Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная занимается фитнесом на девятом месяце

Популярная португальская телеведущая Каролина Патрочинио, несмотря на 38 недель беременности продолжает ежедневно тренироваться в спортзале, ни на йоту не снижая нагрузки.


28-летняя Каролина – фанатка фитнеса и здорового образа жизни. Она регулярно выкладывает в Инстаграм фото и видео с тренировок, поражая многочисленных поклонников своей мускулистостью, худобой и совсем небольшим размером почти девятимесячного живота. По словам Каролины, она чувствует себя прекрасно, и беременность совершенно не сказывается на ее физической форме.

Отвечая на критику некоторых сограждан, опасающихся за здоровье ее будущего ребенка, Каролина указывает на то, что точно так же вела себя и во время первой беременности. Старшая дочка телеведущей, Диана, которой в конце марта исполнится два года, родилась полностью доношенной и совершенной здоровой с весом 3100 граммов.   

Um bocadinho do circuito de hoje com o @diogoredline7 🏋🏽#academiakolmachine #bebesdefevereiro #37semanas #9meses #StayActive

Видео опубликовано Carolina Patrocínio (@carolinapatrocinio)

Муж Каролины, ведущий игрок сборной Португалии по регби Гонсало Ува, полностью поддерживает стремление жены оставаться во время беременности физически активной.

Bebe de 3kgs no forno ♨️ já fui e já vim 💪🏽 #gymtime #bebesdefevereiro

Фото опубликовано Carolina Patrocínio (@carolinapatrocinio)

Каролина – автор книги «Stay Active», в которой она пропагандирует здоровой образ жизни и рассказывает о своей системе тренировок, в том числе и во время беременности.

Патрочинио – далеко не единственный пример того, что беременность и физическая активность не являются взаимоисключающими вещами. Так, прима-балерина знаменитой труппы «Нью-Йорк Сити Балет» Эшли Боудер недавно поразила поклонников, опубликовав в своем Инстаграме видео, показывающее, как она лихо крутит пируэты на сроке шесть с половиной месяцев беременности.

Также читайте о том, как мать похудела на 50 кг.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
415
Екатерина Лурье
У меня в одну из беременностей и без фитнеса было двойное обвитие, что уж говорить, если активно занимаешься спортом...
СсылкаПожаловаться
Ветер
бедный пупсик, где же он там прячется..... мамочки, я вас умоляю, лучше потерпите эти девять месяцев, потом покачаетесь! Ведь последствия для ребёнка могут быть гораздо серьёзней и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! Ёй просто повезло. Но не факт , что другим повезёт также. Природа умнее нас и её не обманешь. в животе должно быть достаточно места для ребёночка и околоплодных вод.... Не шутите со своим здоровьем и здоровьем будущего дитя!
СсылкаПожаловаться
Елена Ключник
Не хочу никак обзывать эту даму, не имею права. Активный образ жизни - это хорошо, но лично для меня, ее фигура не эталон , слишком перекаченная (но это лишь мое субъективное мнение)... Ей и мужу нравится - флаг в руки, главное, чтобы не в ущерб ребенку (если не дай Бог что-то случится). И хотелось бы сказать про многодетных матерей... Кто-то сказал, что у них и фигуры-то никакой нет , а только желание рожать... Хотела бы заступиться, среди мои знакомых многодетных мам (а их несколько), женщины - умнички, и фигура на месте, и детки, все при деле, не заброшенные, занимаются в секциях, учатся... И женщины работают, но оставляют большое время для семьи, детей, хобби... Есть такие! И на них надо равняться!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru