Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная делает стойку на голове за 3 недели до родов

Живущая в Нидерландах тайка Вах Вунджина не прекращает занятий йогой, находясь на девятом месяце беременности.


Как пишет журнал Cosmopolitan, 37-летняя Вах начала заниматься йогой три года тому назад, и с тех пор постоянно делится успехами с подписчиками своего Instagram. Забеременев, она на всякий случай сделала 12-недельный перерыв в занятиях, а затем возобновила их в полном объеме. Это первая беременность Вах, малыш должен появиться на свет 13 июля, но будущая мама, невзирая на огромный живот, продолжает мастерски выполнять сложнейшие асаны и выкладывать фото и видео в соцсети.

Последнее по времени видео, показывающее, в какой превосходной физической форме находится Вах, было опубликовано 6 дней тому назад и уже набрало 50 тысяч просмотров и более 300 комментариев. Кстати, далеко не все комментаторы выражают свое восхищение и восторг, многие упрекают женщину в том, что она, выполняя столь рискованные движения и позы, подвергает опасности жизнь и здоровье своего ребенка.

«Я получила негативные комментарии в Instagram и Facebook, причем даже от своей мамы, – говорит Вах. – Я не знаю, правы эти люди или нет, но я хорошо знаю и чувствую свое тело и саму себя. Это моя личная персональная практика. Моя гибкость, сила, чувство баланса, конечно, сейчас не те, что были прежде, но я стараюсь соразмерять свои усилия так, чтобы чувствовать себя комфортно».

Вах пишет в своем блоге, что ее первая беременность оказалась очень легкой и протекает без каких-либо осложнений. По ее мнению, благодарить за это нужно именно занятия йогой, которые помогают ей пребывать в отличной физической и психической форме.  

Также читайте о том, что беременная занимается акройогой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
Максат
Моя супруга с легкостью садилпсь на шпагат на 9 месяце беременности
СсылкаПожаловаться
boggora
Очень круто! Я в восхищении. Мать не пожелает своему ребенку плохого. Йога - это вовсе не страшно, особенно для опытных и давно занимающихся ею.
И кровь лучше снабжается кислородом, и гипоксии не будет у малыша. И равновесие она прекрасно держит. Много осуждающих, лучше бы сами занялись спортом. А не охали по больницаМ.
СсылкаПожаловаться
Мухамединова Гульнара
В ответ на комментарий от барбара
барбара
Ну не знаю...тут говорят ,что руки наверх нельзя поднимать, обвитие будет,а тут такое вытворяет!Я бы не рискнула здоровьем малыша.
СсылкаПожаловаться
у моей сестры на обоих детей обвитие было, хотя спортом не занималась, это наверно какая-то физиология.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru