Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Будущая мама сделала полный макияж во время родов

Жительница Нью-Йорка, собираясь в роддом, положила в сумку не только то, что берут в такой ситуации другие будущие мамы, но и набор для полного макияжа, включая 35 оттенков теней для век, контурный карандаш и накладные ресницы. И сделала его себе прямо во время родов, в перерывах между схватками, встретив свою новорожденную дочь при полном параде.


27-летняя Алаха Маджид – профессиональный визажист, она просто помешана на мейкапе, поэтому нет ничего удивительного в том, что в такой ответственный момент своей жизни, как появление на свет первенца, будущей маме захотелось привести себя в порядок.

Утром 15 февраля, отправляясь со схватками в больницу, Алаха взяла с собой только самое необходимое, без чего не представляет жизни – набор любимых кисточек для макияжа и держатель для них, тушь, несколько видов помады, карандаш для бровей, контур и тон для лица и губ, 35 оттенков теней для век, накладные ресницы и еще кое-что по мелочи.

Прямо на больничной кровати в перерывах между схватками Алаха мужественно нанесла на лицо все эти замечательные косметические продукты. Весь процесс она тщательно задокументировала в Инстаграме. На одной из фотографий видно, насколько нелегко пришлось Алахе – когда схватки стали слишком сильными и болезненными, она была уже не в силах продолжать, но положение спасал муж, который гладил по лицу ее кисточкой для макияжа.

В то же время, по ее словам, занятие любимым и привычным делом отвлекало ее и помогало легче переносить схватки. А потом, в седьмом часу вечера, на свет появилась малышка София Алайя Карими. Первая фотография Алахи после родов, прижимающей к груди дочку, впечатляет – под слоем грима никаких следов пережитых мучений не заметно.

Тушь, помада, тени и накладные ресницы сделали свое дело, и, если бы не попавшая в кадр рука молодой мамы с введенным в вену катетером, о том, что она только что рожала, догадаться невозможно. Алахе хотелось выглядеть как можно лучше, когда дочка появится на свет, и она своей цели добилась.

Также читайте о том, что женщина узнала о беременности за 20 секунд до родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
419
Светлана
Каждый сходит с ума по своему
СсылкаПожаловаться
марина румянцева
В ответ на комментарий от Александра Серг
Александра Серг
Женщины, которым и голову лень помыть, негодуют)))
СсылкаПожаловаться
да ладно?
родите , потом будете про мытье головы рассказывать
СсылкаПожаловаться
марина румянцева
В ответ на комментарий от Александра Серг
Александра Серг
профессиональный визажист, очень красиво все делает, в инсте больше фото мейка и реклама, чем личная жизнь))) Раздули))) Баба просто на этом всем деньги зарабатывает, а вы от зависти лопаетесь)))
СсылкаПожаловаться
хотите, я научу такому мейку Вас за час
тонна кометики, накладные ресницы+спец. компьютерные программы?
тут завидовать можно только дури
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru