Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Благополучная семья усыновляет своего ребенка

27-летняя женщина после родов отказалась от новорожденного сына. Правда, спустя сутки она одумалась, но было уже поздно.


Фото Legion-Media.Ru

Беременная женщина, поступившая в роддом города Бердска Новосибирской области, шокировала своим поведением и работников, и пациентов медицинского учреждения. Едва появился на свет ее сын, молодая мама написала отказ от ребенка и покинула роддом. Впрочем, уже на следующий день горе-мама со слезами вернулась и попыталась забрать ребенка. Однако, теперь, чтобы вернуть своего же ребенка ей придется оформить немало документов.

Органам опеки потребовалось немало времени, чтобы распутать клубок обстоятельств, толкнувших порядочную женщину отказаться от своего ребенка. У младенца есть отец, который проживает гражданским браком с молодой мамой и ее 5-летней дочерью от первого брака. Семью можно охарактеризовать как благополучную, и это еще больше привело в замешательство органы опеки.

Оказалось, что решение вычеркнуть из жизни своего сына пришло женщине в голову после нескольких месяцев нахождения в постоянном стрессе и напряжении, в котором ее держал родной отец. Бывший военный, не терпящий возражений, однажды уже повлиявший на развод дочери с первым мужем, узнав о том, что та снова ждет ребенка, начал оказывать на беременную дочь психологический прессинг. Будущий дедушка настаивал, что новый мужчина ничем не лучше предыдущего и дочери придется выбрать между семьей и этим человеком.

Ситуация на работе также добавляла волнений. Беременность пришлось скрывать от коллег, поскольку работодатель не особенно жаловал декретниц.

Тем не менее, дочь верила, что сердце отца оттает, как только родится малыш. Однако новость о рождении розовощекого богатыря не произвела на ее отца впечатления. В сердцах молодая мама сообщила любимому, что бросает ребенка, написала отказную и ушла из роддома. 

Разум вернулся к женщине, едва она переступила порог собственного дома. С рассветом молодая мама кинулась за своим сыном. Но теперь их разделяют десятки бюрократических проволочек и время. Новорожденный  находится в больнице, пока мама и папа оформляют необходимые документы. 

Кстати, директор компании, в которой трудилась женщина, узнав о случившемся, сообщил, что выплатит ей положенное пособие по уходу за ребенком. Как это ни парадоксально,  посторонние люди проявили к пережитому женщиной больше сострадания, чем родной отец. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
796
Павсикакий
И в подтвержение того, что пространные рассуждения о женщинах не прекращаются от их нелогичных доводов скажу какими они должны быть: НЕ ТАКИМИ: http://masculinus2013.blogspot.ru/2013/07/blog-post_9083.html
СсылкаПожаловаться
Павсикакий
В ответ на комментарий от марина История переписки3
марина
и на хрена такой мужик как Какий нужен
СсылкаПожаловаться
Если нужен точный ответ, нужно уточнить вопрос, т.к. смотря кому ) и для каких целей )))), а так в общем скажу - многим и для многого )
СсылкаПожаловаться
Павсикакий
В ответ на комментарий от Елена Узун История переписки3
Елена Узун
Зато очень эффективный. Разом перестанете пространно блаболить о том, какими вам должны быть женщины.
СсылкаПожаловаться
Снова женская логика? С чего это я перестану говорить о том какие должны быть женщины? С того, что от одной из них получил нелогичный совет? Горе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
242
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
104
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru