Главная Новости Беременные толстушки рожают умных детей

Беременные толстушки рожают умных детей

40
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 ноября 2009
Елена Цибина
Отвечает на комментарий Люция Мухетдинова от 16 ноября 2009
Настоящая чушь. Что-то не замечала, что полненькие были умнее меня...
+1 :))))))
21 ноября 2009
Елена Цибина
Отвечает на комментарий Александра Демяненко от 13 ноября 2009
Бред какой-то!Полные девушки умнее может потому,что вместо фитнеса и прогулок просиживают юбки в библиотеках,читая интересные книги и жуя пирожки при этом.Насчет детей,рожденных от полных мам,могу сказать,что ВОЗМОЖНЫЙ высокий интеллект их будущих детей связан с тем,что в питании беременных было много глюкозы и ненасыщенных жирных кислот.Если правильная диета будет и у худой мамы,то ее ребенок будет не хуже,чем у пышечек
Если кто-то сидит и не двигается, у него скорее мозги жиром заплывут и никакие книги не помогут. Мозг работает только при хорошем кровоснабжении. а его обеспечивает движение, а движение же не дает организму излишне жиреть. Прямая взаимосвязь. Так что статья - полная чушь. Утка. :)
22 ноября 2009
Оля
Давно все худеть пора......а то расползлись все как подушки. И пишут еще всякую ерунду.
24 ноября 2009
aksananebo
?согласна?! вторым ребенком набрала ужасно много...но как объяснить дочь практически сама стала бегло читать в 4 года, и в пять лет пошла в школу.сейчас ей 12-ть (7 класс),ни разу тьфу-тьфу не сидели на больничном..отличный и очень самостоятельный ребенок.не знаю к чему это все отнести ,но раз утверждают ,что полнота во время беременности....:-)девочки не отказывайте себе ни в чем!!!!!авось будет умненький и здоровенький!!!РАЗ УЧЕНЫЕ УТВЕРЖДАЮТ,хотя .через некоторое время они вполне могут и обратное говорить:-(((
25 ноября 2009
Матильда
Всегда подозревала, чем именно я думаю... Теперь догадки подтвердились...
26 ноября 2009
Лика-Пика
Отвечает на комментарий Елена Цибина от 21 ноября 2009
Да уж коне-е-е-ечно! Это из разряда о том, что якобы "мужчины не собаки, на кости не бросаются" и так далее. :) С другой стороны, самоуспокоение - это мера оправданная. Не комплексовать же им теперь все время из-за своих форм... Кстати, замечено: обычно все эти выводы делают в Америке - стране, где большинство страдает сильно выраженным ожирением. Так что делайте соответствующие выводы. А вообще у нас в Новосибирске был случай смерти от свиного гриппа, и умер именно ожиревший. Врачи сказали - сердце не выдержало чрезмерной нагрузки. А нормальные ничего, спокойно переносят, как обычную простуду. Вот так.
Ага, меня тоже умилило. В Америке, где и жирных очень много, и умных очень мало. Эта кучка умных (управляющих страной) только и думает, как оболванить родное население, успокоить и сделать еще более довольным и управляемым. Теперь вот придумали отмазку для толстых женщин - не надо ни худеть, ни развиваться, книжки читать и т.д. - ребенок и так будет умный. А наши-то хороши, лишь бы перепечатать. Слава Богу, хоть читатели адекватные.
25 декабря 2009
Анютка
Мой дед всегда говорил, что женщина без попки, словно птица без крыльев, а тут оказывается и потомству кое-что пригодится. Главное соблюдать баланс между пышными бедрами и тонкой талией.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?