Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Беременный мужчина готовится родить двойню

В прошлом году первый в мире беременный мужчина Томас Бити около месяца не сходил с телеэкранов и страниц газет. В этом у него появился сильный конкурент в борьбе за славу.


Томас Бити стал первой «бородатой мамой» в июне, тогда на свет появилась девочка, Сюзан Джулиет. Сейчас Бити на втором сроке — он вынашивает ребёнка, который должен родиться этим летом.

25-летний испанец Рубен Ной Коронадо, как и Бити, мужчиной является только по паспорту. Коронадо родился женщиной, но в один прекрасный день решил, что хочет быть мужчиной, и начал процедуры по смене пола. Он принимал гормоны, удалил молочные железы, но репродуктивную систему решил оставить нетронутой: его подруга, 43-летняя Эсперанза Руиз, не может иметь детей, поэтому пара решила, что рожать будет Рубен.

Итак, Рубен прошёл курс лечения от бесплодия (всё-таки гормональная терапия сыграла свою роль) и успешно забеременел при помощи донорской спермы.

Если беременность будет протекать нормально, малыши, а их будет двое, должны появиться на свет в сентябре. К этому сроку их родители собираются пожениться, ведь никаких препятствий этому нет: официально Рубен является мужчиной. У его будущей супруги Эсперанзы, кстати, уже есть двое детей, так что опыт в воспитании у неё есть.

Как заявляет Рубен, после родов он продолжит все необходимые процедуры по смене пола, то есть физиологически тоже станет мужчиной. Своё нынешнее состояние он охарактеризовал таким сравнением:

— Это всё равно что родиться с тремя руками. Пока они у тебя есть, ты ими пользуешься, но как только одна становится не нужна — отрезаешь, — цитирует его Daily Mail.

Он также заявил, что ни в коем случае не собирается оспаривать славу Томаса Бити и вообще как-либо ещё афишировать свою беременность.

— Ради безопасности своих детей я не собираюсь продавать свою историю кому бы то ни было. Единственное публичное заявление, которое я делаю сейчас, сделано для того, чтобы люди начали относиться к транссексуальной беременности более терпимо.

Хотя кое-какую выгоду Рубен всё-таки собирается вынести из своего интересного во всех смыслах положения.

— Я готов продавать только собственные фото, пока буду беременен. В любом случае, это сделает кто-то другой — и заработает состояние.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
241
**
В ответ на комментарий от НинаПанова (Решёткина) История переписки9
НинаПанова (Решёткина)
мужчина не хватает своих проблем,они хотят взять на свои плечи проблему природы? так природу не обманешь и не обыграешь.и не надо заниматься тем , что вам не дано богом!
СсылкаПожаловаться
1. мужчины благополучно закончились 2. проблемы мужчин давно взяли на свои хрупкие плечи женщины 3. биологические признаки,по которым различают(отличают) мужской пол от жнского, не дает им право называться мужчинами 4. ещё несколько десятилетий- и подвид этих несчастных исчезнет с лица планеты,в лучшем случае, он мутирует в подвид женской особи и будет наз-ся нечто средним .. типа гермафродита 5. не думаю, что нужно пресмыкаться или как-то стараться остановить деградацию-ведь они сами так этого желают и не принимают никаких шагов к сопротивлению. побыв в шкуре женщины-им понравилось, им не хочется обратно возвращаться ни с чем,не привнеся элементов женской клетки. с каждым своим походом они привносят все больше и больше женского. в результате- Константин Эдуардович.правда,он писал (описывая будущее ) глобально,подразумевая мутацию всего человечества,когда после благополучного КОНЦА в околосолнечном пространстве будут вращаться человеко животные и человекорастения. туда же (и также) можно приписать и мужскую особь нашей планеты-ещё один вид исчезающих подкотиков ,который недурно бы зансти в Красную книгу и поставить памятник МУЖЧИНЕ при жизни(надо бы продать идейку в Бельгию или Голландию- на севере любят нек идеи немедленно воплощать в жизнь.. в камень статую, скульптуру,инстлляцию..)
СсылкаПожаловаться
НинаПанова (Решёткина)
В ответ на комментарий от ** История переписки8
**
надо с этим завязывть
СсылкаПожаловаться
мужчина не хватает своих проблем,они хотят взять на свои плечи проблему природы? так природу не обманешь и не обыграешь.и не надо заниматься тем , что вам не дано богом!
СсылкаПожаловаться
Александр Щипакин
Хороший праздник,можно всё сморозить и идёт на ура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru