Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бородина и Судзиловская готовятся к родам

Беби-бум в отечественном шоу-бизнесе продолжается. Совсем скоро прибавления в семье ожидают телеведущая Ксения Бородина и актриса Олеся Судзиловская.


Все больше звездных красавиц предпочитает свободе и беззаботной жизни счастье материнства. Многие из них готовы повторить этот подвиг не раз, ведь именно дети, по собственному признанию, наполнили их жизнь новым смыслом.

Ксения Бородина | фотобанк legion-media.ru

Ведущая «Дома-2» под Новый год станет мамой во второй раз. У телеведущей подрастает шестилетняя дочь Маруся. Как рассказала Ксения журналу Starhit, дочка с нетерпением ожидает рождения братика, разговаривает с маминым животиком и помогает подбирать вещи для малыша.

Ксения уже выбрала роддом: это столичный Перинатальный медицинский центр, популярный у многих звездных мам. 32-летняя телеведущая уже знает не только имя врача, но даже то, в какой именно палате появится на свет ее малыш и где они вместе будут находиться после родов. Бородина уже забронировала специальный родблок, где можно рожать в атмосфере домашних родов, и трехкомнатную палату «люкс», куда сможет в любое время приходить и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, и родные.

Телеведущая не планирует надолго уходить в декрет: сейчас она может позволить себе провести с малышом всего месяц-полтора. Помимо реалити-шоу «Дом-2», среди рабочих проектов Бородиной – еще и собственный бизнес, магазин спортивной одежды.

41-летняя актриса Олеся Судзиловская впервые стала мамой 6 лет назад, когда у нее родился сын Артем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас звезда ожидает второго ребенка и находится на восьмом месяце беременности. Олеся тщательно скрывала интересное положение от журналистов и поклонников, и даже знающие коллеги по театру им. Вл. Маяковского (где Судзиловская служит почти 20 лет) не афишировали эту информацию. Надо признать, что стройная фигура будущей мамы пока действительно позволяет ей появляться на публике, не вызывая никаких подозрений.

Во время загрузки произошла ошибка.

Свою вторую беременность (так же, как и первую) актриса провела «без отрыва от производства»: на этот раз - на съемках семейной комедии «Сын росомахи». Режиссер Наталья Меркулова доверила Судзиловской главную роль, а ее партнером по фильму стал Максим Виторган. Не отказывалась  звезда и от путешествий и выходов в свет вместе с мужем, бизнесменом Сергеем Дзебанем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько лет назад в интервью журналу «7 дней» Олеся Судзиловская признавалась: «После появления на свет Артема мне стало понятно: я родилась для того, чтобы у меня были дети. И Темочка – только начало этого пути… Все больше мечтается о девочке – милом таком чуде с хвостиками».

Исполнилась ли мечта актрисы о дочери, мы узнаем уже нынешней зимой, а пока пожелаем будущей маме и ее звездным коллегам по «интересному положению» здоровья, и будем ждать новостей о малышах.

Также читайте о звездных отцах, которые скоро станут дедушками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
241
Olga Eltsova
что Бородина что Судзиловская пафосные публичные страшные....
СсылкаПожаловаться
Фарида чернова
В ответ на комментарий от Екатерина Аникина История переписки2
Екатерина Аникина
У Кабаевой нет детей!
СсылкаПожаловаться
как это нет???
СсылкаПожаловаться
тамара винниченко
В ответ на комментарий от Иванов и Рабинович
Иванов и Рабинович
Cудзиловская - красавица! И мальчик - чудесный!
СсылкаПожаловаться
Судзиловская необыкновенно красивая женщина,талантлива и умна. ,Бородина на ее фоне померкла . Она вообще не заслуживает внимания.Пустышка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
389
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
357
КатеринаРазногласия в воспитании детей
Есть ли у вас с мужем разногласия, касающиеся воспитания детей? Какие? Как решаете их? 
243
Изольда (Россия) СтавропольЛучше дома объяснить ребёнку, что бить продавца нельзя.
У меня небольшой бизнес в Ставрополе. Раскладываем с продавцом товар. 
Подходит ребёнок, лет 3 - х. Продавец - парень. Очень улыбчивый и вежливый. Спрашивает:"Малыш, где твоя мама?". В ответ:"Не скажу!!!". Парень продолжает:"Ты же не потерялся?". Тут ребёнок начинает бить его со всей силы - руками и ногами. 
Выхожу из отдела и спрашиваю громко:"Люди, чей ребёнок?". Из очереди, стоящей в банкомат, раздаётся голос:"И что? Он вам мешает?!".
Я, стараясь всё перевести в шутку, отвечаю:"Мне нет, а продавца бьёт". В ответ:"А, ладно".
После того, как я предупредила, что у нас камеры и запись выставлю в инет, подошла мама и забрала ребёнка, со словами:"Вот видишь, продавец ругается".
238
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
205
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети