Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Брак по контракту (ВИДЕО)

В отличие от американского брачного договора, в котором может быть прописано все, вплоть до сережек, в которых муж хочет видеть жену, наш договор больше похож на европейский.


В отличие от американского брачного договора, в котором может быть прописано все, вплоть до сережек, в которых муж хочет видеть жену, наш договор больше похож на европейский. О тонкостях этого документа рассказал вице-президент Федеральной нотариальной палаты Владимир Ярков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
евгения мантурова
В ответ на комментарий от RS История переписки2
RS
вокруг столько непорядочных женщин, впрочем как и мужчин, хотя в большинстве своем зарабатываютмужчины, то лучше обезопасить то, что доставалось потом и кровью.
СсылкаПожаловаться
а зачем с непорядочными в брак вступать. семья для счастья создается, а не для раздела имущества. а про заработок скажу так. вернее напишу: в нашей ячейке общества было по разному. то я болье получала. теперь муж встал крепко на ноги. но кучка дома всегда была общая и тратилась нами не по вкладу каждого в отдельности. а когда женщина создает для мужчины все условия для "зарабатывания денег", почему-то считается что ее заслуги в приобретении нет. как же так? так что нужно думать о любви, а не расчетливо подписывать бумажку, боясь остаться без гроша. конечно всякое бывает, но оставаясь людьми из любой ситуации можно найти цивилизованный выход, а не делить ложки-плошки. любите друг друга и не расставайтесь.
СсылкаПожаловаться
Елена Синкевич
Вопрос о СЕМЬЕ и о целесообразности ее существования в древнем понятии--вот что главное.Все изменилось.Мы же упорно стремимся сохранить несохраняемое.Ну не может все быть как раньше--мужчина честный добытчик . жена--честная домохозяйка.И не мы такие плохие!А государству выгодно не пересматривать глобально законы о браке и семье! Вот выживете с чеовеком 10 лет вместе без мелкой синенькой печатки в паспорте.Вы--сожители и ваши интересы никто защищать не будет.Через стенку такя же общая постель , суп и дети.Разница только в символе!Почему бы не принять закон , который бы свидетельствовал о некоем ведениии совместного хозяйства и проживания со всеми вытекающими .При наличии свидетеьских показаний . хотя бы..Нет , этого не будет )))Потому что мужчинам выгодно не ставить эту зосчастную печать , а кочевать из одной удобной кроватки в другую.Ведь женщины в конфетно-букетном периоде весьма заботятся о своих партнерах.А поскольку большинство женщин России и сопредельных стран ведут себя как после войны--готовы уводить из семей ,подбирать и обогревать практически любого , носящего гордое время Мужчина(каким бы комичным и никчемным ни был персонаж) , мужички , не будь дураками , и пользуются всеми привилегиями будущего возможного(ну если оно возжелает) Супруга. Свою лепту вкладывают материнские инстинкты мамочек---мальчишки растут эгоистами и потребленцами...Смотришь на какую нибудь маман с сыном -подростком и думаешь , что она вырастила моральное убожество, которое принесет много горя своим будущим женам и любовницам. Хотя и воспитание девочек не всегда адекватно времени.
СсылкаПожаловаться
Елена Синкевич
В ответ на комментарий от Лена Ленина История переписки3
Лена Ленина
лена, вы рассуждаете, как мужчина. а что жена, кроме того, что работает, не ведёт хозяйство, не воспитывает детей? она даёт такому .... возможность зарабатывать. пусть бы занимался хозяйством, детьми и посмотреть бы на сколько он обогатится.
СсылкаПожаловаться
Жена , если она в своем уме,должна делегировать половину полномочий по ведению хозяйства и воспитанию детишек своему драгоценному.Это об усредненной российской семье. Посмотрим правде в лицо--ну не так много у нас мужчин , которые трудятся аки пчелки.Поэтому мы сами виноваты , когда отращиваем попу гнездящемуся на диване трутню и всю рутину по выдраиванию унитазов , приготовлению котлеток и воспитанию детей ДОБРОВОЛЬНО взваиваем на себя. А уж жены настоящих деловых людей конечно будут строить жизнь по иным законам , нежели массовка.Для каждой группы пловцов свои полосатые купальники.:)))Нечего смешивать правила проживания для семей олигархов и дворников. Поэтому мое мнение--нормальная женщина должна сама заботится о своем образовании и достатке, а так же о верном составлении всяких юридических бумажек.И если ее муж все стремится оформить на свою мамашу , то именно то же следует предпринять и ей.Он ведь делает это уже с какой-то целью..уже перестраховывается.....Смешно будет потом кричать о святой любви , сидя с дитем в подъезде на ступеньках бывшей квартиры.Поэтому как только возникают имущественные(крупные) сделки в семье , необхдимо сесть и оговорить . УвЫ!кошмары , творящиеся в нынешних семьях и отвратительное отношение к обязанностям в этих же семьях заставляют думать цифрами , а не эмоциями.Люди как с цепи сорвались!!!Как будто живут последние годы на этой земле. И приличный семьянин скорее редкость чем норма.Человек ,не имеющий любовницы ,уже воспринимается как ненормальный.Хотя к женщине по-прежнему отношение куда строже. Поэтому--на войне как на войне....и я совсем не рада этой тенденции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru