Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Что раздражает мужчин во время беременности супруги

Во время беременности не только женская психика подвергается испытаниям в связи с изменениями в организме будущей мамы: зачастую многие вещи могут стать травмирующими и для будущих пап.


Был проведен опрос, в котором приняли участие более 4500 будущих отцов. Целью опроса было выяснить, что именно в беременности супруги раздражает или расстраивает мужчин сильнее всего.

На первом месте оказались перепады настроения во время беременности: их, как основную причину своего расстройства, указало наибольшее количество мужчин, принявших участие в опросе – почти 72% мужчин признались в том, что не успевают подстраиваться под изменчивое настроение супруги.

На втором месте оказались ограничения в интимной жизни, связанные с беременностью. На них посетовали более трети опрошенных мужчин – 47%.

Третье место заняли жалобы будущих мам на физические неудобства, причиняемые беременностью, такие, как тошнота, головокружения, увеличение веса, отеки: на них пожаловались более 43% мужчин.

На четвертом месте оказались жалобы будущих мамочек на изменения в своей внешности и просьбы подтвердить свою любовь. Оказывается, постоянные просьбы подтвердить свою привлекательность во время беременности через весьма короткое время сильно приедаются сильной половине человечества: их, как наиболее раздражающий фактор, указали 35% будущих пап.

На пятом месте оказались изменившиеся вкусовые пристрастия супруги: почти 21% мужчин признались, что приходят в ужас от количества и сочетаний съеденного их беременными супругами.

Шестое место заняла вялость и сонливость: они раздражали почти 18% опрошенных будущих пап.

На седьмом месте в проведенном опросе оказались женские страхи по поводу предстоящих родов, а также возможных проблем со здоровьем у будущего ребенка: они вызвали раздражение у 15% мужчин, принявших участие в опросе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1044
nmorgoslip@mail.ru
Меня моя жена вообще не раздражает.
СсылкаПожаловаться
Брылина Ярослава
В ответ на комментарий от Zhanna.
Zhanna.
Умная женшина никогда не позволит себе выпячивать временные "странности",попридержит себя.Ведь такое состояние наше Богом определено. И животы обтягивать не следует,не красиво! Тайна это,спрячьте ее,укройте от глаз.Муж будет признателен,что свое предназначение жена несет достойно!
СсылкаПожаловаться
Согласна, тоже не люблю когда животы обтянут короткими майками, что аж пупок видно, неужели сами не понимают, что это неприлично. Себе на беременность покупала специальную одежду, хоть и лето асе жаркое проходила, в конце августа роды были, но ничего у меня не торчало.
СсылкаПожаловаться
Брылина Ярослава
В ответ на комментарий от Жанна Валерьевна
Жанна Валерьевна
моего только страхи по поводу предстоящих родов раздражают...отмахивается...говорит-родишь как все))))) добрый...ему не рожать
СсылкаПожаловаться
а нам в женской консультации так говорили, никто еще беременным навсегда не остался и вы все родите, успокойтесь и думайте только о малыше, которому в родах тяжелее чем вам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru