Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Берлускони готовится в седьмой раз стать дедом

РИМ, 13 июл — РИА Новости, Сергей Старцев. Мультимиллионер Сильвио Берлускони, который на днях принял решение вновь бороться за кресло премьера Италии, готовится уже в седьмой раз стать дедом, сообщил сайт популярного еженедельника Oggi.


По данным издания, третья дочь 75-летнего медиа-магната Элеонора находится сейчас на третьем месяце беременности. При этом в публикации отмечается, что после первой волны слухов еженедельник «теперь в состоянии подтвердить эту новость со всеми деталями» — отцом будущего ребенка является британский манекенщик Гай Биннс (Guy Binns).

По информации пожелавшего остаться анонимным источника Oggi, в связи с беременностью Элеоноры в «доме Берлускони царит счастье». «Дед Сильвио, вероятно, будет доволен больше всех, потому что у него наконец-то появится зять, с которым он не будет вынужден говорить только о футболе», — указывает в этой связи итальянское издание.

Единственным вопросом, который, судя по всему, пока остается открытым, является гражданство будущего члена семейства Берлускони. Кем будет седьмой внук экс-премьера — гражданином Италии или подданным Ее Величества королевы Великобритании, — имеет большое значение не только для членов семьи Берлускони, учитывая размеры состояния экс-премьера.

Впрочем, о семье в случае Берлускони говорить не приходится. Как известно, его второй брак с Вероникой Ларио распался еще в 2009 году после обнародования в местных СМИ подробностей о сексуальных скандалах вокруг тогдашнего главы правительства. В настоящее время бракоразводный процесс между ними продолжается. Одновременно в Милане идет судебный процесс по так называемому «делу Руби», в рамках которого Берлускони обвиняется в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками.

У Берлускони есть двое детей (Марина и Пьер Сильвио) от первого брака, продолжавшегося до 1985 года, и трое детей (Барбара, Элеонора и Луиджи) от брака с Ларио.

Шестой внук Берлускони — Лоренцо Маттиа — родился в июне 2010 года. Сына вице-президенту семейной группы Mediaset Пьеру Сильвио Берлускони родила его подруга, ведущая популярной передачи Verissimo Сильвия Тоффанин (Silvia Toffanin).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
конфетка
В ответ на комментарий от Елена Разгулина
Елена Разгулина
Господи, я уж сначала прочитала и испугалась - отцом!
СсылкаПожаловаться
Ага, я тоже подумала. Если брать во внимание его любвеобильность, то он и отцом может стать в 7-й раз.
СсылкаПожаловаться
Альфия Вострикова
В ответ на комментарий от Елена Разгулина
Елена Разгулина
Господи, я уж сначала прочитала и испугалась - отцом!
СсылкаПожаловаться
а я думаю, что он и отцом вполне может стать, в шестой раз))) здоровья много, денег еще больше...)
СсылкаПожаловаться
Альфия Вострикова
В ответ на комментарий от Елена Разгулина
Елена Разгулина
Господи, я уж сначала прочитала и испугалась - отцом!
СсылкаПожаловаться
а я думаю, что он и отцом вполне может стать, в шестой раз))) здоровья много, денег еще больше...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

206
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

206
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

194
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

156
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

150
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

123
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru