Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бритни Спирс мечтает о дочери

У скандально известной американской поп-звезды Бритни Спирс подрастает двое сыновей – 6 и 7 лет. Однако недавно 31-летняя певица заявила во время одного из телешоу, что собирается родить третьего ребенка и мечтает о дочери.


Фото: Legion Media.Ru

Напомним, что сейчас у Бритни возникли прочные отношения с новым бойфрендом Дэвидом Лукадо. Она очень хотела бы родить от него ребенка, причем в то же время мечтает и о продолжении своей сценической карьеры. Бритни считает, что из Дэвида получится замечательный отец, и он вполне сможет сидеть дома с детьми в то время, пока она продолжает выступать на сцене.

Кроме того, Бритни уже видит для своих малолетних сыновей будущее именно в шоу-бизнесе. «Им нравится внимание, и я думаю, что им будет неплохо в свете прожекторов», – поделилась она. Оказывается, что Бритни уже обратилась в несколько агентств, которые занимаются подготовкой детей к выступлению на сцене и к модельному будущему, так что, вероятно, вскоре ее сыновей Шона и Джейдена фанаты творчества Бритни смогут увидеть в новом качестве.

Напомним, что в 2007 году Бритни Спирс была лишена права опеки над своими детьми: Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми их отцу, Кевину Федерлайну. В начале 2008 года адвокаты Кевина даже добились полного запрета на свидания Бритни с сыновьями, однако в конце 2008 года свидания ей были вновь разрешены.

Только в 2011 году решением суда Лос-Анджелеса Бритни Спирс получила право совместной опеки над детьми с Кевином Федерлайном. Согласно решению суда, у нее появилась возможность проводить с ними по три дня в неделю.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Лия
О том,что мадам Спирс бухает ясно говорит ее внешность...А бывших алкашей не бывает.Бывают кодированные.
СсылкаПожаловаться
Aeon
Бритни отличная мать, а что происходила лет 7 назад ни как не отражает действительности. Желтые газетки так и продолжают гнать на Бритни спустя столько лет, поэтому стадо-люди по сю пору верят, что она алкашка, наркоманка и т.д. Хотя и 7 лет назад это не совсем было правдой. Сейчас у нее все хорошо, пусть родит дочь. Иногда мне кажется, что у нас люди такие все из себя праавильные, а на деле пробы ставить негде.
СсылкаПожаловаться
Aeon
В ответ на комментарий от Лия
Лия
У нее самой от шоу-бизнесу уже давно "крыша протекла,"а теперя еще и сыновей туда пристроить собирается...Ну,да этой алкашке еще дочку бы...(((((((
СсылкаПожаловаться
Алкашка? Мда... много вы о людях знаете. Больше читайте желтую прессу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru