Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Чадов и Дитковските не сказали сыну о своем разводе

По мнению Алексея, Федор еще слишком мал для подобных разговоров.


Алексей Чадов и Агния Дитковските признались, что до сих пор не cообщили 3-летнему сыну Федору, о том, что они больше не вместе. 

По словам бывших супругов, их сын еще слишком мал для подобного разговора: Федя до сих пор считает, что мама и папа просто много работают.

Этот разговор у нас впереди. Феде надо подрасти. А пока мы так выстроили отношения, что у него нет ощущения, что мы существуем отдельно.
Алексей Чадов

«А когда станет постарше, все узнает. Нет смысла что-то скрывать, врать. Тем более, он – тонкий парень, чувствует настроение моментально», — сообщил Чадов.

Несмотря на расставание, актеры остались хорошими друзьями: они даже вместе отдыхают.

Наш с Агнией брак основывался на любви, и это нужно помнить. Когда становишься другом экс-жене, то обретаешь внутреннюю гармонию и даже становишься счастливым
Алексей Чадов

Алексей и Агния сами пережили развод родителей, поэтому понимают, насколько это тяжело для детской психики. «Я была трудным ребенком. Могла встать между отцом и его новой дамой и всем видом показывать неодобрение», — цитирует актрису StarHit.

Напомним, актеры официально развелись в июле 2017 года, хотя о разрыве пары стало известно летом 2015-го. Весной 2017 года в СМИ появились слухи, что Агния стала мамой во второй раз, но сама актриса и ее близкие такую информацию не комментируют.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru