Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Экс-супруг отбирает сына у Натальи Штурм

Певица борется за наследника.


52-летняя Наталья Штурм является не только певицей, но и матерью двоих детей — 28-летней Елены и 14-летнего Арсения. Сын рожден в браке с Игорем Павловым, с которым сейчас исполнительница хита «Школьный роман» находится в разводе. Разошлись супруги со скандалом: Павлов серьезно избил артистку, сломав ей нос и ключицу. Несмотря на это обстоятельство, а так же на то, что тогда суд полностью встал на сторону знаменитости, отдав ей ребенка, Наталья попыталась наладить отношения с Павловым ради сына, которого распавшаяся пара какое-то время воспитывала совместно. Но накануне стало известно, что бывший муж хочет отнять Арсения у Штурм.

Во время загрузки произошла ошибка.

Павлов, у которого в настоящее время находится сын Натальи, подал в суд иск о переопределении места жительства Арсения (отец хочет, чтобы сын жил с ним), а также требованием об уплате матерью алиментов в размере 107 тысяч рублей. «Игорь очень мстительный. В прошлом и в этом году отказался дать мне согласие ребенка на выезд за границу и увез его в неизвестном направлении в Смоленскую область. Я практически все лето просидела в Москве в надежде увидеть сына», — рассказала Штурм.

Во время загрузки произошла ошибка.

24 августа у артистки и ее юриста Нарека Костаняна состоялась предварительная беседа с судьей, а само первое заседание по делу назначено на 18 сентября 2018 года. Возможно, что в зал придет и Арсений, который, кстати, сам сможет выбрать, с кем хочет остаться.

Дети с 10 лет сами вольны решать с кем они хотят жить. Мы очень надеемся, что Арсений сделает правильный выбор. Ведь его дома ждет не только любящая мама, но и сестра, с которой он прекрасно общается. А также своя комната, игрушки, компьютер, школьные друзья и поездки на море.
Нарек Костанян
юрист Натальи Штурм
Во время загрузки произошла ошибка.

Штурм также рассказала, что место жительства Арсения было опеределено в 2005 году, и жил мальчик с матерью. Когда ребенку было 6 лет, Павлов предложил обучать его  в Ломоносовской школе 5, которая находится недалеко от дома мужчины.

Видимо, это и был хитрый ход постепенного отъема ребенка у матери. Он перестал выполнять наши договоренности, часто увозил ребенка за границу без моего разрешения, сделал дубликаты всех его документов и откровенно издевался. Тем не менее я выполняла все материнские функции: летала с Арсюшей каждый год к морю, проходила с ним всех необходимых врачей, каждую неделю после школы учила с ним уроки, и мы посещали все интересные ему выставки и кинопремьеры. После занятий со мной сын всегда приносил пятерки, был с выученными уроками. Это был худой мир, но ежегодно Игорь давал соглашение на выезд ребенка за границу со мной.
Наталья Штурм

Настоящий конфликт между бывшими мужем и женой разгорелся тогда, когда Павлов подарил своему сыну-подростку мотоцикл. Парень, конечно же, начал вовсю обкатывать своего железного коня. Однако в процессе одной из поездок вместе с отцом, Арсений получил ожоги второй и третьей степени. Что, безусловно, вызвало негодование матери. Только вместо того, чтобы извиниться за оплошность перед бывшей женой, Павлов решил отобрать сына у Штурм. «История с мотоциклом показала, что он может быть невнимателен к ребенку. Его же претензии относительно алиментов пока ничем не аргументированы. Ибо он платил Наталье около 15 тысяч рублей в месяц», — прокомментировал ситуацию юрист певицы.

Напомним, за Павловым Штурм была замужем с 2003 по 2005 год. В этом браке в январе 2004 года и родился Арсений.

Читайте также: 5 самых громких звездных споров из-за детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
валерия олейник
не фиг было трусами трясти на всю страну.опозорила детей
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Юлиана Изотова
Юлиана Изотова
Странное поведение отца, в 14 лет спрятать ребенка от матери. А по поводу алиментов - возможно, купленный им мотоцикл был взят в кредит и сумма - 107 тысяч это ежемесячный платёж.
СсылкаПожаловаться
Количество неадекватных папаш растет неумолимо...
СсылкаПожаловаться
Юлиана Изотова
Странное поведение отца, в 14 лет спрятать ребенка от матери. А по поводу алиментов - возможно, купленный им мотоцикл был взят в кредит и сумма - 107 тысяч это ежемесячный платёж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
196
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
166
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
112
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети