Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная Светлана Лобода снялась для обложки модного глянца

Артистка также дала большое интервью, где рассказала о своей беременности.


35-летняя Светлана Лобода, которая скоро станет мамой во второй раз, стала героиней нового выпуска журнала Cosmopolitan и снялась в яркой фотосессии.

На фан-страничках певицы в Instagram уже появились выдержки из интервью. Так, Светлана рассказала журналистам, почему долго скрывала беременность от публики:

Я бережно отношусь к личной жизни, я артистка, ко мне и так приковано внимание. Если не окружать себя защитной оболочкой, невозможно справиться с огромным количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей. Мне было важно сохранить в секрете такое интимное положение максимально долго.

Кроме того, Лобода, которая строит успешную карьеру, ответила на вопрос, не помешает ли рождение ребенка реализации всех ее планов:

Дети ни на секунду не ограничат меня ни в чем. Я считаю, что они, наоборот, дают крылья, невероятное ощущение внутренней свободы, ведь ты уже свою главную миссию на Земле выполнила. Тебе всегда есть, ради кого жить. 

«В моменты каких-то жизненных неурядиц я вспоминаю глаза [старшей дочери] Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки. Самое важное в жизни  —  понимать, кто ты и зачем ты здесь. Я это знаю, поэтому ничто не ограничит мою свободу», — продолжила Светлана.

Напомним, информация о том, что Лобода станет мамой во второй раз, появилась в ряде российских СМИ в начале марта 2018 года. По данным репортеров, певица забеременела от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Как утверждал тогда инсайдер, Светлана родит в апреле-мае 2018 года. Позже информацию о своей беременности подтвердила сама певица, однако имени отца будущего ребенка она не раскрыла. Сейчас Лобода находится в США, где будет рожать.

У Светланы есть 7-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка. 

Читайте также: О чем говорить с беременной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Виктория
Лобода после всех её пластических операций перестала быть собой и стала похожа на Шер (тоже после операций)... Ну, а беременность -- это замечательно! Фоточки симпатичные...
Здоровья мамочке и будущему бебику!
СсылкаПожаловаться
Наталья Цуканова
В ответ на комментарий от Неля Каримова История переписки2
Комментарий удален.Почему?
К моему сожалению, я много чего про неё знаю и видела её выступления в "живую".. увы.. я наверное не того возраста, когда вся эта история стоит того, чтобы относится к ней нормально, увы.. ценности сменились, а со временем всё идёт на пошлую продажу
СсылкаПожаловаться
Неля Каримова
В ответ на комментарий от Alina История переписки2
Alina
Что она с лицом то сделала, лет 50 дашь не меньше, на фабрике она другая была, по ходу жертва неудачной пластики))))
СсылкаПожаловаться
Наталья, Вы хотя бы поверхностно узнайте творчество человека, а потом обсуждайте его!)) Вы увидели её впервые по этой статье, ощущения такие, после прочтения вашего коммента))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru