Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бородина и Судзиловская готовятся к родам

Беби-бум в отечественном шоу-бизнесе продолжается. Совсем скоро прибавления в семье ожидают телеведущая Ксения Бородина и актриса Олеся Судзиловская.


Все больше звездных красавиц предпочитает свободе и беззаботной жизни счастье материнства. Многие из них готовы повторить этот подвиг не раз, ведь именно дети, по собственному признанию, наполнили их жизнь новым смыслом.

Ксения Бородина | фотобанк legion-media.ru

Ведущая «Дома-2» под Новый год станет мамой во второй раз. У телеведущей подрастает шестилетняя дочь Маруся. Как рассказала Ксения журналу Starhit, дочка с нетерпением ожидает рождения братика, разговаривает с маминым животиком и помогает подбирать вещи для малыша.

Ксения уже выбрала роддом: это столичный Перинатальный медицинский центр, популярный у многих звездных мам. 32-летняя телеведущая уже знает не только имя врача, но даже то, в какой именно палате появится на свет ее малыш и где они вместе будут находиться после родов. Бородина уже забронировала специальный родблок, где можно рожать в атмосфере домашних родов, и трехкомнатную палату «люкс», куда сможет в любое время приходить и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, и родные.

Телеведущая не планирует надолго уходить в декрет: сейчас она может позволить себе провести с малышом всего месяц-полтора. Помимо реалити-шоу «Дом-2», среди рабочих проектов Бородиной – еще и собственный бизнес, магазин спортивной одежды.

41-летняя актриса Олеся Судзиловская впервые стала мамой 6 лет назад, когда у нее родился сын Артем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас звезда ожидает второго ребенка и находится на восьмом месяце беременности. Олеся тщательно скрывала интересное положение от журналистов и поклонников, и даже знающие коллеги по театру им. Вл. Маяковского (где Судзиловская служит почти 20 лет) не афишировали эту информацию. Надо признать, что стройная фигура будущей мамы пока действительно позволяет ей появляться на публике, не вызывая никаких подозрений.

Во время загрузки произошла ошибка.

Свою вторую беременность (так же, как и первую) актриса провела «без отрыва от производства»: на этот раз - на съемках семейной комедии «Сын росомахи». Режиссер Наталья Меркулова доверила Судзиловской главную роль, а ее партнером по фильму стал Максим Виторган. Не отказывалась  звезда и от путешествий и выходов в свет вместе с мужем, бизнесменом Сергеем Дзебанем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько лет назад в интервью журналу «7 дней» Олеся Судзиловская признавалась: «После появления на свет Артема мне стало понятно: я родилась для того, чтобы у меня были дети. И Темочка – только начало этого пути… Все больше мечтается о девочке – милом таком чуде с хвостиками».

Исполнилась ли мечта актрисы о дочери, мы узнаем уже нынешней зимой, а пока пожелаем будущей маме и ее звездным коллегам по «интересному положению» здоровья, и будем ждать новостей о малышах.

Также читайте о звездных отцах, которые скоро станут дедушками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
241
Olga Eltsova
что Бородина что Судзиловская пафосные публичные страшные....
СсылкаПожаловаться
Фарида чернова
В ответ на комментарий от Екатерина Аникина История переписки2
Екатерина Аникина
У Кабаевой нет детей!
СсылкаПожаловаться
как это нет???
СсылкаПожаловаться
тамара винниченко
В ответ на комментарий от Иванов и Рабинович
Иванов и Рабинович
Cудзиловская - красавица! И мальчик - чудесный!
СсылкаПожаловаться
Судзиловская необыкновенно красивая женщина,талантлива и умна. ,Бородина на ее фоне померкла . Она вообще не заслуживает внимания.Пустышка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

698
Alyx Vanceпро деньги и семейный бюджет

Мама когда-то учила меня: "не вываливай всю зарплату в семейный бюджет, держи заначку на личные непредвиденные расходы". Но после рождения детей долго сидела на шее у мужа, благо что его доходы вроде позволяли и на мои хотелки всегда хватало из суммы на текущие расходы. Потом наступили другие времена, и моя зарплата тоже пошла в семейный расход. Подчистую. Теперь вспоминаю маму. Вопрос к аудитории: как вы поступаете со своей зарплатой? 1. полностью идет в общий котел, как и доход мужа и совместно откладываете и тратите. 2. семью содержит муж, а женская зарплата "на шпильки" 3. делите ее на части в общий котел и на себя, потратить сразу или копить. У меня подруга и ее муж делят зарплату каждый свою часть в общий котел на текущие расходы, а накопления личные у каждого свои. Когда-то мне казалось дикостью. А может и нет?

246
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

181
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

149
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

136
Юля АбрамоваДлинные волосы у ребенка

Мамы, как вы относитесь к тому, чтобы у ребенка были длинные волосы? Я про мальчиков сейчас говорю, с девочками все понятно. Очень нравится, когда у мальчишек кудряшики, или даже ровные, но длинненькие волосы.

127
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru