Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Благополучная семья усыновляет своего ребенка

27-летняя женщина после родов отказалась от новорожденного сына. Правда, спустя сутки она одумалась, но было уже поздно.


Фото Legion-Media.Ru

Беременная женщина, поступившая в роддом города Бердска Новосибирской области, шокировала своим поведением и работников, и пациентов медицинского учреждения. Едва появился на свет ее сын, молодая мама написала отказ от ребенка и покинула роддом. Впрочем, уже на следующий день горе-мама со слезами вернулась и попыталась забрать ребенка. Однако, теперь, чтобы вернуть своего же ребенка ей придется оформить немало документов.

Органам опеки потребовалось немало времени, чтобы распутать клубок обстоятельств, толкнувших порядочную женщину отказаться от своего ребенка. У младенца есть отец, который проживает гражданским браком с молодой мамой и ее 5-летней дочерью от первого брака. Семью можно охарактеризовать как благополучную, и это еще больше привело в замешательство органы опеки.

Оказалось, что решение вычеркнуть из жизни своего сына пришло женщине в голову после нескольких месяцев нахождения в постоянном стрессе и напряжении, в котором ее держал родной отец. Бывший военный, не терпящий возражений, однажды уже повлиявший на развод дочери с первым мужем, узнав о том, что та снова ждет ребенка, начал оказывать на беременную дочь психологический прессинг. Будущий дедушка настаивал, что новый мужчина ничем не лучше предыдущего и дочери придется выбрать между семьей и этим человеком.

Ситуация на работе также добавляла волнений. Беременность пришлось скрывать от коллег, поскольку работодатель не особенно жаловал декретниц.

Тем не менее, дочь верила, что сердце отца оттает, как только родится малыш. Однако новость о рождении розовощекого богатыря не произвела на ее отца впечатления. В сердцах молодая мама сообщила любимому, что бросает ребенка, написала отказную и ушла из роддома. 

Разум вернулся к женщине, едва она переступила порог собственного дома. С рассветом молодая мама кинулась за своим сыном. Но теперь их разделяют десятки бюрократических проволочек и время. Новорожденный  находится в больнице, пока мама и папа оформляют необходимые документы. 

Кстати, директор компании, в которой трудилась женщина, узнав о случившемся, сообщил, что выплатит ей положенное пособие по уходу за ребенком. Как это ни парадоксально,  посторонние люди проявили к пережитому женщиной больше сострадания, чем родной отец. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
796
Павсикакий
И в подтвержение того, что пространные рассуждения о женщинах не прекращаются от их нелогичных доводов скажу какими они должны быть: НЕ ТАКИМИ: http://masculinus2013.blogspot.ru/2013/07/blog-post_9083.html
СсылкаПожаловаться
Павсикакий
В ответ на комментарий от марина История переписки3
марина
и на хрена такой мужик как Какий нужен
СсылкаПожаловаться
Если нужен точный ответ, нужно уточнить вопрос, т.к. смотря кому ) и для каких целей )))), а так в общем скажу - многим и для многого )
СсылкаПожаловаться
Павсикакий
В ответ на комментарий от Елена Узун История переписки3
Елена Узун
Зато очень эффективный. Разом перестанете пространно блаболить о том, какими вам должны быть женщины.
СсылкаПожаловаться
Снова женская логика? С чего это я перестану говорить о том какие должны быть женщины? С того, что от одной из них получил нелогичный совет? Горе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru