Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Чулпан Хаматова стала многодетной мамой

Чулпан Хаматова в третий раз стала мамой. Малышка родилась вечером 29 апреля в одном из родильных домов Москвы.


Чулпан Хаматова в третий раз стала мамой. Малышка родилась вечером 29 апреля в одном из родильных домов Москвы. Вес новорожденной девочки - 2550 граммов, рост - 49 сантиметров. Мама и дочка чувствуют себя хорошо, Чулпан принимает поздравления по телефону от родных и коллег.

Для 34-летней звезды театра «Современник» - это третий ребенок - и снова девочка! Старшую дочь Арину Чулпан родила от брака с актером Иваном Волковым, но вскоре после рождения ребенка они расстались. Отец ее второй дочери - Аси - танцовщик Алексей Дубинин. Имя для новорожденной дочери Чулпан и отец малышки, режиссер Александр Штейн, пока не выбрали.

О третьей беременности актрисы стало известно осенью прошлого года, когда в театре «Современник» объявили о том, что роли, в которых занята Чулпан Хаматова, временно будут исполнять другие актрисы. Ходили слухи, что Чулпан отправится рожать за границу, но в итоге ее выбор пал на одну из московских клиник.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
473
Fenix .
Если есть такие люди у нас в России значит есть светлое будущее . С таких нужно брать пример.
СсылкаПожаловаться
педагог
В ответ на комментарий от Rulon Aboeff
Rulon Aboeff
вот это молодца!!!!увеличивает красивое и здоровое поколение.сильная женщина.как везде успевает?прекрасно,когда у умных ,порядочных ,талантливых людей много деток.но вот с рожающими алкашами и брошенными ими детьми как быть?это катастрофа....
СсылкаПожаловаться
Молодец иркям, что родила. Но не одобряю, что с отцами не везет. Да, мы растим слабых парней. Но , так или иначе.. мы рожаем детей прежде всего для себя. Главное, чтобы помощь была вашей семье финансовая.Пока сама не начнешь снова работать. Я на такое не могла бы решиться. Смелости вам не занимать! Молодец!У меня 2 взрослых сына. Живу в браке.
СсылкаПожаловаться
Ольга Студеникина
Счастливая мамочка три девочки это просто супер, в старости зачтётся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru