Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная дочь Веры Глаголевой устроила фотосессию в Майами

Анастасия позирует в нежном платье на фоне пальм.


Анастасия Шубская, которая, по данным СМИ, находится на седьмом месяце беременности, поделилась с подписчиками новыми снимками. 

В своем посте дочь Веры Глаголевой написала, что фотографии были сделаны некотрое время назад, но выложить их модель решила только сейчас. «Вы прекрасны, Настасья!», «Нежная, воздушная, летящая», «Какая вы красивая. Здоровья и счастья вам», «Умница, красавица, жена великого спортсмена и будущая мамочка!» — пишут Анастасии поклонники.

Анастасия и ее муж, Александр Овечкин, пока не комментируют грядущее пополнение в их семье. То, что Шубская ждет ребенка, в конце апреля заметили наблюдательные поклонники, которые обратили внимание, что фигура Анастасии изменилась. Свое интересное положение модель подтвердила в июне 2018 года.

Напомним, Анастасия  — дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. В 2016 году модель вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина, торжество по поводу свадьбы супруги устроили в июле 2017-го.

Читайте также: Фотосессии беременных, которые вас удивят

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Салават Басыров
Не обижайте жену Александра ,Анастасию !)
Что здесь непонятного !!!)))
Тем более в положении , молодец!)
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Ну что сказать? Здоровья ей и её ребёнку.
К чему этот пиар? Ничего особенного как личность она не представляет. Какими достижениями знаменита? Дочь известной актрисы и жена известного хоккеиста? И на этом всё. Родит, пропиарится. И будут мамки-няньки растить ребёнка, а эта фотосессии устраивать.
СсылкаПожаловаться
СЕрг Греков
Конечно, в Майами! Кто бы сомневался??!! Не в Майкопе же! И потом при случае всегда можно будет спросить: а вы были на Таити?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru