Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременную ученицу отчислили из школы

Недавно в одной из московских школ произошел неприятный инцидент - директор школы отстранила ученицу восьмого класса от занятий. Причиной такого решения стала беременность школьницы.


Недавно в одной из московских школ произошел неприятный инцидент - директор школы отстранила ученицу восьмого класса от занятий. Причиной такого решения стала беременность школьницы.

Как утверждают родители 13-летней Наташи, они даже не подозревали об «интересном положении» дочери, думая, что девочка просто поправилась за время летних каникул. Когда беременность стала явной, родители решили поддержать молодую маму и приняли решение - рожать. Это известие привело к тому, что директор школы, где учится Наташа, отстранила восьмиклассницу от занятий. Охране было запрещено пускать ученицу в школу, девочка была вынуждена перейти на домашнее обучение, а тетради с контрольными работами в школу относила ее мама.

Несколько дней назад Наташа родила дочку, которую назвали Василисой. Отец ребенка, 14-летний Дима, навещает их в роддоме, но на разговор с  родителями Наташи пока не решается.

Новоявленные бабушка и дедушка настаивают на восстановлении дочери в школе, считая, что раннее материнство - не повод оставаться неучем.

В инспекции по делам несовершеннолетних утверждают, что администрация школы превысила свои полномочия. Беременную ученицу не имели права отстранять от занятий. Более того, в школе на девочку оказывалось давление как со стороны преподавателей, так и среди одноклассников, и если бы не поддержка в семье, это могло привести к самым печальным последствиям.

Сейчас вопросом восстановления молодой мамы в школе занимается столичная прокуратура.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
818
¤ПрИнЦеСсКа В кЕдАх¤
Офегеть
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Курихин
Это не реалии современной жизни. Это просто невнимательность родителей к своим детям. Откровенный разговор в нужное время мог бы оградить их детей от безответственных поступков. Многие дети в этом возрасте секс воспринимают как игру и о последствиях просто не думают.
СсылкаПожаловаться
dajana86
Nichevo nje nado roztrajivatsja vam,vy roditjeli-MOLODCY v polnom ponimaniji etovo slova,poddjerzali doch,rodila,nu i shto?RJEBJONOK vyrostit vsjo projdjot,no vashem mjestje na djerjektrissu jaby podala vsud,jejo nado prouchitj,a jesli nje pomozet tak ja uvjerjena shto vezdje jestj takije ljudi shto umjejut rjeshatj takije probljemy,inym putjom,odno sovjetuju vam nje ostavtje eto djelo bez nakazanije.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru