Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бывший муж Шукшиной собирается отсудить детей

Бывший муж известной российской актрисы Марии Шукшиной намерен отсудить у нее общих 7-летних сыновей. Борис Вишняков утверждает, что Мария не позволяет ему видеться с сыновьями, несмотря на мировое соглашение.


Фото: Legion-Media.Ru

Мировое соглашение между Марией Шукшиной и Борисом Вишняковым было подписано в сентябре 2012 года, но с тех пор Мария по-прежнему препятствует свиданиям Бориса с сыновьями Фомой и Фокой. 

По условиям соглашения Борис может забирать их после школы на пару часов, сопровождать их в медучреждения, забирать на выходные два раза в месяц. Он после заключения соглашения снял квартиру рядом со школой, но детей из школы по-прежнему забирает няня, делая общение детей с их отцом затруднительным. Вишняков не имеет информации о том, как именно его дети проводят время, когда они болеют и какие процедуры им требуются, а также не имеет возможности забирать их хотя бы на выходные, чтобы провести с ними время у себя дома или в каких-либо развлекательных комплексах.

В настоящее время Борис готовит обращение к главному судебному приставу, который должен разобраться в причинах, по которым не соблюдается мировое соглашение. 

Борис Вишняков утверждает, что дети мало занимаются спортом и бывают на свежем воздухе. В настоящее время они лишь посещают кружок по шахматам, а хоккейную секцию посещать перестали из-за запрета матери. Большую часть свободного времени они проводят дома за компьютером. Вишняков собирается подать исковое заявление в суд, в котором будет просить определить место проживания детей вместе с ним.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
466
Светлана
... так поступают только неумные женщины. мальчики подрастут и дадут ей понять, что она не может заменить им отца. неужели, пусть даже самая хорошая няня, лучше родного отца? он вроде бы не алкашь, не бомж???
СсылкаПожаловаться
Светлана Ломовцева
Маша, Вы не правы. Детям необходимо видеться с родным отцом.
СсылкаПожаловаться
Алексей
стерва
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru