Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Cтало известно, когда именно Ирина Шейк станет мамой

Модель и ее бойфренд уже придумали имя для ребенка.


О том, что Ирина Шейк беременна, все узнали совсем недавно. Однако, как оказалось, будущие родители уже успели решить, как назвать своего первенца. Мало того, уже стало известно, когда именно ребенок Ирины и Брэдли Купера появится на свет. Об этом сообщил интернет-сайт hollywoodlife.com.

Ирина придумала чрезвычайно эффектный способ заявить о своей беременности. Не сделав никакого предварительно заявления, она появилась на подиуме во время показа новой коллекции моделей Victoria’s Secret в Париже в эффектном нижнем белье с подвязками, позволившем всем разглядеть ее округлившийся животик.  Теперь же одна из приятельниц модели раскрыла, когда именно Ирина должна родить: появление на свет ее первенца ожидается в конце мая-начале июня 2017. 

Having fun getting ready for the second #VSfashionShow 💖🎀

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Как утверждает подружка Ирины, бойфренд Шейк – актер Брэдли Купер, с которым модель встречается с мая 2015-го, пребывает в совершенном восторге от перспективы вскоре стать папой. Как оказалось, Купер мечтает о дочке, хотя, разумеется, будет счастлив в любом случае. Ирина и Брэдли уже успели договориться о том, какое имя они подарят своему первенцу.  Брэдли, который обожал своего отца, ушедшего из жизни в 2011-м году, хочет в любом случае назвать своего ребенка в его честь. Если это будет мальчик, его назовут Чарльзом, а если девочка, одним из ее имен непременно станет «Чарли».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
86
людмила людик
Шикарная женщина. Я рада за неё. Счастья ей огромного. Пусть Роналдо кусает локти.
СсылкаПожаловаться
Tatyana
В ответ на комментарий от андрей ф История переписки3
андрей ф
все предельно рационально: в нашем климате чем больше беременная женщина захватывает теплое, витаминно-фруктово-овощное время года, т.е. лето и осень - тем лучше для плода.
СсылкаПожаловаться
Чтобы родить в мае нужно забеременеть в августе или сентябре. Я читала советы гинекологов, когда планировала ребенка. И вот они как раз пишут о том, что осень самое благоприятное время для зачатия, поскольку организм уже отдохнул и насытился витаминами за лето. И я, и жены моих братьев забеременели осенью и вынашивали детей в основном в холодное время года. Беременности протекали спокойно, дети родились в срок и все здоровы, слава Богу.
СсылкаПожаловаться
JuliaЮлия
В ответ на комментарий от Butterfly
Butterfly
Вот от Роналду ребеночек точно был бы супер, а Купер обыкновенный.
СсылкаПожаловаться
У Роналду уже есть ребенок насколько я помню. Дите как дите Купер очень известный актер и это его первый ребенок. Молодчина Иринка. Только пожениться им надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru