Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная поднимает штангу и стоит на голове

27-летняя жительница Флориды (США) Сиа Купер находится на восьмом месяце беременности, однако это не мешает ей активно заниматься фитнесом.


Еще недавно Сиа работала медсестрой и боролась с булимией, а сегодня она успешный фитнес-блогер, зарабатывающий 100 тысяч долларов в год.

«Победа над булимией далась мне нелегко. У меня была навязчивая идея, что для полного счастья мне нужно стать немного стройнее, – вспоминает девушка.  Я смотрела на моделей в глянцевых журналах и старалась стать похожей на них, но у меня ничего не получалось. В один прекрасный момент я поняла, что надо что-то менять в моей жизни. Я взялась за чтение литературы о фитнесе и здоровье, стала следить за своим питанием и отправилась в спортзал. Через некоторое время я с удивлением обнаружила, что стала лучшей версией себя».

Сиа завела свой блог в Инстаграме, где подробно рассказывала о тренировках. «У меня стали появляться подписчики, которые разделяли мое увлечение фитнесом, и это еще больше вдохновляло», поделилась она в интервью Daily Mail.

Но самым главным помощником женщины стал ее муж Грейди Купер: «Когда я была беременна еще первым ребенком, он позволил мне бросить работу и полностью посвятить себя ведению блога о фитнесе. Если бы не его поддержка, то и дневника фитнес-мамы не существовало бы».

Теперь у ее страницы в Инстаграме более 100 тысяч подписчиков. «Когда-то я работала по 50-60 часов в неделю медсестрой и была несчастна. Но теперь я занимаюсь тем, что мне нравится, достаточно зарабатываю и при этом сижу дома с ребенком», рассказала блогер.

На протяжении всей второй беременности Сиа продолжила заниматься спортом. Она уверена, что все упражнения, которые она делает, влияют только позитивным образом как на ее самочувствие, так и на здоровье ее будущего малыша. На одном из видео Сиа поднимает штангу. Вот как она это комментирует: «Не бойтесь поднимать тяжести, дамы. Меня много критиковали за то, что я занималась со штангой во время моей первой беременности, и, угадайте, что? Я родила здорового мальчика! Слушайте свое тело и доверяйте только ему»

Кстати, Купер – не единственный фитнес-блогер, который не прекращает посещать спортзал на поздних месяцах беременности. Недавно мы рассказывали об австралийке Чонтел Данкан, занимавшейся кикбоксингом и высокоинтенсивными интервальными тренировками на сроке 37-38 недель.

Также читайте все о гимнастике для беременных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
лариса кирсанова
Безумный мир!!!!! Каждый хочет стать героем, заявить о себе любым способом.
СсылкаПожаловаться
Юлия Kredo
Молодчинка!)))))
СсылкаПожаловаться
N
Ну смотря какой вес у штанги!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru