Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Британка родила долгожданного ребенка после 16 выкидышей

Дебра Каугилл десять лет не могла доносить ни одной беременности, но в итоге все же стала мамой.


У 33-летней Дебры и ее мужа Даррена есть 10-летний сын Кори, но им всегда очень хотелось, чтобы у него были младший брат или сестра. До рождения Кори у Дебры уже было два выкидыша, но потом ей удалось доносить беременность до конца, и они с Дарреном надеялись, что это случится еще раз. Но максимальный срок, до которого у Дебры получилось выносить плод, составлял 15 недель. Всего за десять лет она 16 раз теряла ребенка, но не теряла надежды, пишет The Daily Mail.

Во время загрузки произошла ошибка.

Врачи не находили никаких медицинских причин, по которым у Дебры происходили выкидыши. «Это было каждый раз так ужасно, каждую беременность приходить на УЗИ и снова, и снова слышать, что сердцебиение плода не прослушивается. Но я не сдавалась и пыталась сохранять позитивный настрой», – говорит Дебра.

Наконец в 2016 году Дебре провели процедуру очистки слизистой оболочки матки от аномальных тканей, чтобы повысить шансы на вынашивание беременности, и это помогло. В 2017 году она снова забеременела и 2 мая 2018 года, на сроке 37 недель, родила сына Тэйлора Рэя весом 2850 граммов.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Это было просто потрясающе, впервые почувствовать, как он толкается, услышать его сердцебиение в 14 недель, это заставило меня поверить, что все получится», – вспоминает Дебра. Сейчас вся семья, включая Кори, который не мог дождаться рождения младшего братика, совершенно счастлива.

Читайте также: «Я навсегда мама Евы»: история о потере ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Анна Шашкина
В ответ на комментарий от Нина Тимофеева История переписки2
Нина Тимофеева
Эгоизм в чем? Статью-то прочли? Выкидыши, замершие беременности - это не аборты.
СсылкаПожаловаться
Про обследования слышали прежде чем одного за одним делать нужно всех врачей пройти и не по одному разу , сопоставить все риски , здесь явно одним местом тетка думает.
СсылкаПожаловаться
Евсеева Светлана
В ответ на комментарий от Лю История переписки2
Лю
это устаревшее мнение. многие беременеют сразу после чистки и прекрасно вынашивают и рожают
СсылкаПожаловаться
Какое устаревшее мнение, вы о чем? Для матки выкидыш большая нагрузка, ей нужно окрепнуть и отдохнуть хотя бы 8-12 месяцев, вам это любой хороший врач скажет
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
В ответ на комментарий от Нина Тимофеева История переписки3
Нина Тимофеева
Просто кто как. Ей как раз чистка и помогла. 10 попыток за менее чем 10 лет многовато, но явно не сразу после выкидыша она вновь беременела.
СсылкаПожаловаться
А, 16 попыток - тем более много, и все же были перерывы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
excerptionВсем, кто боится пауков и змей, в тему не заходите...
А всем остальным привет и хорошего настроения 

Будет у меня сегодня пугающая подборка фотографии об Австралии. 
Надеюсь, что эта тема не отпугнет желающих приехать в Австралию. 
Австралия - страна большая. И тут много безопасных мест :)
Такое может произойти только в Австралии....
233
АльцинаС тихим шелестом шурша....
 А у нас родители совсем весной овеяны? В Алтайском крае уволили учительницу русского языка и литературы вот за эти фотографии,выложенные в соцсети. Учитель школы занималась зимним плаванием,участвовала в празднике моржей,посвященным Универсиаде и несколько фоток выложила в соцсети. Какие то особоморальные родители увидели и пожаловались директору школы. Та предложила учителю написать заявление на увольнение. Другие родители встали в защиту,но последняя новость ,учитель все таки уволилась или ее уволили. Вот что это? Зависть к красивой тетке,какие то непонятные мне моральные устои. Что в этих фотках не так? Подробности все в новостях,с телеыона сложно много текста писать...Грустно все это как то...
215
не люби мне мозги!Долгожданное счастье обернулось
Милые девочки!
Не знаю, зачем пишу. Может просто выговориться, может поддержку получить.

Родилась наша долгожданная дочечка. Роды были ужасны. И диагноз- подозрение на Синдром Дауна.
А потом к нему присоединился еще один- подозрение на порок сердца. Экстренная траспортировка малышки в детскую клинику, меня выписывают, и мы мчимся за машиной скорой помощи.
У малышки не хватает кислорода, лежит моя маленькая, обвешенная проводками и трубочками, везде все пищит и мигает. А в голове одни вопросы? Как? Почему? Почему в развитой стране, где медицина на таком уровне, несмотря на все обследования, и о таком диагнозе становится известно только после родов? Как жить дальше? Какое будущее и какая жизнь будет у ребенка? Жизнь ли это? А старшие дети? У старшего эпилепсия, его тянули за уши, чтоб на уровень обычного ребенка вывести. Среднему и так внимания не оставалось, а что дальше будет?
Столько вопросов, и ни одного ответа.
189
СветланкаРынок или магазин?
Всем доброго и солнечного дня!
Недалеко от дома у м. Пражская есть продовольственный рынок. Вчера я туда ездила чтоб закупиться овощами и пр. Для примера: кабачки 100 р, баклажаны 150. Поскольку я держу пост, а кабачки активно добавляю в пищу ребенка, то закупилась я ими основательно, дней на 10 вперед. Не помню точно до копейки, но баклажаны в Магните рядом с домом стоили больше 250, а кабачки больше 200.
Не буду перечислять весь список покупок))
Вечером обсуждая такой разброс цен с подругой услышала резкое ФИ на все рынки и вообще все продукты нужно только во ВкусВилл брать (готова к подобным комментариям и в этой теме).
Но вопрос открыт. Почему такая разница в стоимости? Рынок официальный, крытый, на вид и вкус кабачки и баклажаны от магазинных ничем не отличаются.
152
MimiВода из крана
Когда, в каком возрасте вы начали, и начали ли вообще, давать воду из под крана ребёнку?
88
Светыч и ЛёвычУвлечения ребенка, есть ли стандарты?
Добрый вечер, девочки. Хочу обсудить тему увлечений детей и что делать если они не совсем вписываются в рамки.
Вот чем обычно увлекаются мальчики 6-7 лет? Кто-то фанатеет от лего и готов всю комнату заставить конструкторами, кому-то нравятся роботы или динозавры, например. Есть дети фанаты спорта и активного образа жизни, которые только и делают, что бегают-прыгают.
Ну вот, а мой сын тащится от ужастиков и мистики. Он таким был всегда, с фантазией, и в сфере всякой жути/страшилок она у него наиболее ярко открывается. Он варит зелья, пишет к ним списки ингридиентов, рисует магические символы и заклинания, сочиняет истории про призраков и вампиров. Идеи конечно берутся из фильмов, смотрим вместе, если страшно — выключаем, много спрашивает что да как.
Когда вырастет собирается стать экзорцистом.

Как бы вы отнеслись к таким увлечениям ребенка? Пресекали бы или считаете, что нужно давать ребенку самому выбирать?
87
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru