Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Британцы воруют у собственных детей

Опрос показал, что каждый третий родитель незаметно вытаскивает деньги из детской копилки.


Каждый третий британский родитель незаметно берет деньги у собственных несовершеннолетних детей, сообщает The Telegraph.

Исследование проводили на крупном консалтинговом сайте, в нем приняли участие почти 10 000 человек.

Выяснилось, что 30% родителей берут деньги из копилок своих чад или снимают со сберегательных счетов, которые сами же и открывают специально для того, чтобы откладывать деньги на будущие нужды детей.

Многие признавались, что иногда незаметно вытаскивают из копилок у детей по 50, а то и 100 фунтов стерлингов: большинство признаются, что это почти все накопления их отпрысков, которые тем удается сделать с карманных денег.

Каждый пятый говорит, что его ребенок слишком мал, чтобы заметить пропажу. 58% родителей все-таки собираются рано или поздно вернуть одолженное, но делают это единицы.

Четверть родителей говорят, что детские деньги понадобились им для оплаты счетов, 17% использовали наличные для оплаты бензина, 16% не хватало денег на поход в продуктовый магазин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
55
S
Ха-ха! Забыли написать самый распространенный способ обкрадывания собственных детей - нарожают кучу, от гос-ва получают пособий выше крыши, а детей кормят макаронами, да супами с банок и одевают в лохмотья с чарити-шопов, а все деньги тратят на выпивку и сигареты, которые здесь очень дорогое удовольствие! Я живу в Великобритании не первый год и знаю о чем говорю! Я хоть и получаю пособие на свою дочь, но трачу на нее гораздо больше, она у меня и питается свежеприготовленной едой и одета лучше, чем многие, а я еще и работаю на 3х работах, чтобы вырастить из нее приличного человека, а не пиявку на шее гос-ва, как здесь делают в большинстве своем бесполезные людишки!
СсылкаПожаловаться
Лена Аверина
В ответ на комментарий от Лилия Гончарова
Лилия Гончарова
А никто не заметил в статье измерение " украденного" в Фунтах Стерлингов ? Если что - так там уже больше десятилетия Евро используют.... Какого века статья - то ?
СсылкаПожаловаться
В Англии никаких евро нет , только фунты стерлинги,и поменять евро на фунт даже в банках не легко
СсылкаПожаловаться
Лена Аверина
В Англии (здесь) родители детей получают пособия на детей,которые и называют детскими деньгами,на первого ребенка 80 фунтов в месяц,вот родители и решают пересылать это пособие на счет ребенка или тратить в данный момент. Я редко здесь встречала детей с копилками) В которых 50-100 фунтов тем более. Статья высосана из пальца!!! Тут люди воруют на много меньше,чем в России,тем более у собственных детей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

200
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

190
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

151
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

135
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

132
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

119
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru