Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бывший муж Ксении Бородиной намерен судиться

Скандально известный развод телеведущей Ксении Бородиной со своим мужем Юрием Будаковым, случившийся весной этого года, продолжает привлекать внимание журналистов и жёлтой прессы, обрастая новыми подробностями и сплетнями.


Скандальный развод телеведущей Ксении Бородиной с Юрием Будаковым, случившийся весной этого года, продолжает привлекать внимание журналистов и жёлтой прессы, обрастая новыми подробностями и сплетнями.

Как рассказывают их друзья и близкие, последние месяцы в семье постоянно случались ссоры, в конце концов и послужившие причиной развода, но и после расставания скандалисты не утихли.

Так, при разводе Ксения и Юрий заявили, что не имеют друг к другу никаких претензий, в том числе и имущественных, дочь Маруся, которой летом исполнится 2 года, осталась у мамы, а Юрий подписал все необходимые бумаги на путешествия ребёнка за границу. Тем не менее, Ксения продолжила рассказывать о том, какой негодяй её бывший муж и через какие страдания ей пришлось пройти на протяжении трёх лет брака. В ответ Юрий написал официальный запрос в таможенную службу с просьбой аннулировать доверенность. Как он утверждает: «Ксюша несколько раз прятала от меня ребенка, а после вообще сказала, что я больше никогда не увижу Марусю. Она может увезти ребенка из России навсегда. У нее родственники живут в Италии».

Кроме того, он намерен в судебном порядке добиться права видеть свою дочь, но отрицает возможность того, что планирует забрать Марусю себе: «Я живу один и с ней просто не справлюсь», - говорит он. Ксения же, со своей стороны, убеждена в надуманности подобных обвинений.

«Я никуда ребенка не увожу, ни в какую заграницу. И нигде его не прячу. Ребенок со мной, в Москве. И я не хочу продолжать эту войну, мне это неинтересно», - рассказала Бородина в одном из интервью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
140
Андрей Алексеев
Ну статья просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга белякова
Ксения не очень умная женщина, сделала один умный поступок- вышла замуж, даже подруги позавидовали ей, но быстро все исправила.
СсылкаПожаловаться
Анна Макарова
Самая отвратительная ведущая домика!да и смех у нее гадкий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru