Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Экс-супруг отбирает сына у Натальи Штурм

Певица борется за наследника.


52-летняя Наталья Штурм является не только певицей, но и матерью двоих детей — 28-летней Елены и 14-летнего Арсения. Сын рожден в браке с Игорем Павловым, с которым сейчас исполнительница хита «Школьный роман» находится в разводе. Разошлись супруги со скандалом: Павлов серьезно избил артистку, сломав ей нос и ключицу. Несмотря на это обстоятельство, а так же на то, что тогда суд полностью встал на сторону знаменитости, отдав ей ребенка, Наталья попыталась наладить отношения с Павловым ради сына, которого распавшаяся пара какое-то время воспитывала совместно. Но накануне стало известно, что бывший муж хочет отнять Арсения у Штурм.

Во время загрузки произошла ошибка.

Павлов, у которого в настоящее время находится сын Натальи, подал в суд иск о переопределении места жительства Арсения (отец хочет, чтобы сын жил с ним), а также требованием об уплате матерью алиментов в размере 107 тысяч рублей. «Игорь очень мстительный. В прошлом и в этом году отказался дать мне согласие ребенка на выезд за границу и увез его в неизвестном направлении в Смоленскую область. Я практически все лето просидела в Москве в надежде увидеть сына», — рассказала Штурм.

Во время загрузки произошла ошибка.

24 августа у артистки и ее юриста Нарека Костаняна состоялась предварительная беседа с судьей, а само первое заседание по делу назначено на 18 сентября 2018 года. Возможно, что в зал придет и Арсений, который, кстати, сам сможет выбрать, с кем хочет остаться.

Дети с 10 лет сами вольны решать с кем они хотят жить. Мы очень надеемся, что Арсений сделает правильный выбор. Ведь его дома ждет не только любящая мама, но и сестра, с которой он прекрасно общается. А также своя комната, игрушки, компьютер, школьные друзья и поездки на море.
Нарек Костанян
юрист Натальи Штурм
Во время загрузки произошла ошибка.

Штурм также рассказала, что место жительства Арсения было опеределено в 2005 году, и жил мальчик с матерью. Когда ребенку было 6 лет, Павлов предложил обучать его  в Ломоносовской школе 5, которая находится недалеко от дома мужчины.

Видимо, это и был хитрый ход постепенного отъема ребенка у матери. Он перестал выполнять наши договоренности, часто увозил ребенка за границу без моего разрешения, сделал дубликаты всех его документов и откровенно издевался. Тем не менее я выполняла все материнские функции: летала с Арсюшей каждый год к морю, проходила с ним всех необходимых врачей, каждую неделю после школы учила с ним уроки, и мы посещали все интересные ему выставки и кинопремьеры. После занятий со мной сын всегда приносил пятерки, был с выученными уроками. Это был худой мир, но ежегодно Игорь давал соглашение на выезд ребенка за границу со мной.
Наталья Штурм

Настоящий конфликт между бывшими мужем и женой разгорелся тогда, когда Павлов подарил своему сыну-подростку мотоцикл. Парень, конечно же, начал вовсю обкатывать своего железного коня. Однако в процессе одной из поездок вместе с отцом, Арсений получил ожоги второй и третьей степени. Что, безусловно, вызвало негодование матери. Только вместо того, чтобы извиниться за оплошность перед бывшей женой, Павлов решил отобрать сына у Штурм. «История с мотоциклом показала, что он может быть невнимателен к ребенку. Его же претензии относительно алиментов пока ничем не аргументированы. Ибо он платил Наталье около 15 тысяч рублей в месяц», — прокомментировал ситуацию юрист певицы.

Напомним, за Павловым Штурм была замужем с 2003 по 2005 год. В этом браке в январе 2004 года и родился Арсений.

Читайте также: 5 самых громких звездных споров из-за детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
валерия олейник
не фиг было трусами трясти на всю страну.опозорила детей
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Юлиана Изотова
Юлиана Изотова
Странное поведение отца, в 14 лет спрятать ребенка от матери. А по поводу алиментов - возможно, купленный им мотоцикл был взят в кредит и сумма - 107 тысяч это ежемесячный платёж.
СсылкаПожаловаться
Количество неадекватных папаш растет неумолимо...
СсылкаПожаловаться
Юлиана Изотова
Странное поведение отца, в 14 лет спрятать ребенка от матери. А по поводу алиментов - возможно, купленный им мотоцикл был взят в кредит и сумма - 107 тысяч это ежемесячный платёж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
242
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
104
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru