Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА Новости

Будущему ребенку принца Уильяма и герцогини Кэтрин присвоили титул

В Букингемском дворце во вторник был объявлен титул будущего ребенка принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, который должен родиться в ближайшие дни, сообщает Daily Mail. 


Фото: Legion-Media.Ru

Если у Кейт и Уильяма родится дочь, то она будет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской, а если сын — ему присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского.

Напомним, королева Елизавета 31 декабря 2012 года объявила о том, что все дети монаршей четы будут носить титулы принцев и принцесс. «Географическая» часть титула детей Уильяма и Кейт была определена только сейчас.

В настоящее время вся королевская семья находится в ожидании появления ребенка на свет, роды будут происходить на территории больницы Св. Марии в Паддингтоне, где в 1982 году родился принц Уильям.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
207
Елена venedu@mail.ru
В ответ на комментарий от Mary История переписки7
Mary
а ещё я предлагаю тем, кто живёт в России, а не на западе, зайти на сайт eumom.ie и там есть всё, что интересует про беременность, а так же форумы, на которых можно задать любые вопросы, а также где рожать, какие больницы и какие палаты и какие у вас есть варианты. Там есть уже многодетные мамы, которые осведомлены очень хорошо и там все отвечают на интересующие вопросы. А то я тут буду долго доказывать, что да как в Ирландии. Одно могу сказать рожать там хорошо, всё классно, кроме одного, в палату не должно набиваться много народу и родившие должны иметь право на отдых и на интимные процедуры, а не ходить мимо чужих мужей в ночных рубашках. Больница не должна быть проходным двором, а почему я тут услышала все эти гадости в свой адрес, так и не могу понять
СсылкаПожаловаться
Спасибо, но я не живу в России. Почему услышала гадости, так я тебе уже поясняла, а почему не можешь понять - это вопрос к родителям. Может, уронили в детстве?
СсылкаПожаловаться
Елена venedu@mail.ru
В ответ на комментарий от Mary История переписки12
Mary
ой извиняюсь, моя коллега тут настрочила, хотя после ваших грубостей неудивительно, хорошего дня и нервничай больше. Рожай по прайвит страховкам, удачи тебе
СсылкаПожаловаться
Вау... Классные отношения у тебя с коллегой - он(а) лазает в твой почтовый ящик без твоего ведома и строчит оттуда письма? А в твою постель он(а) тоже свободный доступ имеет без согласования с тобой? Блин, думала, что так примитивно перестают отмазываться в классе 6 - потом уже как-то начинают себя уважать... Ну ладно, что делать: слив засчитан!
СсылкаПожаловаться
Елена venedu@mail.ru
В ответ на комментарий от Mary История переписки7
Mary
ха-ха, я посмеялась, у женщины с нервами не в порядке. Что-то я с прайвит страховками всех и видела в том же госпитале, где я и была. Отдельную палату я хотела оплатить, только мне сказали, что это было невозможно и попасть туда можно, если они сами так решат. Подлечи нервы, успокойся, спокойствие, дорогуша, хорошего тебе дня
СсылкаПожаловаться
Правильно сказали: нефиг кому не попадя соваться в отдельную палату без соответсвубщей страховки. Ну не допираешь ты, мать, бывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru