Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Экс-супруг отбирает сына у Натальи Штурм

Певица борется за наследника.


52-летняя Наталья Штурм является не только певицей, но и матерью двоих детей — 28-летней Елены и 14-летнего Арсения. Сын рожден в браке с Игорем Павловым, с которым сейчас исполнительница хита «Школьный роман» находится в разводе. Разошлись супруги со скандалом: Павлов серьезно избил артистку, сломав ей нос и ключицу. Несмотря на это обстоятельство, а так же на то, что тогда суд полностью встал на сторону знаменитости, отдав ей ребенка, Наталья попыталась наладить отношения с Павловым ради сына, которого распавшаяся пара какое-то время воспитывала совместно. Но накануне стало известно, что бывший муж хочет отнять Арсения у Штурм.

Во время загрузки произошла ошибка.

Павлов, у которого в настоящее время находится сын Натальи, подал в суд иск о переопределении места жительства Арсения (отец хочет, чтобы сын жил с ним), а также требованием об уплате матерью алиментов в размере 107 тысяч рублей. «Игорь очень мстительный. В прошлом и в этом году отказался дать мне согласие ребенка на выезд за границу и увез его в неизвестном направлении в Смоленскую область. Я практически все лето просидела в Москве в надежде увидеть сына», — рассказала Штурм.

Во время загрузки произошла ошибка.

24 августа у артистки и ее юриста Нарека Костаняна состоялась предварительная беседа с судьей, а само первое заседание по делу назначено на 18 сентября 2018 года. Возможно, что в зал придет и Арсений, который, кстати, сам сможет выбрать, с кем хочет остаться.

Дети с 10 лет сами вольны решать с кем они хотят жить. Мы очень надеемся, что Арсений сделает правильный выбор. Ведь его дома ждет не только любящая мама, но и сестра, с которой он прекрасно общается. А также своя комната, игрушки, компьютер, школьные друзья и поездки на море.
Нарек Костанян
юрист Натальи Штурм
Во время загрузки произошла ошибка.

Штурм также рассказала, что место жительства Арсения было опеределено в 2005 году, и жил мальчик с матерью. Когда ребенку было 6 лет, Павлов предложил обучать его  в Ломоносовской школе 5, которая находится недалеко от дома мужчины.

Видимо, это и был хитрый ход постепенного отъема ребенка у матери. Он перестал выполнять наши договоренности, часто увозил ребенка за границу без моего разрешения, сделал дубликаты всех его документов и откровенно издевался. Тем не менее я выполняла все материнские функции: летала с Арсюшей каждый год к морю, проходила с ним всех необходимых врачей, каждую неделю после школы учила с ним уроки, и мы посещали все интересные ему выставки и кинопремьеры. После занятий со мной сын всегда приносил пятерки, был с выученными уроками. Это был худой мир, но ежегодно Игорь давал соглашение на выезд ребенка за границу со мной.
Наталья Штурм

Настоящий конфликт между бывшими мужем и женой разгорелся тогда, когда Павлов подарил своему сыну-подростку мотоцикл. Парень, конечно же, начал вовсю обкатывать своего железного коня. Однако в процессе одной из поездок вместе с отцом, Арсений получил ожоги второй и третьей степени. Что, безусловно, вызвало негодование матери. Только вместо того, чтобы извиниться за оплошность перед бывшей женой, Павлов решил отобрать сына у Штурм. «История с мотоциклом показала, что он может быть невнимателен к ребенку. Его же претензии относительно алиментов пока ничем не аргументированы. Ибо он платил Наталье около 15 тысяч рублей в месяц», — прокомментировал ситуацию юрист певицы.

Напомним, за Павловым Штурм была замужем с 2003 по 2005 год. В этом браке в январе 2004 года и родился Арсений.

Читайте также: 5 самых громких звездных споров из-за детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
валерия олейник
не фиг было трусами трясти на всю страну.опозорила детей
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Юлиана Изотова
Юлиана Изотова
Странное поведение отца, в 14 лет спрятать ребенка от матери. А по поводу алиментов - возможно, купленный им мотоцикл был взят в кредит и сумма - 107 тысяч это ежемесячный платёж.
СсылкаПожаловаться
Количество неадекватных папаш растет неумолимо...
СсылкаПожаловаться
Юлиана Изотова
Странное поведение отца, в 14 лет спрятать ребенка от матери. А по поводу алиментов - возможно, купленный им мотоцикл был взят в кредит и сумма - 107 тысяч это ежемесячный платёж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

256
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

207
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

206
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

161
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

160
Татьяна БаракатВетрянка...будь она не ладна!!!!

Девочки! Мне нужна точная ДАТА! Если есть педиатры? Прошу помощи!!! Я с ума схожу!!! Будет конечно лучше, если сейчас переболеет дочь этой бякой!!! Но не в этот месяц!!! Ёлка в саду!!!Описываю ситуацию. Моя дочь была в контакте с мальчиком 29 ноября. 30 ноября мальчик заболел ветрянкой!!! Сидим дома. До какого числа мы сидим дома, если НЕ заболели???? Если ЗАболели, там всё понятно. Общалась с медсестрой. Разговаривала с доктором. Числа расходятся у них!!! Весь инет обшарила! Мозги утекают!!!

138
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru