Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременность не мешает Анастасии Мыскиной работать

Заслуженный мастер спорта, 29-летняя Анастасия Мыскина в конце августа собирается второй раз стать матерью, но несмотря на это продолжает выходить в свет.


Заслуженный мастер спорта, 29-летняя Анастасия Мыскина в конце августа собирается второй раз стать матерью, но несмотря на это продолжает выходить в свет.

На днях Мыскина появилась на дне рождения писательницы и телеведущей Яны Лапутиной, с которой они вместе ведут передачу «Скажи, что не так?!» на телеканале «Домашний». Кроме того, Анастасия комментирует теннисные матчи на канале «НТВ-Плюс Теннис».

Бывшая спортсменка не планирует уходить в декретный отпуск, так как ей нравится её работа: «Я считаю, что раз уж взялась работать, то нужно работать. А отдохнуть мы всегда успеем. Конечно, когда я понимаю, что больше не могу, беру день-два, высыпаюсь, и этого вполне достаточно, чтобы с новыми силами ринуться в бой», - говорит она.

Анастасия Мыскина живёт в гражданском браке с Сергеем Мамедовым 4 года и у них уже есть 2-летний сын Женя. Накануне ожидаемого пополнения в семье они сняли дом, в котором предусмотрены две детские - для Жени и для новорожденного малыша. Планируется, что воспитанием детей в семье будут заниматься по мере возможности как сами родители, так и бабушки.

Спортсменка призналась, что представляла свою жизнь совершенно по-другому: «Думала, буду играть в теннис лет до 30, потом у меня будет официальная свадьба, с белым платьем, букетом, тортом, кабриолетом. И почему-то мне казалось, что у меня будет один ребенок». Однако, планируют ли они с Сергеем официально оформить свои отношения, пока неизвестно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
100
иван стук
Роды - это не подвиг. Это самый обычный, самый простой физиологический процесс. В нем нет никакого таинстваи чего то там особенного. А рождение третьего байстрюка - это просто половая распущенность некудышней спортсменки Мыскиной и ничего более. О контрацепции она просто ничего не знает. Деньги есть - плодись бога ради. Тьфу.
СсылкаПожаловаться
Nadyn
А то что папаше не состоявшему в браке с матерью его ребенка, надо усыновлять собственное дитя-это не бред, а реальность! Вписать его без усыновления в свидетельство о рождении-это нарушение законодательства, и в последствии можно оспорить данное свидетельство!!!
СсылкаПожаловаться
Nadyn
Работающая мама-это лучше чем мамаша в бигудях! Молодец, надо уметь совмешать и материнство и работу! респект!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru