Главная Новости Брошенные дети: в роддомах - сотни отказников

Брошенные дети: в роддомах - сотни отказников

413
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 марта 2011
Antonina lisenko
В Израиле, который так все ругают и ненавидят, женщина с ребенком обеспечивается пособием, равным пособию паре пенсионеров, а также деньги на съем жилья или есть возможность получить гос. квартиру в некоторых городах, понятно, что не в центре шикарного района. Так что любая женщина, родившая без мужа, уверена в завтрашнем дне.
10 апреля 2011
Janna
Мы с мужем очень хотим удочерить до годика малыша (ку). Подскажите, пожалуйста, с чего начинать? Спасибо!
11 апреля 2011
Лариса Скрипленок
Скажите , правильно ли, когда устанавливают в больнице дозу кормления 150 грамм двух месячному здоровому ребенку, а так как ребенок это сам не съедал ему заливаю через зонт через носик. Разве это правильно?
2 июля 2011
Юлия
Вообще в моей голове не укладывается, как можно бросить совю плоть и кровь, свою самую родную душу на всем белом свете. Мамочки, Никогда, Никогда, Никогда не бросайте своих детей. Вы ведь даже не представляете и не понимаете какое счастье вас ждет впереди. Трудности у всех бывают и все с этим справляются.В войну вообще голодали.А если же вы на это решились, то гореть вам в аду, и пусть ваш ребенок который где то плачет, может у него что-нибудь болит, или его кто то обижает, бьет, он голоден и ему холодно.Пусть он вам снится. Идите найдите его и подарите ему всю свою любовь.Поздно не бывает. Он простит за все.
8 февраля 2013
Василий Андреев
Пусть лучше в роддоме оставят и откажутся. У малыша будет шанс обрести семью, которой он по-настоящему нужен и его там ждут с нетерпением. Счастлив будет он и те супруги, которые станут настоящей - полноценной семьей. Маленьких сразу усыновляют. У нас в городе даже очередь на малышей. Грудничков сразу забирают. Пусть и те, которые прошли круги ада, чтобы родить ребеночка, но так и не смогли, всё-таки обрели счастье и стали НАСТОЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ!
19 октября 2014
татьяна важенина
Отвечает на комментарий hellen2006_23@mail.ru от 20 октября 2010
А я думаю, что в каждом случае своя ситуация. У меня двое приёмных детей с тяжёлой судьбой и они помнят своё "розовое детство" в кровными родителями. (позже дети (из разных семей)) были забраны в детские дома. Так вот, даже при таких условиях я прошу детей простить себя, своих биологических родителей за то, что было, и даже сказать СПАСИБО за то, что имеют возможность Жить и радоваться жизни и что эти "суррогатные мамы" дали нам (мне и детям) радоваться и радовать друг друга.
Лена,здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие нужно собрать документы, для того,чтобы взять ребенка с дома малютки. Сама я с Тюмени.
12 ноября 2014
Renat Haider
я бы таких "родителей" собственноручно расстреливал из крупнокалиберного пулемета, и рука бы не дрогнула...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?