Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Питомцы устроили сотруднице зоопарка незабываемую беременность

Будущие мамы зачастую используют для наглядной демонстрации роста малыша фрукты и овощи. Но у Дженнифер Дью, работающей в зоопарке Колумбуса (штат Огайо, США), появилась на этот счет более оригинальная идея.


Каждую неделю Дженнифер выкладывает в Instagram фотографию с одним из своих любимых подопечных на руках. Вес или размер животного при этом примерно совпадает с весом или размером будущего малыша Дженнифер.

Например, на сроке 22 недели в руках у Дженнифер была коробчатая черепаха по имени Миртл. «Малыш сейчас примерно такого же размера, как Миртл», – написала Дженнифер. На сроке 19 недель это была крыса по кличке Руфус, в 23 недели – какаду Эйвери, в 24 недели – опоссум Саммер, в 26 недель – галаго По и так далее. Дженнифер должна родить в декабре, и на последней по времени фотографии, на сроке 31 неделя, она позирует с хорьком по имени Тэви.

Как рассказала Дженнифер в интервью The Huffington Post, она уже знает, что ждет дочку, и планирует назвать ее Гвендолин в честь своей любимой бабушки, скончавшейся год тому назад. «Бабуля всегда очень поддерживала меня и пристально следила за моей карьерой. Она знала дни рождения всех моих любимцев и непременно присутствовала в зоопарке, когда я вела программы для посетителей. Некоторые герои моих фото, например галаго, были ее самыми любимыми зверюшками!» – говорит Дженнифер.

Она объяснила, что решила документировать рост будущей дочки с помощью животных, так как с трудом представляет, как это можно делать с помощью фруктов, ведь размеры одних и тех же фруктов могут варьироваться – бывают большие и маленькие гранаты, яблоки, ананасы и так далее. Поскольку животные одного вида тоже могут быть разных размеров, Дженнифер решила в качестве точки отсчета брать в первую очередь их вес.

По ее словам, снимать фото довольно непросто. Например, галаго – очень активное существо, поэтому заставить его хотя бы чуть-чуть спокойно посидеть на коленях удалось только с помощью детского питания, которое По очень любит.

В Instagram у Дженнифер уже более тысячи подписчиков, и теперь все ее друзья, знакомые и родственники, вместо того чтобы спрашивать, как она себя чувствует, в первую очередь интересуются, с кем будет следующая фотография.

Также читайте о новой моде среди беременных, которая возмутила врачей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Федор Пупкин
В ответ на комментарий от Александр Греф
Александр Греф
а где фото со слоном?
СсылкаПожаловаться
С Вашей логикой лучше сразу с динозавром
СсылкаПожаловаться
лариса слащёва
На фото с хорьком почти восемь месяцев, а живота практически нет.
СсылкаПожаловаться
Ирина Иноземцева
Звери чудесные, а смысла нет. Полная чушь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru