Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Беременная против пристава: кто кого избил?

В Петербурге судебные приставы избили беременную женщину. По крайней мере, в этом пытается убедить всех пострадавшая.


В Петербурге судебные приставы избили беременную женщину. По крайней мере, в этом пытается убедить всех пострадавшая. Она зашла в суд забрать водительские права, а спустя некоторое время женщину увезли в больницу. Приставы все отрицают, однако служебная проверка уже началась.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
231
RT RT
В ответ на комментарий от Юрий Шляпников История переписки3
Юрий Шляпников
Желаю Вам встнечи с теми же приставами.
СсылкаПожаловаться
А как вам встреча с такой беременной...
СсылкаПожаловаться
татьяна рубан
Точно! В сдании суда избивают только в плохом сериале. никто себе срок с полки не снимет. как ни крути - судебные приставы не из психушки набраны на работу. может кто её и бил, но не верю, что это было так, как описано...
СсылкаПожаловаться
Меркурия
В ответ на комментарий от Мария История переписки8
Мария
Кропотливо прочитала все рассуждения по поводу ценностей той или иной категории людей. И решила все таки написать. Я человек технического склада ума, филосовские изыски мне неподвластны. В социологические и психологические исследования я не верю, т.к. следуюя элементарной логике и имея свой круг общения ни одно исследование еще не совпало с тем, что происходит в моем круге общения. Приведу простой пример - вычитала я как-то что кофе без сахара, согласно социологическим исследованиям пьет всего 5% населения. (сразу оговорюсь это было давно может сейчас другие цифры). Сидим мы за столом, нас шесть человек, пьем кофе. Согласно социологическим исследованиям без сахара должен пить кофе только 1 человек и то с большой натяжкой, а пью только одна я, все остальные без сахара. Вот тебе и исследования! Это очень простой пример, но после этого случая я стала проводить мини соц. исследования в рамках своего окружения. НиОДНА процентовка не совпала. А по поводу инстинкта самосохранения - не знаю... Опять же пример из жизни. Сижу дома, глажу белье, рядом играет мой 3-х летний ребенок. Вдруг из окна доносятся крики... Я выглядываю и вижу, что какой-то мужик бьет женщину с маленьким ребенком на руках. Вы думаете я продолжила заниматься своими делами? я не знаю может быть я устроена как-то не так, но я сунула своего ребенка соседке, спустилась, подошла к женщине (мужик к тому времени уже ушел), а она бедная видимо как выбежала на улицу в чем была... Я не стала выяснять в чем дело, просто предложила забрать ребенка, пока все не успокоится.Взяла у нее ребенка, сказала куда за ним подойти и ушла. Она осталась разбираться дальше... Подошла она ко мне через часа 2. Причем у меня сработал инстинкт не на взрослого человека, а на беззащитного ребенка (причем он не мой). Не должны дети страдать и видеть всю эту гадость... Я всеми силами и поступками стараюсь чтобы было так... Не знаю почему... Не могу с научной точки зрения объяснить мои действия, но меня всю трясет если что-то рядом со мной с детьми происходит. И первое желание - придти на помощь. Это мои личные наблюдения из жизни. Я не верю ни во что, что говорят ученые, особенно в словоблудии. Есть свой жизненный опыт, свое мировозрение, свои ощущения. А Ваши рассуждения - это, простите, цинизм. Да, умных журналов я не читаю, да и не нужны мне они, особенно в области социологии и психологии. Есть мой разум, мои инстинкты, мое мировозрение, моя логика, мои действия. Если я знаю, что в критической ситуации, если рядом со мной будут дети я буду спасать в первую очередь их, то это действительно так. И НИКАК ИНАЧЕ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.
СсылкаПожаловаться
"Да, умных журналов я не читаю, да и не нужны мне они, особенно в области социологии и психологии." - объясните тогда, каким образом Вы проводили свои исследования? На основе Британские социологи опять доказали, написанные на страницах mail.ru? Социология изучает большие группы людей, культуры и массы, и то что какие-то исследования не подтвердились, то во первых количество из 6 человек не презентативны. Психология изучает индивидуума, и то что каждый человек индивидуален. Поэтому ознакомьтесь, что такое серьезная социология и психология для начала, а потом критикуйте эти науки. А науками я их называю, потому что многие (почти все) исследования основаны на статистике (математике). Да, они не совершенны, но во многом облегчают жизнь. И последнее психологических моделей существует большое количество, а Вы делая оценку самой себе субъективны, а не объективны - поэтому результаты Ваших мини исследований - не валидны (не имеющие особой силы). И последнее, все что Вы написали - не является проверенным еще кем-то, поэтому Вам можно поверить только на слова, что в критической ситуации Вы побежите кого-то спасать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru