Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременные толстушки рожают умных детей

Фигура женщины имеет непосредственное влияние на ее умственные способности, а также на интеллект ее детей.


Ученые из Университета Питтсбурга и Университета Калифорнии установили, что фигура женщины имеет непосредственное влияние на ее умственные способности, а также на интеллект ее детей.

У женщин с полными формами наблюдается более острый ум, чем у худышек. Это связано с концентрацией кислот ω-3 (omega-3), которые непосредственно влияют на работу мозга, а во время беременности - на интеллект малыша.  Кислоты ω-3 накапливаются, в основном, в жировых тканях бедер.

В исследовании, проведенном учеными, приняло участие около 16 тысяч девочек и взрослых женщин. Результаты показали прямое соответствие между «пышностью форм» и развитием интеллекта. Как следствие, делают вывод ученые, это объясняет, почему большинство мужчин предпочитают женщин с узкой талией и большими бедрами.

Тем не менее, британские ученые из Университета Ньюкасла не совсем согласны с этим исследованием. По их мнению, нельзя сказать, что «формы» - единственный критерий выбора спутницы жизни. Для современного мужчины не менее важны и другие показатели своей избранницы, такие как социальный статус и образование.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Анютка
Мой дед всегда говорил, что женщина без попки, словно птица без крыльев, а тут оказывается и потомству кое-что пригодится. Главное соблюдать баланс между пышными бедрами и тонкой талией.
СсылкаПожаловаться
Лика-Пика
В ответ на комментарий от Елена Цибина
Елена Цибина
Да уж коне-е-е-ечно! Это из разряда о том, что якобы "мужчины не собаки, на кости не бросаются" и так далее. :) С другой стороны, самоуспокоение - это мера оправданная. Не комплексовать же им теперь все время из-за своих форм... Кстати, замечено: обычно все эти выводы делают в Америке - стране, где большинство страдает сильно выраженным ожирением. Так что делайте соответствующие выводы. А вообще у нас в Новосибирске был случай смерти от свиного гриппа, и умер именно ожиревший. Врачи сказали - сердце не выдержало чрезмерной нагрузки. А нормальные ничего, спокойно переносят, как обычную простуду. Вот так.
СсылкаПожаловаться
Ага, меня тоже умилило. В Америке, где и жирных очень много, и умных очень мало. Эта кучка умных (управляющих страной) только и думает, как оболванить родное население, успокоить и сделать еще более довольным и управляемым. Теперь вот придумали отмазку для толстых женщин - не надо ни худеть, ни развиваться, книжки читать и т.д. - ребенок и так будет умный. А наши-то хороши, лишь бы перепечатать. Слава Богу, хоть читатели адекватные.
СсылкаПожаловаться
Матильда
Всегда подозревала, чем именно я думаю... Теперь догадки подтвердились...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru