Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Британка с диагнозом «бесплодие» за год родила четверых детей

Шарлотта Паркер и ее муж Билли решительно опровергли неутешительные прогнозы врачей.


Во время загрузки произошла ошибка.

32-летняя Шарлотта и 29-летний Билли поженились в 2014 году. Они мечтали о большой семье, но Шарлотте никак не удавалось забеременеть. Когда в 2015 году Шарлотта обратилась в клинику по лечению бесплодия, ее обследовали и сообщили, что она не только никогда не сможет зачать естественным путем, но и ЭКО ей вряд ли поможет, так как у нее практически нет яйцеклеток. Медики посоветовали паре искать донора яйцеклетки. Причем такой совет, пишет The Daily Mail, Шарлотте и Билли дали в нескольких клиниках по лечению бесплодия, куда они обратились после первой. Везде врачи подтверждали первоначально поставленный Шарлотте диагноз.

Пара даже уже нашла донора яйцеклетки, но буквально за неделю до первой встречи с ней Шарлотта, которая почувствовала себя как-то странно, на всякий случай сделала тест на беременность, который, к ее изумлению, оказался положительным. В итоге 6 сентября 2016 года она благополучно произвела на свет сына Льюиса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но на этом чудеса не прекратились – через два месяца после родов Шарлотта обнаружила, что снова беременна. Проведенное в январе 2017 года УЗИ показало, что у нее будет тройня. Тройняшки – мальчики Джэйми и Адам, и их сестренка Элла – появились на свет 4 августа на сроке 32 недели. Все трое провели более месяца в отделении интенсивной терапии, и сейчас уже дома. Несмотря на низкий вес при рождении, малыши хорошо развиваются и совершенно здоровы.

«Сейчас так странно вспоминать то, что нам говорили про бесплодие и невозможность зачатия», – говорит Шарлотта. Конечно, молодым родителям приходится нелегко с четырьмя малышами, старшему из которых едва исполнился год. В сутки требуется приготовить 26 бутылочек с молоком, не говоря уже о смене подгузников и прочем. Шарлотте и Билли помогают родители, кроме того они устраивают посменные дежурства, чтобы каждый имел возможность хоть немного поспать. Но несмотря на все трудности и проблемы, они совершенно счастливы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Один день из жизни мамы семерых детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Наталья Актау
мне бесплодие ставили 9 лет, операции делала пили столько таблеотк, но случай реально сложный, много диагнозов было и за 3 недели до Эко-2 полоски, родился сын, потом замершая через 1,5 год дочь на 5 месяце, потом снова сынок с разницей со старшим в 3,5 года! я мама двоих сыновей и в прошлом бесплодная пациентка 8 клиник
СсылкаПожаловаться
Ирина Семенова (Шимко)
Мне тоже говорили, что я бесплодна, что у меня детская не развитая матка.))) Я родила троих детей.))) Лет 8 назад, на УЗИ мне повторили с большим сожалением, что увы, у меня не может быть детей.))) А когда я сообщила врачу, что у меня уже есть трое и мне больше не надо. Надо было видеть её выражения лица.)))
СсылкаПожаловаться
Анна Ушанова
В ответ на комментарий от Margarita
Margarita
когда я с диагнозом бесплодие забеременела второй раз доктор сказал, что вот организм умеет восстанавливаться, спайки рассосались, трубы стали проходимы )))
СсылкаПожаловаться
Это часто встречается при второй беременности. Матка становится шире, как и труды. И "процесс уже идет, как по маслу" :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
316
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
307
татьяна конюховаИдеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
296
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
256
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
206
Татьяна )Мама никудышная
Вот ситуация. В магазине одежде, ребенок (2 года) постоянно бегает рядом. Как бы убегает на несколько рядов, вокруг них, но потом назад. Постоянно смотреть надо, чтоб не потерялась. Это прям напрягает. Просила стоять рядом, 0 реакции.
Выбрали вещи, у кассы она решила скидывать аксессуары с полок. Сказала нельзя, не помогло. Взяла за руку, чтоб не дотянулась. Начала орать, вырываться и легла на пол. Ну лежит себе спокойненько, на пузе, не орет. Ничего не крушит, не убегает. Я и не поднимаю. Мне уже надо кошелек из сумки доставать, пакеты забирать. 
Тут же женщина рядом - ой, а что ты лежишь? Вставай. Нельзя же лежать. И все. Вся очередь на меня смотрит
 Позорище))

Нельзя, да? Ну некрасиво это, но вроде лучше, чем вопящий ребенок (если б начала поднимать, она бы начала орать и я бы не смогла платить и одновременно держать вырывающегося и орущего ребенка). А как объяснить, что нельзя ничего хватать, убегать и лежать на полу и надо спокойно постоять я не знаю. Слова иногда не понимает.
(обычно ведет себя хорошо, все раскидывать пыталась только раза 3, валялась на полу 1й раз)
184
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru