Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Безруковы решили не усыновлять ребенка

Пара нашла свое призвание в помощи больным детям.


Актерская пара Сергей и Ирина Безруковы за 11 лет брака так и не смогли родить общего ребенка. Не помогли даже поездки по святым местам и занятия в школе космоэнергетики.

Одно время супруги подумывали усыновить малыша из детского дома, но их испугал пример знакомой семьи: ребенок вел себя очень агрессивно по отношению к приемным родителям, угрожал им.

Поняв, что желание взять в дом ребенка может привести не только к желаемому благополучию, Безруковы сосредоточились на деле, которым уже занимаются много лет - помощь больным детям.

- У меня подопечных целое отделение, семьдесят человек. По большей части это дети с хроническими заболеваниями, которые постоянно возвращаются в больницу. Поэтому они для меня уже как родня. Я уже знаю, кто на что способен, с кем надо построже, кто хулиганит, кто дерется. Мы приводим туда других артистов, - рассказывает Ирина.

Помогать Безруковы предпочитают реальными делами - покупать нужные вещи, лекарства, веселить ребятишек. От практики сбора денег на счета больных детей они отказались после того, как несколько раз эти деньги шли на совершенно посторонние вещи: покупку дивана или поездку в Турцию, или просто пропивались родителями. Сын Ирины от первого брака даже предостерегал мать: «Пока не попросили, не спеши делать добро: даже добро не должно быть навязано».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
891
таня В.
В ответ на комментарий от Татьяна Аракчеева История переписки2
Татьяна Аракчеева
Чужие дети бывают. И гены себя еще как проявляют! Поэтому нормально, когда люди взвешенно и вдумчиво подходят к проблеме. Если они усомнились, значит, не имеют права усыновлять ребенка, чтобы не сделать ни его, ни себя несчастными людьми. Я способна помогать, искренне сочувствовать , но усыновить не способна. А есть замечательные семьи, где приемным детям живется хорошо. И слава Богу! И слава этим родителям!
СсылкаПожаловаться
Полностья с вами согласна. Желаю здоровья и счастья тем семьям которые взяли деток из детских домов.
СсылкаПожаловаться
Марина Тарасова
В ответ на комментарий от ...
...
Безрукову надо сменить фамилию на бесху..в
СсылкаПожаловаться
даже го...ном не назвать... а то оч. громко будет
СсылкаПожаловаться
Марина Тарасова
В ответ на комментарий от ...
...
Безрукову надо сменить фамилию на бесху..в
СсылкаПожаловаться
ты - какашка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru