Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Что получают на день рождения дети миллиардеров?

Дочь английского миллиардера, владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна Тамара и ее муж Джей Ратленд 17 марта отметили первый день рождения своей дочурки Софии.


Как пишет The Daily Mail, счастливые родители решили сделать этот день незабываемым и устроили в саду своего лондонского поместья настоящую ферму или, скорее, зоопарк. Зебры, овцы, щенки, пони – вот только некоторые из животных, появившихся в саду, украшенном розовыми и белыми воздушными шарами. При этом каждому животному была предназначена своя именная беседка. Вход в дом бы превращен в настоящий замок из розовых воздушных шаров с большими белыми буквами «S» по бокам.

По оценкам эксперта, стоимость такого праздника может составлять около 70 тысяч фунтов стерлингов.

Тамара выложила в своем Инстаграме фото именинницы в розовом костюмчике с большой цифрой «1» на груди.

Фото: социальные сети

Фотографию сопровождает трогательная подпись: «С днем рождения, ангел, нет слов, чтобы описать, как я тебя люблю, как горда, что у меня есть такая прелестная маленькая леди, ты свет моей жизни».

Ранее 30-летняя Тамара, фотомодель и телеведущая, известная как завзятая тусовщица, после рождения дочери призналась, что «быть мамой гораздо лучше, чем ходить на вечеринки».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
392
Энджи Павлова
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки6
Lusi Rosenkranz
Марина, а я думаю, что наворовать - тоже уметь надо, я бы не смогла. Вообще, смешно, когда кто-то начинает говорить о том, что тот человек наворовал, вот он и богатый. Сразу хочется спросить: "А кто тебе наворовать не дает?" Из той же оперы байки о том, что кто-то одним местом что-то заработал.
СсылкаПожаловаться
Как глупо вы говорите. Другому не дает воровать совесть. И что от этого ? Он не должен осуждать вора за воровство ?
Это все равно что на суде сказать судье - и что вы привязались, кто вам воровать не дает ?
СсылкаПожаловаться
Данияр Нигматулин
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки11
Lusi Rosenkranz
если люди начнут бастовать, вы один из многих кандидатов, кто может потерять то, что имеет сейчас... - Ну правильно, вы гопники, ничего больше не умеете, как отнять что-то у других, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что вы занимаете то место, какое вы заслуживаете. Наша страна в 17 году это проходила. Пока одни работали (и зарабатывали), другие под забором пьяные валялись, но потом эти пьянчуги начали раскулачивать своих более успешных односельчан. Воистину, сильный человек в своих неудачах винит себя, а слабак - соседа.
СсылкаПожаловаться
"вы гопники, ничего больше не умеете, как отнять что-то у других, что еще раз подтверждает мою мысль" - это как раз тот случай, когда человеку с толком обосновываешь мысль ,а он видит лишь последние предложения и находит очередной повод обвинить людей, унизить их, оскорбить.. да вас убивать будут только за то, что вы о человеке такого мнения.. и будут делать это далеко не пьянчуги, тунеядцы и оборванцы.. это будут делать влиятельные люди.. без них и 17 года бы не произошло.. это только в вашем мирке грез, где люди выступают за социальную справедливость - сражу же они приравниваются к неработующей быд ло массе... а вообще.. воистину, вы не в состоянии дать достойного ответа на мои комментарии.. это все от ничтожности и малодушия, где все остальные качества человека мерятся деньгами, в том числе и сам шанс хорошего заработка... это говорит о том, что вы необразованны, не имеете нормальных здоровых представлений о таком явлении как капитализм, прибыль, конкуренция, рынок труда, законы спроса и предложения... вы возомнили себя аристократкой, той, что за возможность получать доступные блага - будет ходить по головам других...здесь нет месту этики, нравственности, человеческой гуманности.. и когда пропасть между слоями населения увеличивалась - люди и устраивали 17 год...или тот же майдан, т.к. потребности в элементарных вещах не удовлетворялись, потребительский спрос не функционировал из-за низкой экономики и доходности населения...а не потому, что им было тупо завидно...
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Таисия Борисова История переписки12
Таисия Борисова
Страшно, только от того, что на свете живут людишки с таким мировоззрением. потребителя.За детей не боитесь?! В жизни за всё нужно отвечать.Судя по комментариям, объём серого вещества невелик.
СсылкаПожаловаться
Где вы увидели мировоззрение потребителя? Еще и скоррелировали ваши откровенно несуразные доводы на объем моего серого вещества...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru