Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Компьюлента»

Беременные женщины тяжелее переносят свиной грипп

Хотя неизвестно, в большей ли мере подвержены беременные женщины риску заражения, очевидно, что вероятность осложнений у них выше.


Беременные женщины, заразившиеся свиным гриппом, в четыре раза чаще отправляются на госпитализацию. Хотя неизвестно, в большей ли мере подвержены беременные женщины риску заражения, очевидно, что вероятность осложнений у них выше.

Сотрудники Центров по контролю и профилактике заболеваний США проанализировали истории болезни первых 34 беременных американок, заболевших свиным гриппом с апреля по середину июня. Они пришли к выводу, что при подозрении на заболевание беременным женщинам необходимо как можно скорее прописать препарат Tamiflu, даже если анализы еще не подтвердили наличие вируса. Эксперты также советуют включить беременных женщин в число первых людей, которые получат прививку от свиного гриппа, как только она появится этой осенью.

Руководители медицинских властей некоторых европейских стран, Великобритании и Швейцарии, например, даже посоветовали женщинам воздержаться от зачатия детей до окончания пандемии свиного гриппа, которая, как ожидается, продлится около года.

Выводы исследователей опубликованы в журнале Lancet.

Подготовлено по материалам Ассошиэйтед Пресс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Ruslan Yusupov
http://www.rosbalt.ru/2009/12/ 02/693872.html Из-за эпидемии свиного гриппа и особой опасности вирусных инфекций для беременных, в полисы страхования беременности и родов вводится пункт о свином гриппе. Связано это с тем, что при беременности у женщины снижается уровень иммунитета, так задумано природой, поскольку задача иммунитета отторгать все чужеродное, а зародыш на 50% состоит из генов отца, то есть чужероден..... Статья на росбалте
СсылкаПожаловаться
Мария Белоградская
Уважаемая Тамара! Вакцина - это лекарство для тела, а мы ведём речь о нераспространении ИНФОРМАЦИИ самого вируса. Как Вы понимаете, это - разные категории. Следовательно, примат информации проявлен однозначно. И Вы правы: вакцина - не нужна. Стоит только поставить информации конкретного вируса препон в виде такого же, конкретного, числа. С уважением, Мария
СсылкаПожаловаться
Алина Сычева
Веселые ам. эксперты!Теперь идут бабки за статью о след. группах риска,причем,из 15-20 -по одной в неделю.Нарастает уровень мазахизма и садизма в нек. изданиях По теме-у меня есть технология получения биопрепаратов полностью блокирующих проникновение вирусов гриппа и не только (любого типо и подтипа) в чувствительную клетку-СООбщил детали работ (лаб. и клинич.,иммунолог.,биохим. исследованиях на более чем 15000 животных разных видов при проф. и ЛЕЧЕНИИ ЗА СУТКИ 9 грозных и более 377(неточно) инфекций)-ВОЗ,ИНСИТУТ ГРИППА в ПИТЕРЕ,инс.БИОСИНТЕЗА на УРАЛЕ,К. ВАЛЕНТА-ведущийФарм.КОНЦЕРН--- --0!!!Смешнее кто?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru