Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Британка с диагнозом «бесплодие» за год родила четверых детей

Шарлотта Паркер и ее муж Билли решительно опровергли неутешительные прогнозы врачей.


32-летняя Шарлотта и 29-летний Билли поженились в 2014 году. Они мечтали о большой семье, но Шарлотте никак не удавалось забеременеть. Когда в 2015 году Шарлотта обратилась в клинику по лечению бесплодия, ее обследовали и сообщили, что она не только никогда не сможет зачать естественным путем, но и ЭКО ей вряд ли поможет, так как у нее практически нет яйцеклеток. Медики посоветовали паре искать донора яйцеклетки. Причем такой совет, пишет The Daily Mail, Шарлотте и Билли дали в нескольких клиниках по лечению бесплодия, куда они обратились после первой. Везде врачи подтверждали первоначально поставленный Шарлотте диагноз.

Пара даже уже нашла донора яйцеклетки, но буквально за неделю до первой встречи с ней Шарлотта, которая почувствовала себя как-то странно, на всякий случай сделала тест на беременность, который, к ее изумлению, оказался положительным. В итоге 6 сентября 2016 года она благополучно произвела на свет сына Льюиса.

Но на этом чудеса не прекратились – через два месяца после родов Шарлотта обнаружила, что снова беременна. Проведенное в январе 2017 года УЗИ показало, что у нее будет тройня. Тройняшки – мальчики Джэйми и Адам, и их сестренка Элла – появились на свет 4 августа на сроке 32 недели. Все трое провели более месяца в отделении интенсивной терапии, и сейчас уже дома. Несмотря на низкий вес при рождении, малыши хорошо развиваются и совершенно здоровы.

«Сейчас так странно вспоминать то, что нам говорили про бесплодие и невозможность зачатия», – говорит Шарлотта. Конечно, молодым родителям приходится нелегко с четырьмя малышами, старшему из которых едва исполнился год. В сутки требуется приготовить 26 бутылочек с молоком, не говоря уже о смене подгузников и прочем. Шарлотте и Билли помогают родители, кроме того они устраивают посменные дежурства, чтобы каждый имел возможность хоть немного поспать. Но несмотря на все трудности и проблемы, они совершенно счастливы.

Читайте также: Один день из жизни мамы семерых детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Наталья Актау
мне бесплодие ставили 9 лет, операции делала пили столько таблеотк, но случай реально сложный, много диагнозов было и за 3 недели до Эко-2 полоски, родился сын, потом замершая через 1,5 год дочь на 5 месяце, потом снова сынок с разницей со старшим в 3,5 года! я мама двоих сыновей и в прошлом бесплодная пациентка 8 клиник
СсылкаПожаловаться
Ирина Семенова (Шимко)
Мне тоже говорили, что я бесплодна, что у меня детская не развитая матка.))) Я родила троих детей.))) Лет 8 назад, на УЗИ мне повторили с большим сожалением, что увы, у меня не может быть детей.))) А когда я сообщила врачу, что у меня уже есть трое и мне больше не надо. Надо было видеть её выражения лица.)))
СсылкаПожаловаться
Анна Ушанова
В ответ на комментарий от Margarita
Margarita
когда я с диагнозом бесплодие забеременела второй раз доктор сказал, что вот организм умеет восстанавливаться, спайки рассосались, трубы стали проходимы )))
СсылкаПожаловаться
Это часто встречается при второй беременности. Матка становится шире, как и труды. И "процесс уже идет, как по маслу" :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru