Беременная чемпионка по боксу продолжает тренировки накануне родов

Австралийка Кэйли Рис, шестикратная чемпионка мира по муай тай (тайскому боксу), считает, что беременность – не повод прекращать заниматься любимым делом.

19 октября Кэйли разместила на своей странице в Facebook видео, демонстрирующее, как она на сроке 39 недель тренируется в спарринге со своим мужем и тренером Дарреном Рисом, совершая энергичные удары ногами и руками. Ролик набрал уже более 40 тысяч просмотров, 248 публикаций и более 160 комментариев.

Контент недоступен

При этом далеко не все комментаторы восхищаются прекрасной спортивной формой Кэйли, силой и точностью ее движений. «Вы только представьте, там же внутри ребенок! Да ты больная, иди домой и отдыхай», – написал один комментатор, и его поддерживают многие другие.

Контент недоступен

Но Кэйли заявляет, что ее тренировки не представляют ни малейшего риска для будущего малыша. «Это не более опасно, чем энергичная ходьба или плавание. В муай тай мы не задействуем живот, работают только бедра, ноги, руки. Кроме того, Даррен делает все, чтобы предотвратить даже минимальный риск», – ответила критикам Кэйли. Она советует всем беременным продолжать заниматься любимым делом и прислушиваться к себе.

Контент недоступен

Это первая беременность Кэйли, которой 23 ноября исполнится 37 лет. В своем Instagram она регулярно выкладывает свои «беременные» фото и видео, в том числе и из спортзала, и откровенно делится с подписчиками всеми своими проблемами и переживаниями. По словам Кэйли, хотя на последних месяцах беременности ей стало труднее тренироваться, она все равно старается поддерживать хорошую физическую форму и не собирается прекращать тренировки, ведь муай тай – это ее жизнь.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей