Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести ФМ

Британских детей скоро лишат мам и пап

Власти Великобритании вводят новые правила заполнения документов для выдачи паспорта. В анкетах мать и отца можно будет называть «родитель №1» и «родитель №2».


Власти Великобритании вводят новые правила заполнения документов для выдачи паспорта. В анкетах мать и отца можно будет называть «родитель №1» и «родитель №2». Пролоббировали изменения представители сексуальных меньшинств. Из Лондона — корреспондент «Вестей ФМ» Елена Балаева.

«Прощайте, мать и отец!» — с такими заголовками вышли британские газеты. Начиная с декабря, каждый молодой человек, подающий на британский паспорт, столкнется с новым правилом. Вместо привычной графы «отец и мать» каждому предложат заполнить строку с указанием «родитель №1» и «родитель №2». В каком порядке вписывать, каждый решает сам.

Абсурдное, на первый взгляд, нововведение британские чиновники объяснили политкорректностью. Организация под названием Stonewall, которая занимается борьбой за права сексуальных меньшинств в Британии больше 20 лет, постоянно донимала МВД страны просьбами убрать из анкет слова «мать» и «отец», которые, по ее мнению, являются дискриминационными для части британского общества.

По данным переписи населения, только 1,5% британцев причисляют себя к сексуальным меньшинствам. Однако по другим предположениям, это число может доходить до 10%. Британским семьям, в которых есть два «отца» или две «матери», официально разрешено воспитывать приемных детей или «делать» малышей на заказ у суррогатных матерей, как это сделал недавно Элтон Джон со своим партнером.

К слову, в летнем конкурсе на звание лучшего отца года поп-певец соревновался наравне с отцами из традиционных семей. Исчезновение строки «отец и мать» — не единственное изменение в документах, на которое собираются пойти британские чиновники под давлением определенной части общества. Так, Британия может стать первой страной в Евросоюзе, которая откажется от графы «пол» в паспорте. Изменение предлагают внести из-за людей, которые проходят операцию по смене пола или вовсе не определились, кто они — мужчины или женщины, и не хотят посвящать в подробности личной жизни пограничников на паспортном контроле в аэропорту.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Анастасия Васягина (Корицкая)
Анастасия Васягина (Корицкая)
а чего так слабо... надо было ещё родителя №3 добавить, а то мало ли...
СсылкаПожаловаться
Правда, а про шведские семьи они как-то позабыли. Нехорошо. Вообще, если честно, политкоректность немного заколебала.
СсылкаПожаловаться
иван сидоров
В ответ на комментарий от Дед Лерыч
Дед Лерыч
Поганые педрилы лоббируют все законы под себя...(((( Уже неврольно начинаешь думать, что Бог покинул нашу Солнечную Систему, и бал на Земле правит Сатана...((((
СсылкаПожаловаться
Бог,Создатель -всемогущ и вездесущ. Создав человека в течении миллиардов лет, он создал также автоматическую систему управ- ления и контроля за каждым человеком от рождения и до смерти.Люди создали автоматические системы управления различными технологическими комплексами и считают себя венцом Природы.Люди считают Бога лохом, отрицают и не признают его системы уп- равления.Это ставит человека на один уровень с гнидой. 90% времени неблагоприятны для рождения детей. В это время рождаются больные люди,с пораженной Богом генной системой: гомосексуалисты, проститутки,бандиты, алкоголики, наркоманы, рак,туберку- лез, сахарный диабет и т.д.Появление в Европе странных законов свидетельствует о обвальном вырождении людей, о их нака- зании за незнание и неподчинение Божьим законам управления.Единственным выходом является планирование рождения де- тей с мощным интеллектом и здоровьем в 10 % благоприятного времени. Я это время определяю за несколько минут без меди- цинских анализов.Только так можно стать счастливым, защитить себя и ребенка в этом аду.Я хотел бы это реализовать на Руси, сделать ее самой могущественной в мире. Ведь мощные мозги сильнее любого оружия.Без этого России ничего не светит.
СсылкаПожаловаться
Ирина Орхидея
В ответ на комментарий от Дед Лерыч
Дед Лерыч
Поганые педрилы лоббируют все законы под себя...(((( Уже неврольно начинаешь думать, что Бог покинул нашу Солнечную Систему, и бал на Земле правит Сатана...((((
СсылкаПожаловаться
Будем надеяться,что это не так... однако,по преданию,мы живём в последние времена,когда Господь попустит нам за наши грехи,-опять же,-тяжёлые времена для очищения... а как-бы править будет сатана,потому что люди больше стремятся к греху,чем к добродетели,поэтому соответственно он временно занимает лидирующую позицию,к сожалению... вот если бы все люди осознали,что они творят,- и исправили своё поведение... то... Богу всё возможно... но всё зависит от нашей свободной воли,которую Он нам дал... я так думаю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru