Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Британская бабушка стала мамой

53-летняя англичанка Дебби Хьюз, воспитывающая двух внучек 2-х и 3-х лет, неожиданно для себя узнала, что находится на 5 месяце беременности.


53-летняя англичанка Дебби Хьюз, воспитывающая двух внучек 2-х и 3-х лет, неожиданно для себя узнала, что находится на 5 месяце беременности.

Несмотря на солидный возраст, Дебби принимала противозачаточные таблетки, но и они не спасли женщину от неожиданной беременности. Супруг Дебби подшучивал над увеличением веса женщины, и для них обоих стало совершенной неожиданностью то, что причиной увеличения талии Дебби стал ребенок. В положенный срок у Дебби родился здоровый доношенный мальчик, которому дали имя Кайл.

Теперь бабушка и, по совместительству, молодая мать растит маленького сына вместе со своим гражданским супругом Полом Кларком. Внучки Дебби никак не могут привыкнуть к мысли, что новорожденный Кайл приходится им не младшим братом, а дядей.

Ее достижение - зачатие без помощи репродуктивных технологий, а затем и рождение здорового ребенка в таком возрасте, является вторым в мире. Пока еще никому не удалось побить рекорд, установленный другой англичанкой - Доун Брук в 1997 году. Доун зачала естественным образом и родила здорового младенца в возрасте 59 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
642
НИКИ
то же мне новость..если Пугачева не могла в 50родить....то для всех остальных..это заказано что ли....если нормальное здоровье ....здесь нет ни чего удивительного..она же женщина)))
СсылкаПожаловаться
Линкс
В ответ на комментарий от galka
galka
А почему собственно говоря рекорд в 59 лет, по моему в России года три назад женщина родила в 65, а насчет старости здесь можно поспорить, есть и в 20 лет амебы.
СсылкаПожаловаться
Потому что у неё внуки есть, учитесь читать, а не тупите как баран.
СсылкаПожаловаться
Jane Smith
В ответ на комментарий от Галина История переписки2
Галина
Кому как ! В нашем роду все женщины жили до 88 - 93 лет . Последние нормальные " месячные " в районе 60 лет !!!!!!!! Моя мать в 59 , у меня в 58 лет и 9 месяцев ! Никаких приливов и неприятностей ! Окончательно и без последствий для здоровья и психики ! Видимо это генетически всем женщинам в роду дано ! Удивлялась всегда , когда в 40- 43 года слышала жалобы на непорядки в этой сфере от других женщин ! Каждому своё ! А молодёжь десятилетиями глотают дрянь гормональную , а потом как с луны свалившись сетуют на бесплодие ! Каждому овощу своё время и тренировки с сексом ранние тем и оканчиваются , что на аптеку и в карман фармацевтической мафии работать будете , всю жизнь ! А потом с трудом родив больного ребёнка дальше продолжайте набивать карманы им же ! Только и видишь рекламу всяких таблеток по ТВ ! Значит это ОЧЕНЬ кому то нужно ! Не первое поколение " подсажено " на таблетки ! ПРОДОЛЖАЙТЕ , ОРЛЫ ! МУТАНТОВ МНОЖЕСТВО И РАЗНООБРАЗИЕ НУЖНО ДЛЯ ОПЫТОВ ТОЙ ЖЕ ФАРММАФИИ ! Здоровья всем !
СсылкаПожаловаться
Так не всем так повезло с наследственностью. Вот и пьют женщины таблетки. А в гормональных таблетках нового поколения вообще нет ничего плохого. Уж лучше их, чем аборты каждый месяц.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru