Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Будущая мама пятерняшек завела свой блог

Жительница австралийского города Перт Ким Туччи ждет сразу пятерых малышей. Ей приходится есть за пятерых, посещать туалет по 12 раз за ночь, и мучиться от болей в спине и изжоги. Обо всем этом Ким регулярно рассказывает в своем блоге.


26-летняя Ким вскоре станет мамой семерых детей – у них с мужем уже есть две маленькие дочки, а вскоре у них появятся четыре сестренки и братик. Зачатие столь многочисленной компании произошло естественным образом, без вмешательства вспомогательных репродуктивных технологий. Вероятность такого события составляет примерно 1:500 000. Просто пара мечтала о сыне, но немного «перестаралась».

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот как Ким описывает свой шок, когда она узнала, что ждет сразу пятерых малышей. Сначала врач сказал паре, что у них близнецы. «Я была в таком восторге от того, что у меня будут близнецы! Но я была абсолютно не готова к тому, что произойдет потом», – рассказывает Ким.

Когда она попросила использовать более высокоточный аппарат УЗИ, чтобы лучше разглядеть малышей, ее мир перевернулся – доктор сказал, что видит пять отдельных крошечных бьющихся сердечек: «У меня задрожали ноги, и все, что я могла делать, узнав, что жду пятерняшек, это нервно смеяться. Я позвонила мужу и думала, что он мне не поверит. Но он довольно быстро все осознал. На его лице был восторг, когда он сказал мне "Мы справимся!"».

Сейчас Ким находится на 29 неделе беременности, и ей приходится нелегко. Боли, тошнота и изменения, которые происходят с ее телом – информацией обо всем этом она делится с 13 тысячами подписчиков своего блога, большинство из которых – мамы, тоже рассказывающие свои истории, связанные с беременностями.

«С каждым днем мне все тяжелее справляться с болью, каждая часть моего тела болит и поэтому невозможно спать, – пишет Ким. – Никакого количества подушек не хватает, чтобы поддерживать мою спину и живот. Иногда я просто впадаю в отчаяние!». «У меня теперь столько растяжек, тяжело привыкать к таким огромным изменениям моего тела. Мой муж всегда напоминает мне, что я должна гордиться растяжками и вообще своим телом».

Во время загрузки произошла ошибка.

Чтобы обеспечить своих малышей питательными веществами, Ким приходится потреблять 6 тысяч калорий в день, что в три раза больше рекомендованного объема калорий для обычного человека. Это приводит к тому, что ей требуется посещать туалет по 12 раз за ночь.

«Мне трудно есть, я делаю это насильно, и каждый раз после еды в течение нескольких часов меня мучает изжога. Из-за непереносимости лактозы я не могу есть много молочных продуктов, а от попытки перейти на белковые коктейли пришлось отказаться, так как я начала терять в весе, вместо того, чтобы набирать его», – пишет Ким.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако в целом все проходит нормально. До сих пор Ким пришлось три раза по сравнительно незначительным поводам полежать в больнице, но и она, и все пятеро малышей здоровы. По словам Ким, она только сейчас начала понимать, какие большие изменения ждут ее семью. «Трудно принять тот факт, что жизнь изменится навсегда и моя маленькая семья сразу станет огромной», – пишет она.

Также читайте о том, каково быть мамой девочек-тройняшек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Шария Иембердиева
Здорово! Сил и терпнения супругам!
СсылкаПожаловаться
Елена Гордеева
Все будет хорошо! Ты только верь в это!!!
СсылкаПожаловаться
М.А.Г.
Просто прелесть ,а не просто женщина...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

252
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

184
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

153
Все будет офигенноДостали школьные проекты

С первого класса, почти каждую неделю мы с дочерью делаем проекты. Преимущественно это были окружающий мир и литература. Сейчас по 2 проекта в неделю, добавился ещё и русский.  Спасибо хоть не на компьютере. Мы устали. Дочь уже откровенно признается, что проекты ей надоели. И мне. Может быть я не вижу в них особой пользы? Или, как в рекламе, не умею их готовить? Зачем они нужны да ещё и таких количествах. P.s. Проект на альбомном листе с текстом и картинками

132
ВасилискаОказывается, это ребенок систематически травил учителя из Омского лицея, а не наоборот

Ледис, я пребываю в шоке. Как могут вывернуться из-под себя учителя, защищая себя от негодования общественности! О ситуации в омском лицее я писала в прошлом посте, кому лень искать ссылку - есть в  моем профиле. С тех пор выяснилось, что за последние 2 года около десятка (!) учеников были вынуждены перевестись в другие школы, чтобы "не портить директору статистику по ЕГЭ". Соответствующие письма родителей уже есть в прокуратуре, которая по-прежнему проводит проверку образовательного учреждения. Кроме того, за прошедший год из школы уволились шестеро учителей-предметников, не согласных с тактикой ведения учебного процесса, насаждаемой директоршей. Еще стены лицея покинули два психолога, два библиотекаря и один вожатый. И что мы теперь видим? Учителя (оставшиеся преподавать в лицее) и родители одноклассников пострадавшего от травли мальчика пишут ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА, в которых защищают учителя, травившего ребенка. и директора, который все это покрывал. В письме приводимые аргументы - честь школы, результаты ЕГЭ, топ-10 среди школ города и тд. Ну конечно, если избавляться от слабых учеников, и в топ-10 по стране можно войти, а чо б нет-то. И вот я сейчас читаю восхитительную статью, в которой сторонники директрисы лицея буквально поливают грязью и неугодного ученика, и его маму! Я прочитала и меня прям трисёт кушать не могу! Ссылку на нее дать не могу, но она легко гуглится по названию: Ситуация с семьей Граф — результат многолетней травли учеником учителя. То есть это ученик много лет травил учителя! Но об этом нет ни одной записи в его дневнике! Ни оной беседы с социальным педагогом и психологом не было проведено! Ни разу мама ребенка не была вызвана в школу на беседу по поводу травли учителя ее сыном! Ничего, никаких следов его многочисленных, как утверждают в статье, преступлений!  Казалось бы: ну повели себя непрофессионально, ну извинитесь, откатите назад! Проведите согласно протоколу расследование конфликтной ситуации! Свяжитесь с медиатроами, мамой школьника, сторонними психологами, чтобы разрешить возникший конфликт ко всеобщему удовлетворению! Но нет. Теперь сразу нескольоко Омских изданий (в которых работают люди, крепко связанные с директором оскандалившегося лицея дружескими и даже родственными связями), поливают грязью маму, в одиночку выращивающую сына, ставя ей в вину то, что она, видите ли, слишком часто ездила в командировки! В общем, у меня нет слов. надеюсь, что расследование выяснит все, что происходило в стенах этого элитного учебного заведения. Мальчик, кстати, все еще находится в стационаре - отделении детской неврологии. Никто - ни учителя, ни директор, ни родительский комитет, ни завуч - не поинтересовались его здоровьем и самочувствием. Им некогда, они раздают интервью, которые порочат самого мальчика и его маму, изо всех сил обеляя директоршу, устроившую из своей школы фабрику медалистов.

131
Валя Золотухина(Рыбченко)Любовь или попустительство?

Вчера случайно включила "Звезды сошлись" на нтв.Там девочки близняшки 14 лет при росте 176 весят меньше 30 кг и уже еле ходят,и все еще считают,что если станут есть ,но будут как свиньи...девочек жалко.но я про их маму.Она сидела и плакала,что жалеет девочек.кормит их с ложки все время.носит в школу обед.но толку ноль..И плачет и плачет постоянно..Вот у меня дочка 11 лет и то же бывает-я толстая.хотя очень худая.то буду,то не буду....Никогда не заставляла есть,то что дети не едят,и сама не люблю,когда заставляют.Но как быть? Любовь к детям может сделать из них инвалидов...

109
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети