Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair

Номер с теннисисткой на обложке выйдет в августе.


Американская теннисистка Серена Уильямс приняла участие в фотосессии обнаженной для журнала Vanity Fair. Снимок беременная спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram во вторник, 27 июня.

Во время загрузки произошла ошибка.

Номер с Уильямс на обложке выйдет в августе. На страницу спортсменки в социальной сети подписаны более шести миллионов пользователей. Фотография набрала более 85 тысяч лайков.

19 апреля Уильямс объявила о беременности. В настоящий момент Уильямс не принимает участия в турнирах. В 2018 году она планирует продолжить спортивную карьеру.

Ранее в июне сообщалось, что в личном аккаунте в Twitter Уильямс ответила коллеге и соотечественнику Джону Макинрою, оценившему ее перспективы в мужском теннисе как слабые. Она указала на неуважение, проявленное спортсменом, и его некомпетентность.

Читайте также: Беременные и обнаженные: самые смелые снимки звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
27
Cветлана
Прямо плакат ''Свободная Африка" времен СССР)))
СсылкаПожаловаться
Тесса
Очередная голая беременная .
Зачем ??? Неэстетично . Огромная попа , накачанный бицепс . Неудивительно , что их называют не сёстры , а братья . И на допинге они сидят постоянно , но им якобы его можно употреблять в терапевтических целях . И это не мельдоний )))
В общем , не вызывают они лично у меня симпатии ни в каком виде )))
То ли дело наша Маша . И лицо , и фигура , и спортивная , и женственная , а уж как кричит ( на корте , конечно )))
СсылкаПожаловаться
Ром Васильков
да,страшненькая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимОчень красивая дочь
Попрошу не глумиться и не ерничать. Для меня тема очень важная и серьезная. Извините что под анонимом и что фото не будет, просто поверьте на слово. У нас растет очень красивая девочка. Ей 12 лет, она выглядит немного старше своего возраста, и она очень красивая. Настолько, что на нее оглядываются на улице. В школе ее преследуют два парня, один одноклассник, второй учится в выпускном классе. Даже соседи в лифте постоянно говорят комплименты. Меня страшно бесит, что даже старые козлы пенсионного возраста с масляным блеском в глазах начинают ворковать - ах какая сладкая ягодка, вот повезет кому-то такую жену. Какая жена, алё, она ещё ребенок!!! 

Дочери такое повышенное внимание очень нравится. Она с удовольствием принимает ухаживания, комплименты, обожает вертеться перед зеркалом. Примеряет мои вещи. Просит покупать ей все новые и новые вещи, хотя у нее целый шкаф. Недавно учительница позвонила и рассказала, что она пользуется косметикой. У нее есть детская, но по описанию я поняла что она взяла мою помалу, тушь, тональник и тд. Я ей это категорически запрещаю! В макияже она выглядит ещё старше, и ей буквально не дают прохода!

Ещё с некоторого времени я стала покупать ей свободные вещи, благо молодежная мода позволяла, оверсайз и вот это всё. Она протестует, ей хочется обтягивающее, в пайетках, самых ярких цветов. Я считаю что это опасно. Но не знаю как объяснить. Она на меня сердится, мы ссоримся. Ещё прошу не ходить по улице с распущенными волосами, делать хотя бы хвост или вообще собирать косу в шишку. Отказывается!  Я страшно за нее боюсь. Много раз видела и слышала сама как ей свистят а след, предлагают прокатиться и тп. Мне страшно! Она не понимает, злится, обижается на меня. Что делать, помогите?!
143
МалинаПервоклассник
Девочки, здравствуйте. Подскажите как лучше поступить. Ситуация такая, сын пошёл в 1 класс, водит и забирает его бабушка. Один раз невнимательно посмотрела объявления и упустила, что продленка отменена. Пришла как обычно забирать, а он сидит в коридоре один. Учительница извинилась, но тут и наша вина конечно, но ведь могла бы позвонить, уточнить почему не забираем. Вчера новый инцидент, бабушка пришла за внуком, а он идёт с прогулки, без шапки, шарфа, и в куртке на футболку. На улице +4. Учительница говорит, что не нашла его вещи, хотя они были в пакете под курткой. Опять же можно было позвонить или попросить ребёнка это сделать, у него есть телефон. Учительница нравится, и ссориться я бы не хотела, но эти ситуации обескураживают. Помимо этого ребёнок аутист, посещает класс коррекции в обычной школе, в классе 10 детей.
134
ЮлияПоездка в Питер
Подскажите куда пойти-податься или что делать в Питере в 6 утра? Поезд приходит рано в 6 утра, а все музеи-парки открываются в 10 утра, заселение в гостиницу в 14 часов.
126
Анонимпро фамилии
А вам какая фамилия больше нравилась – ваша девичья или мужнина, которую сейчас носите? Фамилию с радостью поменяли или потому что муж настоял, ну типа «так положено, чтобы семья на одной фамилии была»? Или наоборот - не меняли, потому что своя лучше? Тема просто поболтать.
122
Ирина КрасавинаСкучно
Села в электричку, ехать 2,5 часа((((скучно. Давайте поболтаем?
Расскажите как у Вас дела, что сегодня готовите?
Муж сказал, что сегодня встретит меня красной ковровой дорожкой))))))Дети одолели. 
115
АнонимРебенок 6 лет не слушается, особенно на людях.
Добрый день!  У нас с мужем двое детей, дочка 6 лет и сын 2,5 года. Старший ребенок, дочка, постоянно не слушается, а особенно на людях, не стесняется посторонних, чужих, даже когда ей говорят, что так нельзя себя вести в общественных местах,  у врача в кабинете, со стороны можно подумать, что ребенок неадекватен или избалован, кроме этого очень упрямая, но хитрая, все соображает, готовимся сейчас к школе, сами занимаемся, умеет читать, писать, считать, психологически готова к школе, слушает воспитателя или учителя, но объяснения и аргументы мамы и папы, что так нельзя себя вести или что-то делать... потому то... бесполезны, все время стоит на своем. Дети оба ходят в детский сад. В саду все нормально, воспитатели не жалуются на нее, с бабушкой, которая не живет с нами, тоже ее слушает, т.е ведет так с родителями себя и иногда с бабушкой, которая с нами живет вместе. Я прям даже не знаю, что делать, не могу найти к дочери подход, чувствую себя несостоятельной в воспитании. Подскажите, пожалуйста, как быть, что делать? Спасибо.
96
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru