Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная Оксана Акиньшина стала «Женщиной года»

25-летняя актриса, которая в настоящее время находится в последнем триместре своей беременности, стала лауреатом премии «Женщина года» в номинации «Актриса года».


Оксана Акиньшина, одна из самых красивых актрис российского кинематографа, оказалась очень суеверной. Только узнав о своей беременности, она практически полностью перестала появляться на публике, в отличие от многих своих коллег по цеху, которые выставляют все подробности своей личной жизни напоказ. 

Актриса отказывается от любых комментариев по поводу своего интересного положения и предстоящих родов, носит просторную одежду, и тщательно следит за тем, чтобы не попадаться на глаза папарацци.

Фотобанк Лори

На мероприятии по вручению статуэтки в номинации «Актриса года» Оксана по обыкновению показалась в строгой закрытой одежде и тут же после вручения покинула церемонию. Ожидается, что ее ребенок появится на свет уже в январе следующего года.

Напомним, что отцом будущего ребенка актрисы является 37-летний продюсер Арчил Геловани. У Оксаны уже есть 3-летний сын Филипп от бывшего мужа Дмитрия Литвинова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
750
Ирэна Гук
Очень умно, дай Бог здорового ребенка!
СсылкаПожаловаться
...
Красота понятие субъективное....как говорят, о вкусах не спорят!!!!она хороша как актриса, но в моем понимании красоты, она не самая красивая....но это не говорит о том, что она уродина или страшная..она просто своеобразная, по-своему особенная.
СсылкаПожаловаться
Мэри 312
как актриса она молодец, а насчет ее личной жизни я не знаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru