Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Для мужчин выпустили шпаргалку по беременности

Американский журналист Айрон Гувейя написал небольшое пособие для будущих отцов о том, как нужно вести себя с беременными женщинами.


Не зря о нас, женщинах, говорят, что наше настроение меняется по часам… Ведь отсутствие кофе утром или пятно на любимой юбке может вогнать нас в депрессию. А если еще и гормоны играют? Американский журналист Айрон Гувейя написал шпаргалку для мужчин «То, что вам необходимо знать о беременной женщине».

Lori.ru

Кормите ее постоянно

Каждый знает, как важна еда для беременной. Но никто не понимает, как быстро ее надо доставить. Когда женщина говорит: «Милый, я так голодна, что слона съем», это значит, она вовсе не на ужин планы строит. А накормить ее нужно немедленно, в противном случае она съест вас.

Поэтому даже перед походом в ресторан важно правильно организовать несколько перекусов: один дома, второй в машине. Несвоевременная организация закусок приведет в лучшем случае к «царапанью», в худшем – к жестким телесным повреждениям…

Но спасение есть всегда! Станьте на девять месяцев автоматом «по производству еды», и вы будете в безопасности.

Общего больше нет

«В богатстве и бедности, в здравии и болезни» – припоминаете такое? Так забудьте побыстрее! Понятие «общее» исчезнет. Вот, представим, вы купили себе пиццу, пару баночек пива и, скажем, чипсы ну и ей много разных полезностей – супчики, салаты, фрукты.

Поглотив все свое, она конечно же потянется к вашей тарелке… И будьте уверены, съест все содержимое. Но если вдруг вы решите доесть брошенный ею мандарин, месть ее будет жестокой… И громкой! То, что куплено ей, принадлежит только ей.

Вы наберете вес вместе с ней

Nate Grigg /Flickr /CC-BY-2.0

Вы уже заметили, что все темы так или иначе вертятся вокруг еды? И это неспроста… Когда миссис Гувейя была беременна в первый раз, она хотела пиццу, шоколад и грейпфрут, во второй этого ничего не было, остался только фруктовый салатик.

Но не только жена (по вполне понятным причинам) будет прибавлять в весе, но и вы. Во-первых, вы по инерции будете есть каждый раз, когда это делает она, а во-вторых, ваше сбалансированное питание превратится в хаос.

«Милый, я хочу роллы», «Ты принес роллы? Фу… Поехали в итальянский ресторан» – подобное ждет вас каждый вечер по возвращении домой. Так что следите за собственным весом, вам-то не рожать!

Никогда не говорите о том, какой большой она стала

Я по жизни очень логичный человек. А потому для меня не было ничего противоестественного в том, что моя беременная жена округляется. Напротив, я наблюдал за этим с умилением.

Но только ни в коем случае, даже под угрозой пыток, не говорите ей это! Она, в отличие от вас, эти изменения милыми уж точно не считает. И на элементарную фразу «Ой, ты мой пузатик» вы можете получить что-то вроде: «Да, я знаю, что толстуха. Но зачем мне об этом постоянно напоминать?»

И совершенно не важно, что в ваших глазах она еще никогда не была такой красивой.

До свиданья, чувство юмора

Хорошая новость: она получила ребенка. Плохая? Там недостаточно места одновременно для ребенка и для ее чувства юмора. Поэтому оно попросту улетучилось… Моя беременная жена не рассмеялась ни над одной моей шуткой, а за некоторые я еще и по башке получил. В общем, вы предупреждены.

Прощай, секс!

А теперь слушайте меня особенно внимательно. Вы попросту лишитесь секса. Первый триместр самый тяжелый. Это время, когда в ее организме будут происходить наибольшие изменения. И все, что она сможет, уж простите меня, извергать содержимое своего желудка по утрам, да и по ночам – тоже. Так что включите порно и приготовьтесь действовать самостоятельно.

Если вам повезет, вы сможете позаниматься сексом только несколько раз во время беременности. У вас будет пара недель в начале второго триместра, когда сексуальная энергия вернется к ней. Радуйтесь этому. Потому что в следующий раз вы сможете заняться с ней сексом только в конце срока: она будет так хотеть поскорее родить, что использует вас в качестве стимулятора схваток.

Беременный мозг — чистая правда

Lori.ru

Я знаю, что это звучит жеманно… Но это действительно так! Беременный мозг существует. И проявляет себя в самых обычных ситуациях. Например, жена, ругаясь, как сапожник, ищет очки, а они на ее голове… Оставляет дверь незапертой, холодильник – нараспашку или забывает мусор у лифта. И в этом есть свое очарование.

Я попросил миссис Гувейя привести мне еще примеры «беременности мозга». Но, представьте, она не помнит и этих.

Ее грудь такая большая, но вы не сможете прикоснуться

Раз уж мы затронули тему секса, позвольте мне рассказать вам еще кое-что, друзья. Когда женщина ждет ребенка, это прекрасно. Да, вы сможете слышать малыша… И вам будет наплевать на ее ногти, волосы, одежду. Размер А становится В, а В превращается в С. И даже если ваша жена – не обладательница третьего размера груди, ее прелести станут просто огромны… Ну примерно как те, что вы видите на обложках мужских журналов. Одно «но»: вы не будете допущены к ним.

Это примерно как пойти в зоомагазин, увидеть за стеклом самых милых щенков на свете, но не иметь возможности их покормить. А если вы все же осмелитесь прикоснуться, не сомневайтесь – жена съест вас первым.

Вас заменят подушки

Вы когда-нибудь чувствовали себя принцессой на горошине, утопающей в подушках? Почувствуете. А заодно заметите, как сильно похудел ваш кошелек… после обустройства сего сонного царства. А когда подушек станет слишком много, ваша беременная жена точно не согласится убрать хотя бы одну. А вот вас – да!

Так что приберегите немного денег на удобное кресло. Все-таки это то место, где вы будете спать большую часть ее беременности.

Не относитесь к ней как к фарфоровой статуэтке

Чувства к ребенку возникают не только у нее, но и у вас. Появится постоянное желание закрывать открытое окно, брать тяжелые сумки, открывать дверь. В общем, всячески ее оберегать. Но – стоп, не нужно делать это слишком очевидно, иначе рискуете столкнуться с воплем: «Я не стеклянная, и не разобьюсь». Да-да, то, чего они так хотят от нас всю свою жизнь, начинает их страшно бесить во время беременности.

Беременные женщины ленивы

Lori.ru

Да-да, какой бы Золушкой ни была ваша жена, она станет крайне ленивой. Она не только перестанет готовить вам обеды, ужины, она не будет доносить грязную посуду до раковины, зато начнет оставлять чашки из-под кофе по всей квартире. Нет, я вовсе не страдал из-за отсутствия ужина, я только боялся, что не справлюсь со всем этим хаосом у нас дома.

Ведь нетрудно сделать лишний шаг и оставить грязную посуду в раковине. Но нет! Ну и я не мог просить ее об этом, и вы понимаете почему. Так что вы будете совсем не против, чтобы теща у вас погостила месяцок-другой…

Не надо жаловаться

Она постоянно хочет есть, спит в подушечном царстве, абсолютно ленива, не хочет ничего слышать и съедает вам мозг дома и вне дома? Не нужно жаловаться – ваша жена беременна. И это ее «зеленая карта». Только вы захотите пожаловаться, разозлиться – подумайте, какая на ней лежит ответственность и что она чувствует. И вы должны ей быть невероятно благодарны, ведь именно она сделает вас через девять месяцев самым счастливым человеком на земле.

Также читайте о пяти инфекциях, опасных при беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
122
puwistika@mail.ru
В ответ на комментарий от руслан яркиев
руслан яркиев
знаете, как-то раньше я думал - хочу ли я иметь детей или нет.... если есть риск напороться на хотя бы 50% из этого списка - ну его к чёрту, лучше собаку заведу.... (случайно забрёл на эту статью при просмотре новостей)
СсылкаПожаловаться
Есть риск напороться на что-либо из этого списка, вообще познакомившись с женщиной. Если женщина по жизни адекватна и вас устраивает, то в беременность вряд ли больше 10% указанного получите.
СсылкаПожаловаться
Helen
Ерунда. Подушка была одна. Никаких особых пристрастий к еде не было. И вообще всё было классно)
СсылкаПожаловаться
Елена Клем
Бред.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ОльгаНе могу полюбить дочь мужа
Развелась с мужем пять лет назад. От брака двое детей 9 и 11 лет. Надоело решать и тащить на себе все семейные проблемы, да ещё к тому же муж начал гулять. Ушла от него как говорится "с одним узелком"... Всё это время с нуля обустраивала дом, выплачивала три кредита, растила детей, было не легко. Слава Богу повезло и я поменяла работу, стала больше зарабатывать. Более менее жизнь начала налаживаться. Год назад познакомилась с мужчиной... И О Боже... Это тот мужчина о котором я мечтала. Полная противоположность моему бывшему мужу. И забота и внимание. Одно Но... Он отец одиночка... Его с ребёнком бросила жена, ушла к его лучшему другу. В принципе меня эта ситуация не испугнула и я думала ну где два ребёнка там и третий не помехой будет... Но оказалось всё не так то просто... Я как мудрая женщина сразу стала искать подход к ребёнку, купила ей игрушки, полностью заменили её гардероб, у бедного ребёнка не было даже приличных вещей, всё было на столько застирано.... Напокупала ей кучу красивых резиночек в сад. Пыталась всячески угодить. Девочке 5 лет... Ребёнок проблемный, ничего не понимает, в саду на неё жалуются, что не слушается, не хочет заниматься.... Дома творит что попало, не реагирует на замечания. Говорит что поняла и тут же творит опять!!!
Мама никак не участвует в воспитании ребёнка, алименты не платит, ссылаясь на то что она выплачивает совместный кредит... Ну да ладно, Бог с ней...
Прожили мы все вместе год... Я думала что она изменится и мы заживём счастливо... Но ничего не менялось...
Меня бесило её поведение и на почве этого у меня постоянно не было настроения, поэтому с Алексеем мы начали ругаться. Я не могла сказать ему что меня бесит его дочь... Я понимаю что он её любит больше жизни... Думала расстаться, но я его люблю и он меня очень любит....и с моими детьми он хорошо общается, с сыном ходит на шахматы.... Не знаю что делать.. Мне кажется что его дочь никогда не изменится и я никогда не смогу её полюбить....
322
Ольга МорозоваРазборки с соседями(((
Здравствуйте. Я тут уже как то создавала тему про соседских псов, как их отвадить . Осенью, в сентябре, соседский пес загрыз котенка нашего, посреди дня,  можно сказать, на глазах у соседа(хозяина пса) и наших(я и сын видели). Просто напросто не успели ничего сделать, много ли надо 3 месячному котенку. Я тогда на нервах соседям много чего высказала из-за их собак. Они извинялись, обещали присматривать за ними, но при этом прозвучала фраза: собаки охотничьи(обычные дворняги при этом) и на кошек будут все равно нападать, обрадовали называется(((
 Честно говоря, не хотела больше кошек заводить, но в октябре на день рождения дочери принесли ей подарок-котенка..Лоток  дома есть и кошка туда ходит, но только по маленькому, а по большому привыкла на улицу. Выпускали, всё время присматривали за ней. И вот на той неделе соседская псина перескочила по сугробам к нам во двор и прихватила кошку прямо у крыльца. Я под навесом в это время развешивала белье на просушку, он меня не видел, но и я его сразу не увидела/не услышала-без звука напал. Выскочила я на визг кошки. Отбила, при этом он полоснул зубами по рукаву куртки и порвал рукав мне. Когда немного успокоила и обработала кошку и сама успокоилась, пошла к соседям, сказала буду жаловаться. Выходные прошли, они никаких мер не приняли(пес как бегал по улице, так и продолжает бегать). Сегодня написала жалобу участковому, но поразили слова его, мол, никаких мер принять по отношению к хозяину пса не можем, наказания или штрафа за это нет. Только если вы дальше пойдете и в суд на них подадите, на материальный и моральный ущерб. Но с судом связываться из-за кошки и порванного рукава не хочется. Неужели действительно нет никаких законов, чтобы участковый, опираясь на них, мог как то воздействовать на хозяев собак, которые на самовыгуле и по чужим дворам душат кошек? В общем много написала, просто если уж начинать войну с соседями, то опираясь на законы...Может кто что подскажет...
314
КатеринаПридуманные умелки или излишняя критичность?
Тема поболтать. А вы додумываете умелки своих детей? Объясню. У подруги сын младше моего на пару месяцев, и вот она мне гордо присылает видео, где ее малыш как червяк елозит по полу. Она радостно пишет, что он начинает ползать. А по мне так это просто возня на ковре))) Или он попу назад отклячивает, а она думает, что он на четвереньки встает. Я просто либо слишком критична к сыну, либо реалист. Но пока он конкретно не пополз хотя бы сантиметров 30 - я как-то и не говорила, что он начинает ползать. И если он сидит с опорой на одну руку - это еще не сидит. А вы к какому лагерю примкнете и почему?
210
АнонимРабота, ребёнок, больничные , нервы.
Устроилась на работу пол года назад . Ребёнку 3,5 . Ходит в сад. Осенью нормально ходил. Я вышла на полный день. И вот уже почти весь февраль и половину марта сижу дома. Устраивалась по знакомству, никто мне ничего не говорил за пропуски, но крайний раз уже намекнули, что надо бы что то решать с больничными. Нашла няню через агенство, но моя мама подняла панику, что няню не надо (у меня мама командир тот ещё) , она сама его встречает из сада, но больничные говорит будем сидеть по очереди, 2 дня она , три я. Но часто она то улетает куда-то, то театр у неё, то вообще не хочет и ненадёжно все. И ничего хорошего с этого не вышло. Няня в итоге нашла ещё какую то работу посменную и теперь не может приезжать по щелчку, только в выходные свои. Мама ещё подкалывает ,что я половину зарплаты отдам на няню. Нормально работать у меня не получается. Уходить я не хочу, так как муж сейчас зарабатывает недостаточно для всего, я себе покупаю одежду, в е женские необходимости, плюс оплачиваю отпуск, могу отложить на ипотеку, мы копим. Мама поняла , что мы просто так не может накопить на квартиру , перестала попрекать купленной квартирой , до этого мужа тюкала постоянно, что о чем он думал когда семью создавал.  Муж хоть и считает себя добытчиком , но на все не хватает. И я не хочу терять работу, стаж ,квалификацию. А ещё это очень тяжело морально по 2 недели сидеть с ребёнком . Мне на работе лучше , но я не могу туда попасть . Только сходит в сад 5 дней и снова на 2 недели дома . Я постоянно нервничаю. Как же и работать и ребёнка при этом смотреть. Как женщины это делают? 
170
Akellaпро животных и людей
А что в голове у людей, которые постоянно подбирают с улицы животных в дополнение к своим уже имеющимся?  Вот иду я по улице и вдруг - кошечка или собачка: бездомные, ничейные - не беру, жалею, а не беру, т.к. есть уже. А когда приносят второго, третьего - это как? Нормально? Нет, меня не гложет совесть, не готова устраивать дома приют. Тем более, что всех их с собой не унести. А вы? Проходите мимо или все-таки увеличиваете поголовье домашних питомцев с улицы?




105
LTA LTAКак назвать студию обучения?
Добрый день, уважаемые форумчанки. Нужен коллективный разум, у меня уже мозг не работает. Дано:есть небольшая студия по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ: русский, англ, общество и матем. Планирую расширение-открыть вторую в другом районе, и изменить название обеих студий. Так называемый, ребрендинг произвести. Сейчас название -АбвЕГЭ. Хочется что-то интересное и по делу. Муж предлагает "студия подготовки к ЕГЭ фамилия имя". Мне не нравится, слишком пафосно. Помещение-небольшое, три класса и стойка админа, за которой я и стою, если урока нет. Курсами не назовешь.  Буду благодарна за советы: как можно назвать интереснее. 
82
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru