Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Бывший муж Анны Седоковой хочет лишить певицу родительских прав

Бизнесмен Максим Чернявский забрал у артистки дочь Монику и запрещает ей видеться с мамой.


Анна Седокова рассказала о том, что ее экс-супруг Максим Чернявский забрал у нее дочку Монику и теперь пытается лишить артистку родительских прав. Адвокаты бывшего супруга Анны уже смогли добиться того, чтобы ее встречи с девочкой проходили в присутствии надзирателей. Разговаривать по телефону с Моникой Анна может только с согласия Чернявского или его бабушки.

Во время загрузки произошла ошибка.
Моника, Анна и Алина

Как рассказывает Седокова, все деньги, которые она сейчас зарабатывает, уходят на оплату счетов от адвокатов. Она пытается вернуть Монику, но пока у нее ничего не получается. Дело в том, что у представителей Максима есть убедительный аргумент в пользу того, что дочка должна жить именно с отцом:

Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!

Борьба Седоковой за младшую дочку продолжается уже восемь месяцев, а может растянуться на годы. Артистка платит за услуги адвокатов по 50-60 тысяч долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Алина, Анна, Моника

«Мой день начинается со звонка в Америку. Моника как раз собирается ложиться спать. Из-за разницы во времени у меня есть возможность поговорить с ней в час ночи, либо в пять утра. Трубку ей передает бабушка Максима, я могу звонить только на ее номер. Такое стало возможно совсем недавно»,  — цитирует Анну W'day.ru.

Я решила впервые рассказать об этом, потому, что хочу дать силы всем женщинам, которые находятся в подобных ситуациях. Молчать нельзя, как бы страшно ни было!
Анна Седокова

Напомним, Анна — многодетная мама. Она воспитывает 13-летнюю Алину6-летнюю Монику и Гектора, который появился на свет в апреле 2017 года. 

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Нина Тимофеева
В ответ на комментарий от Елизавета Пиксаева История переписки2
Елизавета Пиксаева
Про то же подумала. Рожала бы в России - никто бы не отнял
СсылкаПожаловаться
И я. Но, возможно, этот ее БМ гражданин Америки и оформил гражданство дочери.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева
В ответ на комментарий от Ирина п
Ирина п
Не воспитывает она МОнику, увы. Да и остальных детей скорее няни и родители Анны воспитывают. Ну за что боролась, то и получила. Мечты сбываются. Я о заграничном женихе и западном "щасте".Детей жаль
СсылкаПожаловаться
Так и отец вряд ли воспитывает - те же няни и бабушки.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева
В ответ на комментарий от JaLeNa
JaLeNa
зато в Америке родила, гражданство американское - вот и расхлебывают теперь
СсылкаПожаловаться
Про то же подумала. Рожала бы в России - никто бы не отнял
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
343
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
198
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
172
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
152
KMD"Самый старый подросток в мире"
16 марта в кинотеатре “Октябрь” (Москва) состоялась презентация книги “Айрис Апфель. Икона по воле случая” и показ документального фильма “Айрис” классика документалистики Альберта Майзелса в рамках юбилейной серии показов фестиваля Beat Film Festival.
Мемуары 96-летней иконы стиля (родилась в 1921 г.) теперь можно прочитать и на русском языке.
125
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru