Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Беременным женщинам не нужно много есть

Многолетние наблюдения показали: у женщин с лишним весом схватки дольше, чаще требуется кесарево сечение, возрастает риск выкидыша, возможно развитие диабета и токсикоз на поздних сроках.


Многолетние наблюдения показали: у женщин с лишним весом схватки дольше, чаще требуется кесарево сечение, возрастает риск выкидыша, возможно развитие диабета и токсикоз на поздних сроках. Врачи напоминают: к рациону можно добавить всего 200 калорий, не больше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
anna proclova
Ну вот не правда! Я с сыном просто жила возле холодильника даже спать не могла без яблока к примеру в руке) Набрала 22 гк! Рожала думала это жесть оказалось нет,С дочкой набрала 12 кг! не кому непожелаю таких родов 2 суток адских схваток и потом кесарево! Вот вам и противовес
СсылкаПожаловаться
Леля
А я могу только сказать, что я за беременность набала 20кг, весив до беременности 55 кг. И родился у меня сын на 3,800 стремительными родами. Да, врачи, пытались посадить на диету, но я ела не столько много, чтобы придерживать вес. Весь вес я набрала из-за многоводия. И ходила я беременность без токсикоза и тяжести. И роды прошли по плану. А если бы больше слушала врачей, то вообще у меня родился бы больной ребенок.
СсылкаПожаловаться
Розанна
В ответ на комментарий от НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
совершенно верно. и ходить труднее, и рожать сложнее. максимум набранный - 10-11 кг. ИМХО
СсылкаПожаловаться
8-12 кг, я в первую беременность набрала 9, во вторую 10 кг, но по приезду из роддома вес соответствовал моему весу до беременности и держится уже много лет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru