментарий от Т@тьян@ История переписки3
Т@тьян@
Ну это может в вашей школе разрешали. Помню, как приехала к нам в гости тетушка с Магадана. Привезла мне в подарок тогда итальянские сапоги луноходы, как они тогда назывались, куртку-аляску, проколола мне уши, и вставила свои золотые сережки. Я в 8 классе училась, середина 80х годов.... Пришла в школу, вся такая крутая! Что тут, блин, началось! Меня вызвали в комитет комсомола, позорили меня там полдня! Родителей вызвали в школу "откуда у вас такие деньги, чтоб так одевать ребенка?" Потом я уже в школу хорошие вещи не одевала. Когда директор школы узнала, что у меня есть джинсы за 200рублей, ее вообще чуть кандражка не хватила. Какие уж тут украшения?
СсылкаПожаловаться
"Кандражка" - это звучит. )) А коммент-то вообще о чем? Похвастаться джинсами за 200 рэ. 100 лет назад?
СсылкаПожаловаться
Майя Таллибаева
В ответ на комментарий от Alexandra Gromskaya
Alexandra Gromskaya
Мда. Может, скоро запретят детям носить красивые заколки, нарядные банты?Будут выдавать чёрные резинки? И пусть тогда уже введут в школах тапочки - обувь-то у всех разная. И при принятии в учебное заведение пусть всем ученикам выдадут телефоны нокии 3310, чтоб уж точно не завидовали, видите ли. У нас в школе такого бреда не было. Все уже в 8 -9 классах начинали ходить на каблуках, краситься, покупали на базаре дешёвые безделушки на карманные расходы, одевались как хочется. И ничего, большая часть класса состояла из хороших, приличных девочек . Тёлка в школьной форме, без украшений и с собранными волосами может быть последней шлюхой в классе, а девочка на каблуках и в мини-юбке может вести себя достойно и закончить школу с нормальными оценками. Так что это нововведение только ухудшит всё - дети превратятся в серую массу, а малолетних подстилок это никак не исправит.
СсылкаПожаловаться
вы не совсем поняли причину, у них другая жизнь, девочки увешанные как ёлки ходят в золоте, кстати там лучшие ювелиры живут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru