Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

Британка выносила ребенка для лучшего друга мужа

Благодаря рождению малыша две семейные пары фактически породнились.


33-летняя Келли и 35-летний Пол Баллоки вместе уже 15 лет, семь из которых женаты. В 2013 году Келли родила сына Броди. Беременность Келли вспоминает как сплошной кошмар – она страдала от дисфункции лонного сочленения, из-за чего со срока 22 недели была прикована к инвалидному креслу. Это состояние связано с повышенной подвижностью связок таза и сопровождается сильными болями в области тазобедренных суставов. Чаще всего боли проходят после родов, но Келли до сих мучается от них каждый день, пишет The Daily Mail.

Келли и Пол мечтали о брате или сестре для Броди, но понимали, что вторая беременность способна привести к печальным последствиям – Келли может остаться прикованной к инвалидному креслу навсегда. Они пришли к выводу, что единственный выход в этой ситуации – суррогатное материнство. Келли и Пол начали поиск суррогатной матери, которая могла бы выносить их второго ребенка.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как-то Пол встретился в пабе со своим лучшим другом Марком Боттом и, пока они выпивали, поделился с ним этой проблемой. Пол и Марк вместе учились в школе, и дружат с 11 лет. Когда Марк вернулся домой, он рассказал жене Ким о том, что Пол и Келли ищут суррогатную мать для своего второго ребенка. По словам 32-летней Ким, она сразу приняла эту ситуацию очень близко к сердцу, и ей захотелось помочь Баллокам. У Марка и Ким две дочери, пятилетняя Пенни и трехлетняя Скарлетт. Ким очень легко перенесла обе беременности, и роды оба раза тоже были очень легкими.

«Муж пришел домой и сказал мне, что Пол и Келли ищут суррогатную мать. И я воскликнула: ''О нет! Правда? Я могу сделать это для них!'' – вспоминает Ким. – Мы тогда посмеялись, и все. Но я потом пошла и погуглила, как это все работает, как оформляется, и так далее.

И несколько недель спустя я сказала Марку, что действительно готова стать суррогатной матерью для Пола и Келли.

Вскоре Марк снова встретился с Полом, и тот был очень расстроен, потому что найти подходящую суррогатную мать очень трудно. Когда Марк вернулся домой, он сказал мне, что если я готова пойти на этот шаг, то мы можем так поступить и помочь Полу и Келли».

Во время загрузки произошла ошибка.

Потом состоялся очень эмоциональный разговор между Ким и Келли. Когда первая сказала второй, что готова выносить ее ребенка, та расплакалась и не могла поверить, что это правда. Когда эмоции немного успокоились, Ким, Келли и Пол обратились в клинику по лечению бесплодия. У Келли извлекли восемь яйцеклеток, которые были оплодотворены спермой Пола с помощью процедуры ЭКО. Первые две попытки пересадки эмбриона в матку Ким закончились неудачей, но третья оказалась успешной, и в августе 2017 года Ким забеременела мальчиком.

Несмотря на то, что Марк сам принял решение о том, что готов дать жене возможность помочь своему лучшему другу, он испытывал в связи с беременностью Ким противоречивые чувства. Марк решил не заниматься практическими вопросами, связанными с ЭКО, не ходить на приемы к врачам, предоставив все Ким, Полу и Келли. По словам Ким, ей тоже было непросто.

Они с мужем старались не испытывать родительской привязанности к растущему в ее животе малышу, повторяя себе, что это не их ребенок, а ребенок Келли и Пола.

Малыш Райли благополучно появился на свет 28 апреля 2018 года. Его родители, Пол и Келли, присутствовали в палате во время родов. Это был очень трогательный момент, все плакали от счастья. «Райли на минуту положили мне на грудь, и этого было достаточно. Мне просто нужно было его увидеть. Я подумала тогда: ''Боже, как он похож на Пола! Но это не мой малыш, не мой!'' Эта первая мысль помогла мне, она превосходно сработала», – вспоминает Ким.

Во время загрузки произошла ошибка.

По ее словам, первые дни после родов все равно были для нее очень нелегкими – они с Райли одновременно просыпались для кормления, хотя были на расстоянии километров друг от друга. Ким нестерпимо хотелось увидеть малыша, взять его на ручки, хотя забирать его себе она не собиралась. Но со временем все нормализовалось. Сейчас Баллоки и Ботты очень близки, а их Райли и Броди – практически как родные братья для Пенни и Скарлетт.

«Я так невероятно благодарна Ким, просто нет слов, чтобы это выразить», – говорит Келли. «Я чувствую, что между мной и Келли установилась настоящая близкая связь. Я бы еще сто раз родила для нее Райли», – вторит ей Ким. 

Читайте также: Суррогатная бабушка: 55-летняя женщина родила собственную внучку

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
9
Светлана Кокурина
Мир не без добрых людей. Я бы так точно не смогла.
СсылкаПожаловаться
Фомочка
молодцы!! здоровья всем!!!
СсылкаПожаловаться
Phoenix
Эти дети с рождения лишены грудного молока...Жаль. Но в целом, это чудесно, когда есть такая возможность стать родителями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Пожалуй сменю никмайка для мальчика
ваш ребенок носит майку под рубашку или футболку? 
меня мама уверяет что это необходимо и так положено (обсуждали че из одежды надо к школе докупить, из чего вырос и т.п.)....
я чет не очень понима...
125
АнонимКак живут в браке, если нет любви?
Здравствуйте, бывает кто-то живёт в браке без любви, почему не разводитесь?
Какие выгоды есть в таком браке? 
109
АнонимПобедители конкурса фотографий. Путешествия.
Всем привет 

Предлагаю посмотреть на побелителей конкурса Travel Photographer of the Year 2020. Конкурс туристический фотографий со всего мира.
94
ШпулькаПомощники в уборке
Всем добрый день. По следам темя про обесцентвание домашней работы. Девочки,а давайте тут поделимся своими секретами по быстрой уборке и поддержанию чистоты. Кто какими средствами пользуется. У мен...
80
АнонимАлименты
Девочки, кто в разводе, расскажите свои истории как договаривались с мужем по поводу расходов на детей. Сам ли добровольно помогал? Деньгами или вещами/продуктами? Если договаривались, то какую час...
48
Заядлая ОптимисткаКотоведы, помогите советом!
Доброй всем ночи!
Совершенно неожиданно пришлось взять домой кошку. Кошка то ли потерялась-сбежала, то ли бросили, пока не ясно... Может и найдем хозяев. Дала объявления в интернете, завтра распеча...
42
Подпишитесь на нас