Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Будущая мама пятерняшек завела свой блог

Жительница австралийского города Перт Ким Туччи ждет сразу пятерых малышей. Ей приходится есть за пятерых, посещать туалет по 12 раз за ночь, и мучиться от болей в спине и изжоги. Обо всем этом Ким регулярно рассказывает в своем блоге.


26-летняя Ким вскоре станет мамой семерых детей – у них с мужем уже есть две маленькие дочки, а вскоре у них появятся четыре сестренки и братик. Зачатие столь многочисленной компании произошло естественным образом, без вмешательства вспомогательных репродуктивных технологий. Вероятность такого события составляет примерно 1:500 000. Просто пара мечтала о сыне, но немного «перестаралась».

This absolutely stunning woman (or shall I say goddess??) is expecting not one, but FIVE babies. Yes, you read that...

Опубликовано Erin Elizabeth Photography 19 января 2016 г.

Вот как Ким описывает свой шок, когда она узнала, что ждет сразу пятерых малышей. Сначала врач сказал паре, что у них близнецы. «Я была в таком восторге от того, что у меня будут близнецы! Но я была абсолютно не готова к тому, что произойдет потом», – рассказывает Ким.

Когда она попросила использовать более высокоточный аппарат УЗИ, чтобы лучше разглядеть малышей, ее мир перевернулся – доктор сказал, что видит пять отдельных крошечных бьющихся сердечек: «У меня задрожали ноги, и все, что я могла делать, узнав, что жду пятерняшек, это нервно смеяться. Я позвонила мужу и думала, что он мне не поверит. Но он довольно быстро все осознал. На его лице был восторг, когда он сказал мне "Мы справимся!"».

Сейчас Ким находится на 29 неделе беременности, и ей приходится нелегко. Боли, тошнота и изменения, которые происходят с ее телом – информацией обо всем этом она делится с 13 тысячами подписчиков своего блога, большинство из которых – мамы, тоже рассказывающие свои истории, связанные с беременностями.

«С каждым днем мне все тяжелее справляться с болью, каждая часть моего тела болит и поэтому невозможно спать, – пишет Ким. – Никакого количества подушек не хватает, чтобы поддерживать мою спину и живот. Иногда я просто впадаю в отчаяние!». «У меня теперь столько растяжек, тяжело привыкать к таким огромным изменениям моего тела. Мой муж всегда напоминает мне, что я должна гордиться растяжками и вообще своим телом».

Чтобы обеспечить своих малышей питательными веществами, Ким приходится потреблять 6 тысяч калорий в день, что в три раза больше рекомендованного объема калорий для обычного человека. Это приводит к тому, что ей требуется посещать туалет по 12 раз за ночь.

«Мне трудно есть, я делаю это насильно, и каждый раз после еды в течение нескольких часов меня мучает изжога. Из-за непереносимости лактозы я не могу есть много молочных продуктов, а от попытки перейти на белковые коктейли пришлось отказаться, так как я начала терять в весе, вместо того, чтобы набирать его», – пишет Ким.

The belly so far!!!! Unfortunately it's already uncomfortable to sleep on at night. Gosh can you imagine how big it will be right in the middle of summer?!

Опубликовано Surprised by Five 22 сентября 2015 г.

Однако в целом все проходит нормально. До сих пор Ким пришлось три раза по сравнительно незначительным поводам полежать в больнице, но и она, и все пятеро малышей здоровы. По словам Ким, она только сейчас начала понимать, какие большие изменения ждут ее семью. «Трудно принять тот факт, что жизнь изменится навсегда и моя маленькая семья сразу станет огромной», – пишет она.

Также читайте о том, каково быть мамой девочек-тройняшек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Шария Иембердиева
Здорово! Сил и терпнения супругам!
СсылкаПожаловаться
Елена Гордеева
Все будет хорошо! Ты только верь в это!!!
СсылкаПожаловаться
М.А.Г.
Просто прелесть ,а не просто женщина...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru