Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бородина наняла двух нянь для маленькой дочки

По словам супруга известной телеведущей, они оба много работают, поэтому наняли для помощи по уходу за двухмесячной дочкой сразу несколько нянь.


Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров души не чают в своей маленькой дочке Теоне и стараются проводить с ней как можно больше времени, но из-за работы у пары не всегда это получается. Пока мама и папа заняты, за ребенком ухаживают две няни.

«Чтобы сильно не скучать по Тее и знать о каждом шаге нянь, поставили в доме систему видеонаблюдения: в любой момент с телефона мы можем посмотреть, как обстоят дела, понаблюдать за дочкой. А в выходные отпускаем помощницу и полностью посвящаем время дочке», – рассказал муж Бородиной в интервью журналу StarHit.

Папа и мама ❤️❤️ #папарулит #папарулитмамаотдыхает

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Кроме того, помогают супругам их старшие дети: Маруся (дочь Ксении от первого брака) и Омар (сын Курбана от предыдущего брака). Они с удовольствием вместе нянчатся с малышкой, играют с ней.

Сестрёнки 🤗🤗🤗🤗 дали на секундочку , за кадром страхуем))))

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Также Курбан признался, что с момента появления Теоны на свет в их семье многое изменилось. У его супруги включился «режим мамы» и центр ее мира сместился в детскую комнату малышки, а он сам стал чувствительным и сентиментальным. «Дочь еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать, в жизни бы не позволил себе подобное с Омаром. С дочкой можно – она же девочка. Это единственный случай, когда мужчина может официально превратиться в «тряпочку», – сказал он.

Напомним, что Теона родилась 22 декабря 2015 года в одной из элитных столичных клиник. Ксения и Курбан зарегистрировали брак 3 июля 2015 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. 

Также читайте о том, что родители показали фото детских проказ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
501
Вероника потасьева
В ответ на комментарий от Галина Горбунова
Галина Горбунова
муж Бородиной одет так,как будто на северном полюсе гулять вышел
СсылкаПожаловаться
Я думала, что это Глеб Клубничка!
СсылкаПожаловаться
IndiGo
правда что Курбан сделал нос? не пойму в инста на последних фото у него нос стал в 3 раза меньше
СсылкаПожаловаться
Виктория Алексеева
"стараются проводить с ней как можно больше времени, но из-за работы у пары не всегда это получается..." Как не начнешь читать новости шоу бизнеса, везде эта бородина, то за границей отдыхает, то вечеринки устраивает, то еще что... Просто не хотят они возиться с ребенком, вот и прикрываются работой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru