Главная Новости Число воспитанников частных детсадов может сократиться

Число воспитанников частных детсадов может сократиться

98
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 февраля 2015
Наталья Волнухина
Отвечает на комментарий Валерия от 2 февраля 2015
Гос.сад - хорошая кормушка для всего персонала. Объедают детей и не скрывают этого. Помню, нам на ужин давали вкусный мясной пирог - приносили полтора огромных пирога на всю группу. Но нам давали только один, а себе (на двоих воспитательниц) - огромную половину пирога. Лежит эта половина на виду, а добавку просить смысла нет - никому не дают. Так и говорили: это нам! Уменьшали наши порции, чтобы потом распилить и тащить к себе домой )))
Пироги с мясом в садах не давали не дают и не будут давать. И зря не видите какие мешки выбрасывают в помойку и сколько еды в унитаз выливается. Дети хорошо едят макароны и сосиски с йогуртом. Все остальное летит в помойку.
5 февраля 2015
Наталья Волнухина
Отвечает на комментарий Любовь Климушкина от 2 февраля 2015
я отработала в детсаду 35 лет и чтобы обидить ребенка не на кормить этого никогда не было даже обидно об этом читать
А внимание не обращайте на таких. Они специально так пишут. Работа у них такая. У людей негатив вызывать.
5 февраля 2015
Наталья Волнухина
Отвечает на комментарий Мяучка от 2 февраля 2015
работаю воспитателем.Вы реально считаете,что мы объедаем ваших детей? 0_о Вообще-то я за еду в саду ПЛАЧУ,поэтому на обед имею право.Другое дело,что повара дают такие мизерные порции в кастрюлях,что какая там добавка детям- себе бы что осталось,когда им разложишь всем.Или Вы правда думаете,что человек 8 ч на работе голодным сидеть должен? завтрак и полдник воспитателю не положен. Только если сами повара дадут лишние пирожки или каша останется. Иникто ваши тефтели домой не тащит. Противно читать...выкидывается это все. Няней.Сразу же.
Никто детей не объедает. Докармливаем. Очень много в помойку летит. Вчера каша была с тыквой. Из 20 человек ее съели 4, а буоки уже и есть не стали. Ни кефир, ни ряженку не епьют.Макароны сосиски йогурты печенье. Вот и все что дети едят в садах.
5 февраля 2015
Наталья Волнухина
Отвечает на комментарий Nadinka от 3 февраля 2015
Моя племянница ходила в дорогой частный детский сад. Хотя с виду, он выглядел как обычный...Все бы ничего, когда в один день родители пришли в сад за ребенком немного чуть по -раньше обычного ( сад до 18ч, пришли в 17ч) -и в детской раздевалке сидел мальчик (4-5лет) и плакал, и мальчик этот был абсолютно голый ( на улице зима, но в группе все равно тепло). Когда его эти родители спросили, мальчик ты почему голый - он сказал, что его так наказала Воспитатель! Все! Родители которые могут за частный сад платить такие деньги - естественно люди не бедные, не простые и имеют какие-то должности высокие... Но воспитателю этому было видимо по фиг, либо она с головой совсем не дружила...Воспитателя сразу сняли, был суд.. Поэтому, я никогда не отдам своего ребенка в детский частный дорогой сад. Мой ходит в обыкновенный за 1300 рублей в месяц. Я довольна, ребенок доволен, воспитатели у нас лучшие!!! Сын ходит с удовольствием!!! Плюс моя соседка с сентября тоже повела в элитный новый дорогой сад своего сына, а после НГ они просто перевелись в простой сад, и были очень не довольны этим частным садом.
Странно. В 17-00 обычно уже на прогулку собираются. А тут голый сидит... и как голый. Без трусов и майки? А может он облился и ждал, когда его переоденут. Очень странно. Нестыковочка. 17-00 время собираться на прогулку. Дети в раздевалке уже должны быть. В садах все по режиму. Да и воспитатель что глупая была? Зная , что могут уже родители за детьми приходить, а она его раздела и голого посадила. Бред. Одной пирог с мясом не дали. жаль не суп грибной
5 февраля 2015
Expbank
Если мозги есть, то экономить на образовании детей самое последнее дело, да и на своем то же. Няня вам научит детей так, что потом всю жизнь жалеть будете.
5 февраля 2015
Валерия
Пироги с мясом в садах не давали не дают и не будут давать. И зря не видите какие мешки выбрасывают в помойку и сколько еды в унитаз выливается. Дети хорошо едят макароны и сосиски с йогуртом. Все остальное летит в помойку.
Давали.
14 октября 2015
qihahoriro1981@bk.ru
Да, с тем, чтобы попасть в сад и вправду проблема, еще говорят демография у нас падала) но радует, что если уж удастся отдать ребенка в сад, то там сейчас условия приличные созданы - это не может не радовать!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?