Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Британская пара продала все и отправилась с детьми в путешествие

Крис и Донна Джексоны решили, что детям полезнее увидеть вулканы, а не проходить их в школе.


Во время загрузки произошла ошибка.

У 35-летнего Криса и 34-летней Донны две дочери – семилетняя Элли и шестилетняя Майли. А еще у обоих родителей была очень ответственная работа, отнимавшая много времени и сил. Крис работал в Лондонской службе скорой помощи, а Донна училась на детскую медсестру.

«Мы никогда не видели друг друга, никогда не проводили время с детьми. И поэтому мы вдруг подумали: “А не отправиться ли нам в дорогу?”» – так Крис объяснил в интервью The Mirror, почему они с женой решили столь резко изменить свою жизнь.

Во время загрузки произошла ошибка.
Последнее фото перед отъездом из дома.

«Люди часто до старости говорят о том, что бы они хотели сделать, вместо того чтобы действительно сделать что-то. В нашем материальном мире детям дарят планшеты, куда они пялятся часами, а мы хотим научить наших детей реальным вещам», – говорит Донна.

Пара продала все, что у них было, забрала дочек из школы, и в июле 2017 года, с одним чемоданом на всех, покинула Великобританию. С тех пор Джексоны посетили США, Коста-Рику, Багамские острова, Канаду. Элли и Майли в полном восторге от жизни, которую они теперь ведут, а их родители уверены, что путешествие идет девочкам только на пользу.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Например, в Коста-Рике, где они провели две недели в октябре, Джексоны наблюдали за действующими вулканами. «Сравните, что вы можете узнать о вулканах, сидя в классе, и наблюдая их прямо перед собой? Этот опыт и впечатления останутся на всю жизнь», – говорит Крис. При этом школьные учителя девочек полностью поддерживают инициативу родителей. «Их классный руководитель – большой наш фанат и часто комментирует наши посты», – рассказал Крис.

Во время загрузки произошла ошибка.

Джексон с удовольствием делятся своими приключениями в Instagram, где у них уже более ста тысяч подписчиков, и в своем видеоблоге на YouTube. Соцсети помогают семье экономить – они бесплатно останавливаются в отелях в обмен на рекламу в своих блогах. «Люди часто признаются мне, что хотели бы путешествовать. И я говорю им – не ждите, никакого удачного времени для этого не наступит, все зависит только от вас», – говорит Крис.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Джексоны наслаждаются снегом и морозом в Канаде, куда они перебрались на Рождество из жаркой Флориды. В феврале они планируют вернуться в Великобританию, в июне отправиться в следующий раунд путешествия, на этот раз в Юго-Восточную Азию, чтобы посетить Вьетнам, Камбоджу и Китай.

Читайте также: Чем заняться в Эстонии с детьми: 4 идеи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
Розовый фламинго
Чё за бред? "Они никогда не видели друг друга". А как детей-то сделали спрашивается?! Или непорочное зачатие, скажете? Это настолько притянутая за уши, склеенная из мелких кусочков белиберда, что даже читать противно!
СсылкаПожаловаться
Галина Кириенко
В ответ на комментарий от Аурика Сноп
Аурика Сноп
Просто большие умницы. Умение мыслить не по стандарту, а ещё и действовать. Быть не в плену собственного разума и мыслей, не в плену наследия и обще принятых форм бытия на этой Земле, не в плену финансов, работы, образования, которое по сути ещё больше вводит нас в материальную зависимость и неумение быть свободными. Мы не знаем кто мы. Мы не умеем владеть собой, своими чувствами, эмоциями. Я могу это легко доказать, что это так: вы не сможите находиться без мысли даже 10-ти секунд, вы не помните,что ели на завтрак или обед неделю назад, вы не знаете о чём думали, допустим 12.12.2017 года в 14-30. Всё это говорит, что вы не знаете- кто вы. Именно такие путешествия и дают возможность познания себя, познание своих родных, близких, людей живущих на этой планете, познание саму Землю на ,которой мы живём. Это и есть путь духовности, путь ради, которого мы и пришли на эту планету.
СсылкаПожаловаться
Чушь! И будут тысячами мотаться по свету "познавая себя". Кто будет создавать материальные блага, обустраивать быт и окружающую среду? Это в чистом виде наглые потребители: вы "сермяги" пашите, а мы будем получать удовольствие от потребления и созерцания
СсылкаПожаловаться
МАКС
уверен что и продавать то было нечего! так решили подзаработать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Kuznetsova MariaРезультаты конкурса рассказов. Групповое разоблачение
Приветствую вас, мои дорогие любители почитать, поголосовать и поотгадывать. Сегодня мы подводим итоги непомнюужекакогопосчету конкурса коротких рассказов. Авторы постарались, а критики их оценили по достоинству. Кто же победил в честной борьбе? Кто сегодня мастер слова и повелитель запятых. Давайте же сейчас это узнаем.
На третьем месте у нас сегодня рассказ  А группа у нас дружная. Ему и его автору Инессе Федоровне  досталось 26 ваших голосов.
На втором месте с 30 голосами расположился Ящер с рассказом Слабая я.
А наш сегодняшний рассказ победитель - Ах эта свадьба. Рассказ получил 35 баллов и написала его Ящер.
И как он это делает такими маленькими лапками? 



Поздравляю всех участников нашего конкурса. Все авторы и голосователи большие молодцы. Хорошего всем дня. Но не расслабляемся. До лета будет еще один конкурс. Так что ждите объявлений.
ПС. Уно моменто. Сейчас всех авторов выложу
ППС. Если кого перепутаю, чур не ругайте меня, я хорошая)))
155
МаргаретОчень активный ребенок. Перерастет?
Дочке полтора. Но она очень активная. Во дворе не посидит в песочнице, бегает по всему району, а я за ней. Руку не дает. На запрет на реагирует. Хотелось бы спросить, были ли тут такие шилопопы? Перерастем мы это или смириться?? )
На речку не сьездить, ибо в коляске не посидит, а выпустишь, так прямо по курсу в воду.
Мечтаю посидеть на лавочке, пока дочка куличики лепит)))
147
Айзав 2 года дочка ростом 75 см
всем привет. стала волноваться по поводу роста дочки. ей сейчас 1год и 10месяцев. рост у нее 75см. вес где 11кг. у снохи дочка на 8 месяцев младше нас. и она выше на пару см. у кого так и было. и выросли ли вы сейчас
141
Анна ИвановаКак близко жить с родителями
Где предпочтительнее купить квартиру для родителей: 
1. в том же подъезде
2. в соседнем доме 
3. в 10 минутах пешком
У нас трое детей 1-7 лет. Родители на пенсии, будут помогать детьми, в основном забрать, отвести, погулять. Отношения нормальные. 
122
О-Лесяне знаю как назвать - просто выговориться...
добрый день. милые дамы! Хотела написать анонимно. а потом решила будь как будет....
Даже не знаю как начать... почти 3 месяца назад родилась дочь. второй ребенок.  Либо я не была готова к трудностям. либо... короче не знаю. Вроде настраивала себя морально. что да будет сложно. но я справлюсь. нол видимо не справляюсь. какой-то депрессняк. По сравнению со старшим сыном (а теперь я понимаю, что он у меня был в подарочном варианте) дочь  неспокойная - дома практически не спит (по 15 минут), толком не ест (на ГВ). сначала стала набирать хорошо. сейчас смотрю, что и сбрасывать стала. Ест мало (порой по 70 грамм всего), ручная, толком нельзя ничего сделать по дому и приготовить. пустышку не берет. отсюда бывает такое. что больше часа могу ее кормить и пытаться уложить спать. спит хорошо только на улице в движении. причем в быстром. но я  же не могу столько времени ходить-ходить и ходить...бывает. что в коляске орет так. что уши закладывает и ничего не помогает. по полчаса может орать, от ее ора у меня порой нервный тик начинается. успокаивается только когда столбиком на руках носишь.. Пустышку не признает никак (мне кажется если бы в итоге взяла бы. то было бы намного легче...есть старший сын (4 года) практически полностью на папе (в садик. из садика. вечером. когда младшую барышню кормишь укладываешь (а это может длиться и полчаса и полтора). Я просто выматываюсь морально. сама пью валерианку... а еще. что наверное самое страшное. нет к собственной маленькой дочке таких же нежных чувств как было к сыночку... не могу понять себя и от этого стыдно самой перед собой и перед ней особенно. все для нее делаю на автомате. нет пока особой любви... может потому что подсознательно хотела второго мальчика и в принципе девочек не очень люблю по жизни???
не знаю чего хочу. может просто почитать истории от том. что все проходит и это пройдет. что перерастет ребенок и будет нормально все. как бы мозгами все понимаю. но нервы не выдерживают... 
Спасибо всем. кто откликнется желательно добрым словом. критику принимаю. но сейчас и так тяжело... добивать не надо...
если смогу. то отвечу. обычно на форум захожу с телефона когда кормлю свою барышню. с телефона отвечать много неудобно... на компе клава старая. поэтому и запятых практически нет. залипают клавишы... короче все наперекосяк...
71
FlaviannaСпинка носа у плода меньше нормы.
Всем привет.
Беременность на данный момент 24 недели.
1 скрининг УЗИ +кровь был в 13 - 14 недель. По УЗИ все в порядке, но единственное спинка носа на минимальной допустимой границе.Поставили высокий риск синдрома дауна 1:190.(только по биохимии :было завышено хгч и рарр) ) Мой возраст 36 лет. Генетик сказал ждать второе УЗИ.
Второе УЗИ в 20-21 неделю, спинка носа в норме 6 мм, все остальное отлично, написала отказ от прокола на выявление Синдрома дауна.
Сегодня пошла на 3д УЗИ, чтобы успокоится окончательно. И не тут - то было... Все соответствует норме, кроме опять же спинки носа, которая оказалась 5,9 мм. Меньше, чем месяц назад! Теперь вообще в голове плохие мысли. Как такое возможно, чтобы кости носа за месяц не выросли...
Завтра иду сдавать неинвазивный тест.
Вопрос вот в чем. До какой недели возможно прерывание беременности по показаниям? И кто знает, как это происходит? Солевой раствор и прочий ужас до сих пор актуальны?
Естественно, что до сих пор надеюсь на лучшее, но биохимимия и 3д УЗИ расстроило очень.
И сразу поясню, для тех, кто будет писать, как можно писать о прерывание и думать о нем, когда ещё нет подтверждения на 100 %.. Я просто хочу знать ситуацию со всех сторон, чтобы принять верное решение и подготовить себя в случае чего.
И нет, я не готова рожать ребёнка с СД. Обрекать и его и свою семью на такое,т к имеется трое детей, младшей из них скоро 3 года. И я нужна им.
69
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru