Главная Новости Чудесные знаки на теле ребенка

Чудесные знаки на теле ребенка

493
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 ноября 2009
Zveruga
Отвечает на комментарий Москва от 18 октября 2009
Когда-то очень давно,кстати черех 400 лет после Христа.Замечательный пророк Мухамед увидел, как плохо ,что много людей находится в неверии и Написал КОРАН ,а он как две капли воды похож на наше Евангелие, если не брать в расчёт многоженство. И из этого мы видим , что Мухамед был очень мудрым и был посланником от Бога для людей ещё не живущих по заповедям Бога, Аллаха. Так давайте же и мы будем мудрыми и уважать всё , чтопроисходило задолго до нас И являлось основой для будущего , в котором мы с вами сейчас живём и можно сказать неплохо. А вот жалеть мы будем обо всём тогда, когда начнём всех выстраивать в одну религию....это будет АД на земле ... войны и кровь. Так давайте жить дружно , нести слово из Корана вашим детям,.. мы из Евангелия нашим детям. Ведь все мы несём культуру разных исторических слоёв и времён , а значит нам надо помнить об этом и уважать всё , что рождалось и ложилось в Писанияхдо нас и кстати для нас. А ещё проще .... все мы произошли от одной Мамы и одного Папы (Адама и Евы) и все мы одной красной крови . И как-то не по себе становится, когда мы начинаем превозноситься друг перед другом, значит брат перед братом,..сестра перед сестрой. Вместо того, чтобы засыпая... подумать как хорошо ,что мы такая большая семья и какие люди все хорошие и замечательные,,, а я не достойна, чтобы судить их,так как сама ещё мало знаю.Ведь обвинять - это так просто! И спасать надо умело, а прежде спасти себя и вокруг спасутся все. Не отчаивайтесь за нас Христиан... христанство приняло всё самое Божественное из Священного писания и мы очень давно и почитаем Бога , а значит и мы угодны Богу ,как и вы.А из этого вытекает что и наш путь не был не правильным . Так как всё что не сочетается на небе (БОГОМ) на земле обязательно распадётся. Если конечно мы не развалим нашу жизнь и нашу огромную семью сами своими руками и как вы сказали РАЗУМОМ . Правильно вам сказали,что не должно быть принуждений ! Бог сам приведёт каждого из нас к нашим верованиям. И мы должны быть эталонам для тех,кто ещё не нашёл дорогу к Богу, кто далеко от спасения. Как бы я хотела,чтобы вы правильно и глобально поняли меня , а не встали в опозици. Чтобы оставить после себя мир и любовь нашим детям и спокойное будущее, нам надо научиться сейчас любить друг друга. Наша планета - это большая семья, огромный дом, в котром мы все живём. Но не устоит ни одна семья и ни один дом,если он разделится внутри себя, он обязательно падёт( как распадаются банально разведённые семьи, где страдают все!) И они тоже следовали разуму, что так жить дальше нельзя. Но есть Бог, который нам открыл правила жизни в ЕГО ПИСАНИЯХ. Нам нужно только жить по этим правилам и радоваться , что живём в МИРЕ, ну а любить друга друга нам надо учиться у БОГА. Видишь ,милая, как всё просто . И я буду рада , и гордиться нашими Мусульманами ,если они будут хорошими братьями и сестрами для нас Христиан. Я родилась в Башкирии и хорошо помню, какими добрыми были старые Бабушки Мусульманки ... это была сама доброта и мудрость.Они любили всех нас и мы жили как одна семья .Но ,что происходит сейчас .... все пытаются учить друг друга, доказать чья Вера самая истинная и даже жалеть ... А надо доказать и стать нам другими, начать каждому с себя... Ведь главное ,чему нас учит БОГ - любить друг друга. А вы почитайте дальше ... что пишет наша сестра Musinat Abdulmmagomedovna.
"и Написал КОРАН ,а он как две капли воды похож на наше Евангелие, если не брать в расчёт многоженство" Ну, если говорить о ветхом завете, то тут даже более схожи. Например древние евреи могли иметь много жен. У того же Соломона было около 700 жен.
31 октября 2009
konfetka
Александр Суворов если вы не последователь Пророка Мухамеда то это ваше дело ,но знамения всегда были и будут! Значит на то ВОЛЯ АЛЛАХА! А вы лиш временный жилец в этой жизни! Молитесь,тобы ваше существование не превратилось в МРАКОБЕСИЕ!!
30 октября 2009
Мугутдин Акаев
Я не видел ребенка, но уверен что это правда. Это знамение для всех людей, для верующих чтобы укрепить их веру в АЛЛАХА, и для не верующих чтобы они задумались и пришли в ИСЛАМ. Иначе души не верных будут вечно гореть в аду.
Свекровь не хочет быть бабушкой 328
Всем привет! У меня вроде нормальные отношения со свекровью, у неё единственный сын (мой муж) и теперь единственный внук-мой сын. Живём вместе и она желая быть вечно молодой запрещает называть себя мамой и тем более уж бабушкой. Как-то держа ребёнка на руках я сказала: "Смотри кто там пришёл, наша бабушка". ...
Разводиться или тянуть лямку жизни дальше... 293
Итак, арифметическая задача следующая: мне 34 года,средней симпатичности, средней фигуры, но модная))) Дочке 5. Есть муж..ну, как муж.. в прошлом году решила уйти от него, подала на развод, но спустя 5 месяцев помирились, то есть он-бывший муж и сожитель, для краткости буду звать муж)))) Сам по себе муж- средний по ...
Тяжелые времена в браке 205
В последнее время такая тоска находит - столько знакомых пар расходятся жуть. Возможно из-за того, что сейчас замуж сходить, как в магазин легко и просто, как и развестись, может веяние времени типо "главное, чтобы мне было хорошо", но тем не менее часто вижу, что пока все хорошо пара счастлива, как ...
Обеспеченные семьи 73
Скажите, какие дети в подростковой среде считаются богатыми? На что смотрят - на одежду, гаджеты, досуг, дорогие секции или шикарные жилищные условия и дорогие автомобили у родителей?
Флирт, пофигизм и как не убить 86
Пишу с левого аккаунта. Сил нет должна выговориться(. Никому сказать не могу( Букв очень много, сори. Попытаюсь адекватно и по частям. Обнаружилась у мужа интересная переписка в чате. И много кусков не хватает. И звонки. Говорит стирал, чтобы ты не взбесилась. Не про секс, не люблю (хотя может и было, ...
Нытьё обыкновенное, семейства «проблемное» 34
Сразу скажу - нытье, чистое и незамутненное нытье. Хотя если у кого будет дельная мысль - буду благодарна. Но если Вам лень читать описание-нытье целого дня - забейте. Проснулась, пересилив сон, сделала зарядку, разбудила дочь. Вроде всё тихо и мирно. Отвела в сад. Там увидела позабавившую меня сцену: у сада ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?