Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Билан и Водянова поддержали особых детей в клипе

Дима Билан на днях презентовал новый клип на свою песню «Не молчи!», в котором вместе с Натальей Водяновой затронул проблему детей с особенностями развития. История любви, о которой поется в песне, благодаря этому клипу получила совершенно иное звучание.


Трогательная история любви, которой посвящена песня Димы Билана «Не молчи!», стала настоящей сенсацией благодаря трогательному видеоклипу, который певец снял на эту песню. Премьера клипа состоялась 11 сентября на «Первом канале» в популярном телешоу «Голос».
 
История любви женщины, дочь которой страдает синдромом Дауна (роль этой молодой мамы исполнила в клипе актриса Евгения Брик), стала фоном для того, чтобы привлечь внимание зрителей к проблемам детей с особенностями развития. Вместе с этими детьми Билан и Водянова в финале клипа исполняют танец с нехитрыми движениями, которые теперь в знак своей поддержки повторяют сотни людей по всей России. Видеоролики с этим импровизированным флешмобом неравнодушные зрители выкладывают в Инстаграм с хештегом #немолчи.
 

Московский клуб друзей услышал @bilanofficial @natasupernova и не молчит!!! Всмотритесь пристальнее- остановите дискриминацию! Боритесь с невежеством! Обнажите сердца, чтобы поверить в мечту о взаимопонимании! Подарите надежду самым нуждающимся и поделитесь любовью со всем миром!#ктоснами #танцуйсосмыслом только#Немолчи #ДимаБилан @bilanofficial@natasupernova @rudkovskayaofficial @svetulen4ik @n_pot23 @liza_dunaeva14.06 @nastionabilanenok @kozyreva_svetlana

Видео опубликовано Alena Kichigina (@alenochkakichigina)

Как отметил Дима Билан в интервью журналу «Hello!», добрая история, рассказанная в клипе, появилась благодаря совместным усилиям самого певца, его продюсера Яны Рудковской, режиссера Алексея Голубева и топ-модели Натальи Водяновой. «У нас с Яной Рудковской родилась мысль снять добрую красивую историю, которая могла бы случиться в реальной жизни. Нас поддержала Наташа. Именно она и придумала сценарий видеоролика, предложила идею. С Натальей мы познакомились более пяти лет назад в загородном поместье дизайнера Валентино, где Наталья проводила благотворительное мероприятие. Также мы общались на съемках телепроекта «Голос. Дети», где я сидел в жюри, а Наталья была ведущей».
 
Водянова сразу откликнулась на предложение сняться в клипе и в середине июля специально приезжала для съемок на один день в Москву из Франции, где она живет вместе с семьей. По сюжету клипа, благотворительный фонд «Обнаженные сердца», которым руководит Наталья, играет решающую роль в судьбе главной героини и ее дочери.
 
Всего за два дня с момента выхода клипа, видео на песню «Не молчи!», собрало более 150 000 просмотров на YouTube и сотни восторженных откликов. Главная цель создателей была достигнута: семьи с «особыми» детьми почувствовали, что есть люди, которым небезразличны их судьбы, и которые готовы оказать им поддержку.
 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
165
Анна Скосарева
Я мама ребёнка с с синдромом Дауна меня очень тронуло я плакала. Я своего ребёнка не прячу. Ходим в обычный садик , не один ребёнок не проявил агрессивной реакции. Спасибо за клип
СсылкаПожаловаться
рамазанова
спасибо, вам большое!
СсылкаПожаловаться
Марина Ch
В ответ на комментарий от mur-r-r-zik История переписки5
mur-r-r-zik
Так Вы верите всему, что показывают по телевидению и пишут в газетах?! Нет слов..))
А по поводу "знакома с семьями"- это не равноценно "сама имею ребенка дауна (аутиста). Знаете, это две ооочень большие разницы!
СсылкаПожаловаться
Нет я не верю всему что пишут и показывают, при большом желании то, что там рассказывали про эти семьи, можно проверить, правда это или нет.
Вы стереотипно мыслите. У меня тоже нет слов, вы с какого перепугу решаете за людей, справились бы они с воспитанием детей с особенностями развития или нет, отказались бы от них или нет? Вы что-то знаете обо мне, моей жизни?
А примеры про знакомство с семьями я привела для вас, чтобы вы знали, что такие семьи тоже могут нормально жить.
Вы слишком много на себя берете. Не у всех людей слабый характер.
И вообще мне без разницы верите вы мне или нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru