Главная Новости Будущим мамам противопоказаны «шпильки» и «угги»

Будущим мамам противопоказаны «шпильки» и «угги»

58
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Кроссовки разные бывают по своему назначению:для теннисистов, бегунов, любителей спортивной ходьбы, прыгунов и т.д. Так что если собрались гулять с малышом вполне можно подобрать обувь для прогулки в зависимости от Ваших пристрастий и темперамента Вашего малыша. Никто ведь не говорит о том, что с утра до ночи носит одну обувь. Дома комнатная, на улице по сезону и на определённую функцию (спорт, прогулки, развлечения). Утрируя скажу, что" В ЛАСТАХ НА БАЛ НИКТО НЕ ХОДИТ"! Всякой обуви найдётся своё место и время. А выбор высоких каблуков зависит в основном от так называемого НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО диагноза (синдрома) - ПИРАМИДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ! Вот её обладательницам каблуки просто необходимы! Даже беременным! Ну не могут они без каблуков: пятки болят после 1 километра ходьбы в ТАПОЧКАХ - просто сил нет! И сами того не замечая, они встают на носочки - цыпочки в не удобной для них обуви! И вот именно у них опора идёт не на носок, а на пятку!!!
23 июня 2010
Оля
Отвечает на комментарий Алатырь от 16 июня 2010
Бабушкины тапочки "прощай, молодость".
Это угги))) Только менее современные
23 июня 2010
Оля
Отвечает на комментарий Боярыня от 19 июня 2010 История беседы (3)
мою подругу раздражает знакомая, которая на прогулку с дитем красиво одевается и подкрашивается. вот так
А почему? Сама себе,наверное,не может позволить нормально одеться?
23 июня 2010
$$$Regishka$$$
Я так вообще не представляю,в чем мне ходит,когда я,даст Бог,забеременею??! На плоской обуви я могу проходить максимум 2часа,на 3-5см. каблуке я вообще не хожу,после 10-15мин.,в такой обуви начинають болеть ноги,спина. Поэтому я хожу на высоком каблуке,и ноги ни скольки не болять! Хожу целый день на работе,бывают и всю ночь на танцплощадке! Что мне делать в ближайщем будущем??????
30 июня 2010
Елена
Все это правильно, женский организм и так весь в "панике", и мы еще модничаем. Надо потерпеть и провести максимально комфортно и безвредно для здоровья последние месяцы беременности. Я в юности получила травму голеностопа и лет 7 о ней не вспоминала. А на последних месяцах беременности так "вспомнила", что готова была самую страшную обувь носить, лишь бы не болело и не распухало.
Я так думаю, что все можно носить, но в меру и вообще остальные предписания врачей выполнять))) Шпильки-то ясное дело, а угги что? Я купила угги той зимой и сразу забеременнела. Денег купить новые уже не было, поэтому носила то, что есть))) И отлично! Может конечно производитель хороший - эти угги на Ламоде покупала, все хорошо. Так что смотрите сами, конечно)))
12 мая 2013
Татьяна
Я большую часть беременности проходила вот в таких макасинах http://www.billioz.ru/o/s2359-%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B-hermes/. Было очень комфортно ходить, а каблуки я сразу сняла...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?